Страница 403 из 1025 « Первая 303353393399400401402403404405406407413453503903 Последняя »
  1. ответ для Marineska. , на сообщение « Девочки, в списке есть консультация... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Девочки, в списке есть консультация генетика-однократно. Я не поняла, если у меня проблем не было и у родственников соответственно тоже, то консультация не нужна?

И еще нужно 2 СГ(при МФ) и заключение андролога. Нужно идти именно к платному андрологу или подойдет заключение уролога из поликлинники?
    Подойдёт из пк

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Мега-элита Аватар для Marineska.

Спасибо.
    Кстати, в ГБЛЦ сказали что у направления срок действия не 3 дня!) Они и до месяца принимают!)

Цитата Сообщение от ЖдущаяЧуда Посмотреть сообщение
    Ничего не получалось. Надеялись на ЭКО по квоте, сейчас застопорили нам все документы на уровне консультации, говорят нет смысла. Что делать, куда бежать?
    Основание для отказа в письменном виде?
    Какая морфология в СГ и диагноз по СГ?

Я бы так сделала, если не уверены в своём факторе или в своих силах ругаться в ЖК:
    сходить на консультацию к ре в клинику эко. Много где первичные приёмы бесплатны. Принести им все имеющиеся мед доки. Ре даст письменное заключение по результатам приёма. Если подходите на ОМС - отлично. Показать это заключение в ЖК (желательно заведующей) вместе с приказом и сказать, что вы пришли за направлениями на все анализы по списку.
    Если СФ - тут сложнее. Варианты - см обсуждения выше.
    В любом случае акушер-гинеколог в ЖК не имеет ни полномочий, ни квалификации принимать решение, поможет ли вам ЭКО. Многое зависит от того, как вы себя поведёте. Если вы задаёте им вопросы и слушаете, что они говорят, то есть находитесь в позиции просителя - то вот вам и навешали лапши, лишь бы анализы не выписывать. Если приходите и сообщаете, что вам нужно с приказом в руках - поводов для отказа у них становится меньше.

Посмотрите тему "Анализы к ЭКО" http://forum.littleone.ru/showthread...387624&page=15
    Там девочки конкретные ЖК обсуждают. Может найдётся кто-то из вашей ЖК, посоветует как именно в ней стоит себя вести.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Элита Аватар для olya-la

Девочки, подскажите, иду сдаваться в Гцлб. 2 вопросника есть. Подойдет ли проверка труб методом кузгсс? И обязательно ли заключение генетика или достаточно анализов мужа и мой на Кариотип с нормой?

5. ответ для olya-la , на сообщение « Девочки, подскажите, иду сдаваться в... »

Цитата Сообщение от olya-la Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, иду сдаваться в Гцлб. 2 вопросника есть. Подойдет ли проверка труб методом кузгсс? И обязательно ли заключение генетика или достаточно анализов мужа и мой на Кариотип с нормой?
    кузгсг подойдёт
    генетик нужен только по показаниям
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Девочки, нужен ваш профессиональный совет[emoji123]🏻 Получила результат гистологии после лапары: фибро-васкулярная ткань, перетубарные клетки - эндометрий ранней стадии фазы секреции. Погуглила и ничего не поняла.. У меня все хорошо или нет очень?)

Девочки, нужен ваш профессиональный совет[emoji123]🏻 Получила результат гистологии после лапары: фибро-васкулярная ткань, перетубарные клетки - эндометрий ранней стадии фазы секреции. Погуглила и ничего не поняла.. У меня все хорошо или не очень?)

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Кстати, в ГБЛЦ сказали что у направления срок действия не 3 дня!) Они и до месяца принимают!)
    Какого направления?

Цитата Сообщение от Марина_23 Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен ваш профессиональный совет[emoji123]🏻 Получила результат гистологии после лапары: фибро-васкулярная ткань, перетубарные клетки - эндометрий ранней стадии фазы секреции. Погуглила и ничего не поняла.. У меня все хорошо или не очень?)
    В какой день цикла делали??? И гистология чего???? Эндометрия??? Тогда наверное делали лапара +гистера ......просто на лапаре в матку не лазят.
    Я беременна, без сомнения моя мантра....

10. ответ для yoo , на сообщение « Какого направления? »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от yoo Посмотреть сообщение
    Какого направления?
    Которое ЖК выдает, вместе с выпиской из амбулаторной карты и анализами.

Страница 403 из 1025 « Первая 303353393399400401402403404405406407413453503903 Последняя »