|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ирма Францевна
У нас дома чай в пакетиках пью только я когда хочется чего-то вкусного (пью гринфилд спринг Мелоди с чабрецом, ещё нравится ройбуш у гринфилда в пакетиках и летний букет ягодный) все остальное время завариваем чайник.
Мне у Гринфилда еще очень с черникой нравится
-
Живу я здесь
Сообщение от ~Уф!~
Мне Барбарис и Лемон
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Девочки,а есть ли где-нибудь скидки на лего? А то у меня сын проникся)) или может у кого валяется ненужный...
-
Наш человек
Кому батончики со скидкой сегодня в спаре
-
посылаю по нужному адресу
))) И приписано, то сумма скидки отображается в чеке. Интересно, как она там отображается - отрицательным числом, что ли?
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Мне Барбарис и Лемон
Лимонный тоже люблю, но теперь он есть россыпной удобнее заваривать в чайник нам
Сообщение от кокетка
Девочки,а есть ли где-нибудь скидки на лего? А то у меня сын проникся)) или может у кого валяется ненужный...
На сайте севенбрикс раньше были самые низкие цены, но проще искать по конкретному понравившемуся набору, на авито часто новое Лего продают дешевле, по деткой карте теперь тоже Лего продаётся, иногда дешевле чем указано на ценнике, нужно ходить к считывателю штрихкодов и смотреть цену
Сообщение от ~Уф!~
Я на работе както им упилась тк другого не было и переболела
-
Небожитель
Сообщение от Ирма Францевна
Лимонный тоже люблю, но теперь он есть россыпной удобнее заваривать в чайник нам
На сайте севенбрикс раньше были самые низкие цены, но проще искать по конкретному понравившемуся набору, на авито часто новое Лего продают дешевле, по деткой карте теперь тоже Лего продаётся, иногда дешевле чем указано на ценнике, нужно ходить к считывателю штрихкодов и смотреть цену
Я на работе както им упилась тк другого не было и переболела
Да это понятно, что надо искать думала, что вдруг где задорма продают
-
Элита
А посоветуйте пожалуйста черный чай рассыпной, вкусный и по хорошей цене?
А то я черный не пью, есть только пакетики для мужа и гостей) хочется чего то по-приличнее и может даже экономнее)
-
Хранитель
Сообщение от кокетка
Да это понятно, что надо искать думала, что вдруг где задорма продают
Не ну задарма это только если грузовик с Лего перевернётся в детском мире периодически бывают хорошие скидки плюс списываются бонусы с их карты и получается очень вкусная цена, я так дупло удачно брала один раз.
-
Хранитель
Сообщение от Мюмла-мама
А посоветуйте пожалуйста черный чай рассыпной, вкусный и по хорошей цене?
А то я черный не пью, есть только пакетики для мужа и гостей) хочется чего то по-приличнее и может даже экономнее)
мы такой пьем он с фруктами,самый дешевый в окее последний раз брали за 50р 100гр