|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ир.Юсик
В какой день цикла делали???
15 день цикла.
Делали только лапару, но изначально обговаривали, что еще сделаем биопсию эндометрия.
-
Наш человек
Сообщение от Marineska.
Которое ЖК выдает, вместе с выпиской из амбулаторной карты и анализами.
А кто сказал, что три дня???
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Старожил
Сообщение от Марина_23
15 день цикла.
Делали только лапару, но изначально обговаривали, что еще сделаем биопсию эндометрия.
Эндометрий полностью соответствует дню цикла (что очень хорошо) ......по остальному не понятно,пугать не хочется.Просто перетубарные клетки вроде находят там где есть уплотнение какое то....но опять же,эти диагнозы вместе - могут означать просто состояние эндометрия в эту фазу.....так что конечно лучше врача ни кто не объяснит
Я беременна, без сомнения моя мантра....
-
Мега-элита
Сообщение от Ир.Юсик
Эндометрий полностью соответствует дню цикла (что очень хорошо) ......по остальному не понятно,пугать не хочется.Просто перетубарные клетки вроде находят там где есть уплотнение какое то....но опять же,эти диагнозы вместе - могут означать просто состояние эндометрия в эту фазу.....так что конечно лучше врача ни кто не объяснит
Спасибо большое! Просто к врачу еще нескоро попаду ((
-
Космонавт
Сообщение от Marineska.
Спасибо.
Кстати, в ГБЛЦ сказали что у направления срок действия не 3 дня!) Они и до месяца принимают!)
Направление действительно 3 дня ТОЛЬКО ДЛЯ ШКАПИНА по федералке
-
Ветеран
Письменного запрета нет, но врач считает что это бессмысленная трата как моих, так и государственных денег. что с такими анализами беременность не наступит
Всем привет!!
Я Марина и ко мне только на ты!
-
Космонавт
Сообщение от ЖдущаяЧуда
Письменного запрета нет, но врач считает что это бессмысленная трата как моих, так и государственных денег. что с такими анализами беременность не наступит
Не ей решать наступит Б или не наступит. И деньги она не из своего кармана достанет. Тьфу!
Идите к репродуктологу в клинику - пусть они вам сделают все документы для ГЦЛБ
-
Небожитель
Сообщение от ЖдущаяЧуда
Какие ТАКИЕ анализы? Что, по её мнению, не так? Вы тут вряд ли испугаете нас диагнозами. Все с целым перечнем проблем. Здоровые пары на ЭКО не ходят. И этого врача, я бы посоветовала, поменять.
📱Элла
-
Элита
Сообщение от ЖдущаяЧуда
Для этого и нужны ВРТ!
-
Наш человек
Сообщение от ЖдущаяЧуда
А она думает, ЭКО кому делают?
Беременность с такими врачами не наступит, а не с анализами.
Бросайте тратить время на некомпетентных врачей, ищите грамотных репродуктологов.
Пишу из тапка