|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Сообщение от BenderI
Эпидуралка обговаривается с анестезиологом, а не с гинекологом
Мне кажется, что возможность наркоза обговариваемся с врачом. А с анастезиологом это обсуждается уже после того, как врач даст на него добро. Ну по крайней мере, я вопрос анастезии обсуждала при знакомстве со своим врачом. Ну а если будет кс, то вид наркоза вы будете обсуждать конечно с анастезиологом.
-
Небожитель
Сообщение от ZoIKa
Всем привет!
А у меня другой вопрос. Он точно всех потом к себе на отделение кладет? Я в этом вижу неоспоримый плюс и хотела бы после родов к нему и попасть ))
Если есть места... Бывает, что и нет. Бокс совсем не гарантирован, но в палата на 2-4 чел. будет.
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
с орбиты
Сообщение от ZoIKa
Всем привет!
А у меня другой вопрос. Он точно всех потом к себе на отделение кладет? Я в этом вижу неоспоримый плюс и хотела бы после родов к нему и попасть ))
Если есть свободные места у него на отделелии, то обычно к себе забирает
-
Участник
Девочки,на след. недели у меня пкс с Ненашкиным,но педиатр кот. он советовал Гальчонок сейчас на больничном и еще 3 мес. там будет,с кем вместо нее работает Ненашкин?
-
Ветеран
Сообщение от Oksana5
Ой, забыла написать))) на февраль не берут
Спасибо, тогда у меня еще вагон времени, мне в июне надо )))
-
Элита
Сообщение от МиКа_
Вопрос к тем, кто рожала с Се.ргеевым или лежал у него на ПО. У него обсервационное отделение? Не страшно было туда ложиться, все-таки это инфекционное отделение? Даже если там инфицированных нет.
Да, обсервационное. Страшно не было
Он старается взять к себе на отделение, но если есть места.
Про отдельную родилку за 60- 99%, что будет. Если уж будет архианшлаг в рд, то кого-нить подселят.
-
Наш человек
Девочки, если роды брать за 70, можно на ПО взять платную палату? Может знает кто?
На след.неделе собираюсь в роддом, ПДР середина апреля
-
Участник
Сообщение от Чепушилка
Девочки, если роды брать за 70, можно на ПО взять платную палату? Может знает кто?
На след.неделе собираюсь в роддом, ПДР середина апреля
палаты платные по наличию, 20 тысяч, в день родов говорите своему врачу и акушеру, что хотите отдельную они уже узнают
-
Участник
Сообщение от Катюшка-Болтушка
Девочки,на след. недели у меня пкс с Ненашкиным,но педиатр кот. он советовал Гальчонок сейчас на больничном и еще 3 мес. там будет,с кем вместо нее работает Ненашкин?
так вы Ненашкину позвоните, он посоветует педиатра, думаю и контакт даст
-
Небожитель
Сообщение от Giraffe
Всем доброго дня! Подскажите кто рожал сам или КС с Просвирниным И.А и акушеркой Романовой Ю.В. Как все прошло?
Я рожала кс с Романовой по договору. Но по факту при кс акушеока вообще не работает, только врач.
Сообщение от МиКа_
Девочки, подскажите, все врачи, принимающие платно роды есть на сайте 9 РД? Рохияйнен не вижу, она сейчас работает там?
Работает! Рожала с ней в понед)
Но у неё запись плотная, на февраль уже не берет