|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Ветеран
Спасибо вам всем большое! А то аж руки опустились(
Вот и я решила попробовать пойти с другого конца, но не могу определиться с клиникой. Искать в тех, что по федералке эко делают или по омс прокатит смешанный?
Мужу ставят простатит под вопросом, можно ли сним на эко,а параллельно лечить?
Всем привет!!
Я Марина и ко мне только на ты!
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от ЖдущаяЧуда
Вот и я решила попробовать пойти с другого конца, но не могу определиться с клиникой. Искать в тех, что по федералке эко делают или по омс прокатит смешанный?
Простатит вроде не влияет на МФ. Можно параллельно полечить, тк очередь не скоро. Только идите к нормальному экошному урологу, тк не каждый простатит требует лечения, а бадов выписать полно желающих((
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Небожитель
Сообщение от ЖдущаяЧуда
Простатит лечить можно и нужно, до протокола вы сможете 100500 раз его вылечить. Но сначала обязательно сходите к ещё одному урологу, а то любят у нас разводить на деньги предлагая массаж простаты и прочие прелести жизни
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Старожил
Сообщение от ЖдущаяЧуда
Письменного запрета нет, но врач считает что это бессмысленная трата как моих, так и государственных денег. что с такими анализами беременность не наступит
Меняйте врача, зачем Вам этот негатив.
Мало ли что она считает, она эко занимается, нет, тогда ее мнение не учитывается.
У нас диагнозы с мужем похуже были, у мужа тоже анализы на ваши похожи, у меня на лапаре столько нашли я рыдала неделю, сейчас растет чудесный сын, присоединилась к теме, потому что хочется еще сына или дочу, но в нашем случае это все тяжело, поэтому почитаю пока, а как решимя уже все знать буду
Руки не опускайте, мы 9 лет по врачам бегали, тоже столько наслушались.
Сказал, что у меня соперниц нет. Я для него не женщина земная,
А солнца зимнего утешный свет и песня дикая родного края.
Когда умру, не станет он грустить, не крикнет, обезумевши: «Воскресни!»
Но вдруг поймет, что невозможно жить без солнца телу и душе без песни.
А. Ахматова
-
Мега-элита
Сообщение от niki08
Девочки,а в ГЦЛБ написано сдать мужу микоплазма, уреаплазма,хламидии(ПЦР)....но там по несколько видов этих вирусов,их все сдавать?
Нужно сдать один анализ на уроплазму, один на микоплазму и тд. Будут разводить на несколько - скажите "семейство". Либо уходите в другую лабу.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Девочки, дорогие, нужна ваша помощь! Благодаря вашему форуму нашла всю нужную информацию для подачи документов на ЭКО. Но есть один вопрос: гинеколог в ЖК выпишет направление для комиссии, если у меня на руках к этому времени не будет анализов на кровь мужа? Заранее огромное спасибо за помощь!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Маша икси
Девочки, дорогие, нужна ваша помощь! Благодаря вашему форуму нашла всю нужную информацию для подачи документов на ЭКО. Но есть один вопрос: гинеколог в ЖК выпишет направление для комиссии, если у меня на руках к этому времени не будет анализов на кровь мужа? Заранее огромное спасибо за помощь!!!
Гинеколог не должен выписывать направление без полного пакета документов. Но везде бардак - может и договоритесь)))
-
Наш человек
Сообщение от ЖдущаяЧуда
По ОМС только женский или мужской фактор, смешанный - федералка
-
Наш человек
Девушки, собираем доки на эко по омс. Там в списке есть консультация эндокринолога с узи щитовидки, почек и надпочечников (однократно). У меня есть заключение эндокринолога от марта 2015 года, но она мне назначала только узи щитовидки, гормоны и по этим исследованиям писала заключение. вот и думаю- достаточно ли этого?! я конечно записалась на всякий случай на узи щитовидки и почек с надпочечников, но может нафиг не надо?!))) может кто подскажет по опыту
И еще- узи малого таза, день цикла не написан. Гинеколог мой говорит 5-7 день, а в белой розе назначили узи молочных желез и малого таза на 13.11, получается на 21 день цикла. вот и думаю прокатит или переписаться?