Страница 4033 из 4946 « Первая 303335333933398340234029403040314032403340344035403640374043408341334533 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для МиКа_ , на сообщение « Спасибо! Выбираю по отзывам, очень... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от МиКа_ Посмотреть сообщение
    Спасибо! Выбираю по отзывам, очень сложно определиться с врачом так. Еще бы понимать какие врачи за 70 принимают.
    Скажите, это нормально если сходить к одному врачу записаться, поговорить и по каким-то причинам отказаться и пойти к другому? Мне как-то неудобно, но понимаю что что-то не устраивает
    И если вы хотите к рохияйнен, то мне в отделе по подбору персонала ещё 3 недели назад сказали, что она уже не берет. Такая же история с Сергеевым и зоз(((

2. ответ для Oksana5 , на сообщение « И если вы хотите к рохияйнен, то мне в... »
    Ветеран Аватар для Kisyaka

Цитата Сообщение от Oksana5 Посмотреть сообщение
    И если вы хотите к рохияйнен, то мне в отделе по подбору персонала ещё 3 недели назад сказали, что она уже не берет. Такая же история с Сергеевым и зоз(((
    Это на какой месяц они не берут?

3. ответ для Oksana5 , на сообщение « И если вы хотите к рохияйнен, то мне в... »
    Старожил Аватар для МиКа_

Цитата Сообщение от Oksana5 Посмотреть сообщение
    Я как раз записалась к Сергееву, но срок у меня еще небольшой, пока берет. Но меня смущает, что у него отпуск на границе моего пдр и родилка отдельная за 60 не гарантирована. Пока думаю. Врач понравился.
    У вас кто врач?

4. ответ для fantagero , на сообщение « Вот еще она написала : Меня тоже... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Вот еще она написала :
    Меня тоже оперировали в 9-ке два раза. Последний раз, когда достали ребенка, сразу вырубили меня ..... Зачем спрашивается????
    Тут меня не вырубали все время операции и я все слышала , и понимала что происходит.... Они меня по всему столу так волохали , что бы по обратятся через спайки и приросшую матку к ребенку, что я думала мне весь живот разорвут......
    И потом после , все их коментарии про пуки врача, делавшего второе КС, я тоже слышала и много всего..... Так что КТО ХОЧЕТ РОЖАТЬ ПОСЛЕ КС - лучше оперировать моя не в 9-ке!
    Их метод старый, но очень быстрый и маленькая потеря крови и прочее, вот почему они им пользуются.....
    Да ну. Спаечный процесс вообще ни разу от врача не зависит. Это инд особенность организма. На всех узи после врачи хвалили работу Куликовой Н.А , которая делала мне КС. Ни одной спаечки( ттт) .
    [/URL]
    Уля.

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для МиКа_

Вопрос к тем, кто рожала с Се.ргеевым или лежал у него на ПО. У него обсервационное отделение? Не страшно было туда ложиться, все-таки это инфекционное отделение? Даже если там инфицированных нет.

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для ZoIKa

Всем привет!
    А у меня другой вопрос. Он точно всех потом к себе на отделение кладет? Я в этом вижу неоспоримый плюс и хотела бы после родов к нему и попасть ))

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девочки, всем привет!
    Подскажите, пожалуйста, при СР с кем из врачей можно эпидуралку сразу оговорить?

8. ответ для Likа , на сообщение « Девочки, всем привет! Подскажите,... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Likа Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Подскажите, пожалуйста, при СР с кем из врачей можно эпидуралку сразу оговорить?
    Эпидуралка обговаривается с анестезиологом, а не с гинекологом
    [/URL]
    Уля.

9. ответ для Kisyaka , на сообщение « Это на какой месяц они не берут? »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Kisyaka Посмотреть сообщение
    Это на какой месяц они не берут?
    Ой, забыла написать))) на февраль не берут

10. ответ для МиКа_ , на сообщение « Я как раз записалась к Сергееву, но... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от МиКа_ Посмотреть сообщение
    Я как раз записалась к Сергееву, но срок у меня еще небольшой, пока берет. Но меня смущает, что у него отпуск на границе моего пдр и родилка отдельная за 60 не гарантирована. Пока думаю. Врач понравился.
    У вас кто врач?
    У меня врач ненашкин. Мне понравился. А акушерка Андреева. Манера общения её немного смутила. Чувствую, церемониться она со мной точно не будет.

Страница 4033 из 4946 « Первая 303335333933398340234029403040314032403340344035403640374043408341334533 Последняя »