Страница 407 из 1025 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507907 Последняя »
  1. ответ для Manja333 , на сообщение « я вот тоже думаю что из одной сказки:) »
    Наш человек Аватар для Manja333

девочки, а как вообще проходит окончательная выдача направления их жк? им перед этим нужно все результаты анализов принести? боюсь, что некоторые у меня будут перед самой подачей в комиссию, а в жк хотелось бы пораньше забрать бумажки, которые от них требуются

2. ответ для Manja333 , на сообщение « девочки, а как вообще проходит... »
    Наш человек Аватар для Просто-Я

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    девочки, а как вообще проходит окончательная выдача направления их жк? им перед этим нужно все результаты анализов принести? боюсь, что некоторые у меня будут перед самой подачей в комиссию, а в жк хотелось бы пораньше забрать бумажки, которые от них требуются
    Я приносила все анализы, но Г их не смотрела.
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

Спасибо за ответ!)) А может кто - нибудь подскажет еще: направление выпишут в день обращения? Просто так выходит, что запись у меня на подачу в ГЦЛБ на 24.11, а все анализы на руках будут только 23.11 и у меня в планах 23-го с утра мчать в ЖК за направлением. Вот боюсь как бы не начались разговоры, что для того чтобы выдать направление нужна заведующая, а ее нет и тому подобное... я б и раньше пошла, но "чудо терапевт" моего мужа сказала, что у них кровь на такие анализы не берут и пришлось потратить почти неделю, чтобы все - таки выписали направления на кровь, а я теперь в панике, уж очень не хочется из-за незнания врачей пролететь с подачей документов(((

Активный участник Аватар для butterfly1983

Что-то совсем грустно стало,после того,как поняла,что федеральную квоту отменили...Теперь,видимо,все растянется на долгие года....(((Блин,интересно,как они будут распределять теперь очередь?

5. ответ для butterfly1983 , на сообщение « Что-то совсем грустно стало,после... »

Цитата Сообщение от butterfly1983 Посмотреть сообщение
    Что-то совсем грустно стало,после того,как поняла,что федеральную квоту отменили...Теперь,видимо,все растянется на долгие года....(((Блин,интересно,как они будут распределять теперь очередь?
    Ну почему же на годы! С февраля должно все решиться, я надеюсь

6. ответ для yoo , на сообщение « Ну почему же на годы! С февраля должно... »
    Активный участник Аватар для butterfly1983

Ну,конечно хотелось бы быстрей,но ,как представлю,что всех объединят в одну очередь...Как интересно процесс этот будет осуществляться ?Через одного ОМС -фед-ОМС ?Или как-то иначе?Интересно конечно,какие решающие факторы кого сначала вызывать,а кто и может подождать ?Ждем конечно и надеемся🙏🙏🙏

Цитата Сообщение от Маша икси Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!)) А может кто - нибудь подскажет еще: направление выпишут в день обращения? Просто так выходит, что запись у меня на подачу в ГЦЛБ на 24.11, а все анализы на руках будут только 23.11 и у меня в планах 23-го с утра мчать в ЖК за направлением. Вот боюсь как бы не начались разговоры, что для того чтобы выдать направление нужна заведующая, а ее нет и тому подобное...
    По приказу они имеют право выписывать направление в течение трёх дней.
    В вашем случае, похоже, придётся именно договариваться: выясните, будет ли в нужное время заведующая; готовы ли они взять документы на подпись не дожидаясь формальных анализов от мужа с обещанием принести их 23-го...
    Чтобы облегчить им работу, можете принести все документы заполненные - пусть только подпишут и печати проставят.
    ..есть конечно волшебные ЖК, где всё легко и быстро)))
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Наш человек Аватар для Эльбурашка

наверно показания есть, тк у меня была операция по удалению кист эндометриозных и щаз есть маленькие кисты.

Девушки, собираем доки на эко по омс. Там в списке есть консультация эндокринолога с узи щитовидки, почек и надпочечников (однократно). У меня есть заключение эндокринолога от марта 2015 года, но она мне назначала только узи щитовидки, гормоны и по этим исследованиям писала заключение. вот и думаю- достаточно ли этого?! я конечно записалась на всякий случай на узи щитовидки и почек с надпочечников, но может нафиг не надо?!))) может кто подскажет по опыту

В списке написано - по показаниям. Если вы считаете эндометриоз показанием к узи всего того, что вы написали, то сэкономьте деньги и время.

Пишу из тапка

Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Маша икси Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!)) А может кто - нибудь подскажет еще: направление выпишут в день обращения? Просто так выходит, что запись у меня на подачу в ГЦЛБ на 24.11, а все анализы на руках будут только 23.11 и у меня в планах 23-го с утра мчать в ЖК за направлением. Вот боюсь как бы не начались разговоры, что для того чтобы выдать направление нужна заведующая, а ее нет и тому подобное... я б и раньше пошла, но "чудо терапевт" моего мужа сказала, что у них кровь на такие анализы не берут и пришлось потратить почти неделю, чтобы все - таки выписали направления на кровь, а я теперь в панике, уж очень не хочется из-за незнания врачей пролететь с подачей документов(((
    В моей жк заседание комиссии было по чт, заключение в пт выдавали. Так что если вы принесли доки в пт - гулять неделю. Уточните лучше как у вас
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Еще раз огромное спасибо всем, кто ответил! Надеюсь все получится!

Страница 407 из 1025 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507907 Последняя »