|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от чёртова принцесса
тайд 15 шт по 219 вроде в Пятерке, персил тоже в П,
Да, персил по 239. В полушке лоск по 179 по каталогу…но в нашей не были замечены))) спрятали наверное))
-
Элита
Сообщение от mamba
мы такой пьем он с фруктами,самый дешевый в окее последний раз брали за 50р 100гр
Спасибо! Тесс наверное ведь и не Только с фруктами бывает? Посмотрю ..
-
Наш человек
Сообщение от Мюмла-мама
А посоветуйте пожалуйста черный чай рассыпной, вкусный и по хорошей цене?
А то я черный не пью, есть только пакетики для мужа и гостей) хочется чего то по-приличнее и может даже экономнее)
Самый вкусный это Бернли с бергамотом - листовой, цена совсем не декоратичная... 119 руб/100 гр
У меня сыночек и дочка
-
Наш человек
Сообщение от komiks
Самый вкусный это Бернли с бергамотом - листовой, цена совсем не декоратичная... 119 руб/100 гр
Надо попробовать. Мы любим grace с маслом бергамота. Он в ашане тоже почти 100р.
-
Космонавт
я в ашане надин беру весовой, но стараюсь пакетами по 1 кг. брать
мы с фруктами любим - ветка сакуры, 1001 и 1002 ночи, граф орлов
дочке шоколадная мята нравится, мне с бергамотом
ну и просто смесь зеленого сенча и черного цихун уважаем
-
Хранитель
Сообщение от Cloud
я в ашане надин беру весовой, но стараюсь пакетами по 1 кг. брать
мы с фруктами любим - ветка сакуры, 1001 и 1002 ночи, граф орлов
дочке шоколадная мята нравится, мне с бергамотом
ну и просто смесь зеленого сенча и черного цихун уважаем
Тоже люблю надин, но чаи с добавками пью только я, чаще всего у нас просто черный. Рассыпной люблю апельсиновый, с чабрецом и бергамотом самый мягкий вкус на мой взгляд у Ахмад, остальные очень термоядерные. В сезоне опять взяла рассыпной Ахмад с апельсином за 129 р 200 грамм.
-
Сообщение от птица_ Феникс
Девочки, а какой же чай в пакетиках приличный?
Я не знаю. По мне весь чай в пакетах одинаковый, Липтоны, Гринфилды, Ристоны, Тесс, Ахмады, Акбар и т.п., потому уже беру чай до 100 р. Единственный чай, кот. мне нравится-это Азерчай в 25 пак. в Ашане продается (раньше 55 р. стоил). Сама пью листовой чай, но иногда (даже чаще) не хочется заваривать и легче пакетик кинуть.
-
Сообщение от МАМАРИКА
Единственный чай, кот. мне нравится-это Азерчай в 25 пак. в Ашане продается (раньше 55 р. стоил)
Хороший чай, я беру заварку. Только не в Ашане (там пр-во РФ), а у азер-цев на Южном рынке в их павильончике, они с дома привозят чай
-
Космонавт
В Призме сейчас питьевые йогурты Слобода 2 по цене 1. Очень густые, вкусные. По каталогу. Не знаю до какого числа. Многие попробовать хотели.
И карту можно получить при покупке от 900 руб.(до 11 ноября)
-
Космонавт
Сообщение от elenawin
Хороший чай, я беру заварку. Только не в Ашане (там пр-во РФ), а у азер-цев на Южном рынке в их павильончике, они с дома привозят чай
А где именно, мама подсела на обыкновенный чай, а мне пакеты удобнее.