|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Marineska.
Девочки, в списке есть консультация генетика-однократно. Я не поняла, если у меня проблем не было и у родственников соответственно тоже, то консультация не нужна?
И еще нужно 2 СГ(при МФ) и заключение андролога. Нужно идти именно к платному андрологу или подойдет заключение уролога из поликлинники?
Подойдёт из пк
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
Спасибо.
Кстати, в ГБЛЦ сказали что у направления срок действия не 3 дня!) Они и до месяца принимают!)
-
Мега-элита
Сообщение от ЖдущаяЧуда
Ничего не получалось. Надеялись на ЭКО по квоте, сейчас застопорили нам все документы на уровне консультации, говорят нет смысла. Что делать, куда бежать?
Основание для отказа в письменном виде?
Какая морфология в СГ и диагноз по СГ?
Я бы так сделала, если не уверены в своём факторе или в своих силах ругаться в ЖК:
сходить на консультацию к ре в клинику эко. Много где первичные приёмы бесплатны. Принести им все имеющиеся мед доки. Ре даст письменное заключение по результатам приёма. Если подходите на ОМС - отлично. Показать это заключение в ЖК (желательно заведующей) вместе с приказом и сказать, что вы пришли за направлениями на все анализы по списку.
Если СФ - тут сложнее. Варианты - см обсуждения выше.
В любом случае акушер-гинеколог в ЖК не имеет ни полномочий, ни квалификации принимать решение, поможет ли вам ЭКО. Многое зависит от того, как вы себя поведёте. Если вы задаёте им вопросы и слушаете, что они говорят, то есть находитесь в позиции просителя - то вот вам и навешали лапши, лишь бы анализы не выписывать. Если приходите и сообщаете, что вам нужно с приказом в руках - поводов для отказа у них становится меньше.
Посмотрите тему "Анализы к ЭКО" http://forum.littleone.ru/showthread...387624&page=15
Там девочки конкретные ЖК обсуждают. Может найдётся кто-то из вашей ЖК, посоветует как именно в ней стоит себя вести.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Элита
Девочки, подскажите, иду сдаваться в Гцлб. 2 вопросника есть. Подойдет ли проверка труб методом кузгсс? И обязательно ли заключение генетика или достаточно анализов мужа и мой на Кариотип с нормой?
-
Мега-элита
Сообщение от olya-la
Девочки, подскажите, иду сдаваться в Гцлб. 2 вопросника есть. Подойдет ли проверка труб методом кузгсс? И обязательно ли заключение генетика или достаточно анализов мужа и мой на Кариотип с нормой?
кузгсг подойдёт
генетик нужен только по показаниям
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
Девочки, нужен ваш профессиональный совет[emoji123]🏻 Получила результат гистологии после лапары: фибро-васкулярная ткань, перетубарные клетки - эндометрий ранней стадии фазы секреции. Погуглила и ничего не поняла.. У меня все хорошо или нет очень?)
-
Мега-элита
Девочки, нужен ваш профессиональный совет[emoji123]🏻 Получила результат гистологии после лапары: фибро-васкулярная ткань, перетубарные клетки - эндометрий ранней стадии фазы секреции. Погуглила и ничего не поняла.. У меня все хорошо или не очень?)
-
Элита
Сообщение от Marineska.
Спасибо.
Кстати, в ГБЛЦ сказали что у направления срок действия не 3 дня!) Они и до месяца принимают!)
Какого направления?
-
Старожил
Сообщение от Марина_23
Девочки, нужен ваш профессиональный совет[emoji123]🏻 Получила результат гистологии после лапары: фибро-васкулярная ткань, перетубарные клетки - эндометрий ранней стадии фазы секреции. Погуглила и ничего не поняла.. У меня все хорошо или не очень?)
В какой день цикла делали??? И гистология чего???? Эндометрия??? Тогда наверное делали лапара +гистера ......просто на лапаре в матку не лазят.
Я беременна, без сомнения моя мантра....
-
Мега-элита
Сообщение от yoo
Какого направления?
Которое ЖК выдает, вместе с выпиской из амбулаторной карты и анализами.