| |
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Marineska.
Вот странно, почему в МЦМР меньше анализов.... На мой взгяд, чем больше тем лучше!)
Не всегда. С гормонами умный врач по нескольким основным определит, надо ли глубже копать, а не станет всё подряд назначать. Так что не факт что это показатель.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
 Сообщение от Алиса Волкова
С таким настроем вам ничего не выдадут)))
Надо самой знать список и требовать его полностью.
+мульен! [emoji851]
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Элита
Подскажите пожалуйста, мы хотим подавать на ОМС по МФ. Будет 2 СГ. Нужно ли заключение андролога на ЭКО+ИКСИ???
-
Мега-элита
 Сообщение от murashka115
Подскажите пожалуйста, мы хотим подавать на ОМС по МФ. Будет 2 СГ. Нужно ли заключение андролога на ЭКО+ИКСИ???
Да, заключение нужно
-
Ветеран
Девочки, записалась в ГЦЛБ...попросили принести копии и оригиналы документов. Смотрят оригиналы иль нет!?
-
Мега-элита
Что-то новенькое у них видимо, возможно что будут сверять теперь с оригиналами, раньше такого не было, никто не просил оригиналы, я их даже не брала с собой)
-
Элита
У меня не смотрели, но я ношу с собой ВСЕ и везде теперь, на всякий случай
Заключение на МФ у нас тоже было.
-
Мега-элита
 Сообщение от Вера:)
Девочки, записалась в ГЦЛБ...попросили принести копии и оригиналы документов. Смотрят оригиналы иль нет!?
А если допустим в инвитро сдаёшь, они на почту же присылают результаты, теперь надо лично получается за ними ходить?
В какую клинику подавать будешь доки?
-
Мега-элита
 Сообщение от Алиса Волкова
С таким настроем вам ничего не выдадут)))
Надо самой знать список и требовать его полностью.
Это точно
Ну если только не какая-то волшебная ЖК
-
Мега-элита
 Сообщение от Вера:)
Мне кажется, это просто подстраховка, тк некоторые забывают копии сделать.
Я например при подаче забыла копии с направлений снять, в итоге в ГЦЛБ оставила оригиналы, а потом донесла им копию.