Страница 402 из 1025 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502902 Последняя »
  1. ответ для Марина_23 , на сообщение « Это точно:) Ну если только не... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    С таким настроем вам ничего не выдадут)))
    Надо самой знать список и требовать его полностью.
    Да уж, потребуешь там Я была на приеме в пятницу. Сказала, что мне нужно сдать анализы для ЭКО. Но пришла без списка. Мне взяли мазки на скрытые и флору. А на гормоны и инф. приходите в 1 д.ц.-мы вам выпишем, а то сейчас не успеем....Ну нормально?? Я вообще в шоке от такого.
    Сегодня выдали....уверяли меня, что гормоны мне нужны, т.к. МФ. Пришлось доставать список и показывать!!!! Выписали и гормоны, но только те, которые были в списке.

Цитата Сообщение от Марина_23 Посмотреть сообщение
    Это точно
    Ну если только не какая-то волшебная ЖК
    Ага, волшебная Всё куда-то пропадает))) И врачи тоже))) Осталось 3 гинеколога на всю консультацию...,Очереди-жуть В пятницу 2 часа просидела((((

Цитата Сообщение от Вера:) Посмотреть сообщение
    Девочки, записалась в ГЦЛБ...попросили принести копии и оригиналы документов. Смотрят оригиналы иль нет!?
    Я только что звонила и записывалась в ГБЛЦ.
    Вы наверное не так поняли.
    Они просят копии паспорта, полиса, СНИЛС и ИХ оригиналы!!
    Анализов только копии! Направление в оригинале.

Ветеран Аватар для Вера:)

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Я только что звонила и записывалась в ГБЛЦ.
    Вы наверное не так поняли.
    Они просят копии паспорта, полиса, СНИЛС и ИХ оригиналы!!
    Анализов только копии! Направление в оригинале.
    Мне сказали именно копии и оригиналы анализов...а вы на какое записались!!?

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Девочки, записалась в ГЦЛБ...попросили принести копии и оригиналы документов. Смотрят оригиналы иль нет!?
    ну возможно просто потому,что многие из нас копии делают так,что на них прочитать ничего не получается у врача. Или одну сторону копируют,а вторую нет.А многие просто часть забывают. Лучше иметь с собой оригиналы, но доставать их только при необходимости,когда и если попросят.

Мне сказали именно копии и оригиналы анализов...а вы на какое записались!!?
    Я записалась на 27 число. Сказали что кто-то выписался, а так запись уже на декабрь.

Можно еще раз позвонить и уточнить!) Но как уже советовали выше, лучше взять и оригиналы(на всякий пожарный)))).

Теперь вот еще надо определиться куда подаваться...

6. ответ для Marineska. , на сообщение « Да уж, потребуешь там:015: Я была на... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Да уж, потребуешь там Я была на приеме в пятницу. Сказала, что мне нужно сдать анализы для ЭКО. Но пришла без списка. Мне взяли мазки на скрытые и флору. А на гормоны и инф. приходите в 1 д.ц.-мы вам выпишем, а то сейчас не успеем....Ну нормально?? Я вообще в шоке от такого.
    Сегодня выдали....уверяли меня, что гормоны мне нужны, т.к. МФ. Пришлось доставать список и показывать!!!! Выписали и гормоны, но только те, которые были в списке.

Ага, волшебная Всё куда-то пропадает))) И врачи тоже))) Осталось 3 гинеколога на всю консультацию...,Очереди-жуть В пятницу 2 часа просидела((((
    Это в какой ЖК?

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Ветеран Аватар для ЖдущаяЧуда

Приветствую!
    Девочки подскажите, у меня СПКЯ, пройдена лапора, трубы проходимы, АМГ 12, ЛГ,ФСГ в норме, непонятности с шейкой(жду результаты биопсии). Беременностей, абортов, выкидышей, ЗППП не было. Скрытых нет
    У мужа вяленькая сперма- на последних двух СГ:
    - на 1 - концентрация большая (66,76 млн/мл), подвижность:поступательное -4,8%, медленно-поступательное:10,3%, непоступательные+неподвижные 43,2% и 41,7 соответственно. Морфология:норма 5%, патология 95% , лейкоциты единичные
    - на 2 - концентрация большая (86,42 млн/мл), подвижность:поступательное -37,3%, медленно-поступательное:14,3%, непоступательные+неподвижные 35,7% и 12,7 соответственно. Морфология:норма 1%, патология 99%, лейкоциты - до 1 млн/мл
    Разница между Сг ровно месяц, муж пил поливитамины, фольку, Е, селен, омега 3. Скрытые отрицательно, мазок на флору в норме.

Планируем 5 лет, из них 3,5 активно. Ничего не получалось. Надеялись на ЭКО по квоте, сейчас застопорили нам все документы на уровне консультации, говорят нет смысла. Что делать, куда бежать?

Цитата Сообщение от ЖдущаяЧуда Посмотреть сообщение
    Приветствую!
    Девочки подскажите, у меня СПКЯ, пройдена лапора, трубы проходимы, АМГ 12, ЛГ,ФСГ в норме, непонятности с шейкой(жду результаты биопсии). Беременностей, абортов, выкидышей, ЗППП не было. Скрытых нет
    У мужа вяленькая сперма- на последних двух СГ:
    - на 1 - концентрация большая (66,76 млн/мл), подвижность:поступательное -4,8%, медленно-поступательное:10,3%, непоступательные+неподвижные 43,2% и 41,7 соответственно. Морфология:норма 5%, патология 95% , лейкоциты единичные
    - на 2 - концентрация большая (86,42 млн/мл), подвижность:поступательное -37,3%, медленно-поступательное:14,3%, непоступательные+неподвижные 35,7% и 12,7 соответственно. Морфология:норма 1%, патология 99%, лейкоциты - до 1 млн/мл
    Разница между Сг ровно месяц, муж пил поливитамины, фольку, Е, селен, омега 3. Скрытые отрицательно, мазок на флору в норме.

Планируем 5 лет, из них 3,5 активно. Ничего не получалось. Надеялись на ЭКО по квоте, сейчас застопорили нам все документы на уровне консультации, говорят нет смысла. Что делать, куда бежать?
    Что значит нет смысла??
    Это вам в женской консультации гинеколог сказала?

9. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Это в какой ЖК? »

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Это в какой ЖК?
    Это на Шахматова в Петергофе

Причем самое смешное...сказали прийти в 1 д.ц. Я пришла сегодня, был 2, но анализы решила сдавать на 3. Они мне направление выдают и отправляют прямо сейчас на кровь идти. Я говорю, что сдам завтра(сегодня себя плохо чувствовала и перекусила. Да и день не полный второй). На что мне сказали: зачем тогда вообще пришла... Я мягко говоря в шоке была))))

Девочки, в списке есть консультация генетика-однократно. Я не поняла, если у меня проблем не было и у родственников соответственно тоже, то консультация не нужна?

И еще нужно 2 СГ(при МФ) и заключение андролога. Нужно идти именно к платному андрологу или подойдет заключение уролога из поликлинники?

Страница 402 из 1025 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502902 Последняя »