|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ольгутка
Я тоже могу чай подарить, и тоже открытый. Гринфилд - Greenfield Lapsang Souchong. 25 пакетиков, а точнее, уже 24. Но для Гринфилда то, что открытый он, то не важно, т.к. каждый пакетик запаянный. Но чай очень своеобразного вкуса, у меня не пошёл совсем, но есть его любители. Если кто соберётся у меня забрать эту пачку, рекомендую сначала почитать отзывы, чтобы потом меня не ругать. Лежит вот сейчас, место занимает - пить не могу, а выбросить рука не поднимается. Как-то создавала объявление о том, что, мол, отдам этот чай, но мало кто ищет чай на ДО.
Ага, чай специфический.... У меня рассыпной лежит из набора ассорти, все выпили, а этот не знаю кому подарить....
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
У нас дома чай в пакетиках пью только я когда хочется чего-то вкусного (пью гринфилд спринг Мелоди с чабрецом, ещё нравится ройбуш у гринфилда в пакетиках и летний букет ягодный) все остальное время завариваем чайник.
То же люблю с чабрецом, а вот мате и ройбуш ищу кому подарить.[emoji4]
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
А где капсулы для стирки пробегали по акции? чета я запамятовала, а мои хрюни такие - постоянно верхнее стирать приходится
-
Хранитель
Сообщение от Cloud
А где капсулы для стирки пробегали по акции? чета я запамятовала, а мои хрюни такие - постоянно верхнее стирать приходится
а какие вы используете?
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
Вести с полей, сегодня с сезона на коломяжском...
Спасибо за отчёт!
В нашем опять нет такой "щедрости"))))
-
Наш человек
Сообщение от кокетка
Да это понятно, что надо искать думала, что вдруг где задорма продают
Зайдите на брикер.ру. Там собраны все цены на лего. Можете отследить конкретный набор. Ещё посмотрите на интернет сайте ашана, там набор который искала в сад на подарки дешевле почти на 100р., чем на той.ру (у них самые хорошие цены сейчас+читала, что в газете метро был купон на 5% и на др ребёнка на сайте можно заказать купон тоже на 5%).
-
Небожитель
Сообщение от Gulysha
Зайдите на брикер.ру. Там собраны все цены на лего. Можете отследить конкретный набор. Ещё посмотрите на интернет сайте ашана, там набор который искала в сад на подарки дешевле почти на 100р., чем на той.ру (у них самые хорошие цены сейчас+читала, что в газете метро был купон на 5% и на др ребёнка на сайте можно заказать купон тоже на 5%).
спасибо,гляну
-
Космонавт
Сообщение от чёртова принцесса
а какие вы используете?
счас тайд с ленором
видела, что персил где-то есть счас
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Хранитель
Сообщение от Cloud
счас тайд с ленором
видела, что персил где-то есть счас
тайд 15 шт по 219 вроде в Пятерке, персил тоже в П,
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Наш человек
Сообщение от Cloud
В пятерке много, детские тайд даже по 202 руб сегодня купила, обычные для взрослых по 220 вроде