|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Сообщение от МиКа_
Спасибо! Выбираю по отзывам, очень сложно определиться с врачом так. Еще бы понимать какие врачи за 70 принимают.
Скажите, это нормально если сходить к одному врачу записаться, поговорить и по каким-то причинам отказаться и пойти к другому? Мне как-то неудобно, но понимаю что что-то не устраивает
И если вы хотите к рохияйнен, то мне в отделе по подбору персонала ещё 3 недели назад сказали, что она уже не берет. Такая же история с Сергеевым и зоз(((
-
Ветеран
Сообщение от Oksana5
И если вы хотите к рохияйнен, то мне в отделе по подбору персонала ещё 3 недели назад сказали, что она уже не берет. Такая же история с Сергеевым и зоз(((
Это на какой месяц они не берут?
-
Старожил
Сообщение от Oksana5
Я как раз записалась к Сергееву, но срок у меня еще небольшой, пока берет. Но меня смущает, что у него отпуск на границе моего пдр и родилка отдельная за 60 не гарантирована. Пока думаю. Врач понравился.
У вас кто врач?
-
Наш человек
Сообщение от fantagero
Вот еще она написала :
Меня тоже оперировали в 9-ке два раза. Последний раз, когда достали ребенка, сразу вырубили меня ..... Зачем спрашивается????
Тут меня не вырубали все время операции и я все слышала , и понимала что происходит.... Они меня по всему столу так волохали , что бы по обратятся через спайки и приросшую матку к ребенку, что я думала мне весь живот разорвут......
И потом после , все их коментарии про пуки врача, делавшего второе КС, я тоже слышала и много всего..... Так что КТО ХОЧЕТ РОЖАТЬ ПОСЛЕ КС - лучше оперировать моя не в 9-ке!
Их метод старый, но очень быстрый и маленькая потеря крови и прочее, вот почему они им пользуются.....
Да ну. Спаечный процесс вообще ни разу от врача не зависит. Это инд особенность организма. На всех узи после врачи хвалили работу Куликовой Н.А , которая делала мне КС. Ни одной спаечки( ттт) .
[/URL]
Уля.
-
Старожил
Вопрос к тем, кто рожала с Се.ргеевым или лежал у него на ПО. У него обсервационное отделение? Не страшно было туда ложиться, все-таки это инфекционное отделение? Даже если там инфицированных нет.
-
Активный участник
Всем привет!
А у меня другой вопрос. Он точно всех потом к себе на отделение кладет? Я в этом вижу неоспоримый плюс и хотела бы после родов к нему и попасть ))
-
Ветеран
Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, при СР с кем из врачей можно эпидуралку сразу оговорить?
-
Наш человек
Сообщение от Likа
Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, при СР с кем из врачей можно эпидуралку сразу оговорить?
Эпидуралка обговаривается с анестезиологом, а не с гинекологом
[/URL]
Уля.
-
Сообщение от Kisyaka
Это на какой месяц они не берут?
Ой, забыла написать))) на февраль не берут
-
Сообщение от МиКа_
Я как раз записалась к Сергееву, но срок у меня еще небольшой, пока берет. Но меня смущает, что у него отпуск на границе моего пдр и родилка отдельная за 60 не гарантирована. Пока думаю. Врач понравился.
У вас кто врач?
У меня врач ненашкин. Мне понравился. А акушерка Андреева. Манера общения её немного смутила. Чувствую, церемониться она со мной точно не будет.