Страница 406 из 1025 « Первая 306356396402403404405406407408409410416456506906 Последняя »
    Наш человек Аватар для Manja333

И еще, у меня подача документов 2.12 (надеюсь ). Какую клинику выбирать не знаю. Может кто-то знает примерно, сколько куда мест выделяют. так чтобы и клиника неплохая, и ажиотажа туда не было. Вот я бы хотела в Отта, Мать и Дитя, Эмбрилайф, но лично мне кажется (может я конечно ошибаюсь), что в Отта очень много желающих, соответственно ждать дольше, а в мать и дитя и Эмбрилайф мало мест.

2. ответ для Manja333 , на сообщение « И еще, у меня подача документов 2.12... »

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    И еще, у меня подача документов 2.12 (надеюсь ). Какую клинику выбирать не знаю. Может кто-то знает примерно, сколько куда мест выделяют. так чтобы и клиника неплохая, и ажиотажа туда не было. Вот я бы хотела в Отта, Мать и Дитя, Эмбрилайф, но лично мне кажется (может я конечно ошибаюсь), что в Отта очень много желающих, соответственно ждать дольше, а в мать и дитя и Эмбрилайф мало мест.
    В Мать и Дитя по квотам не работают, только платно

3. ответ для Manja333 , на сообщение « Девушки, собираем доки на эко по омс.... »

Девушки, собираем доки на эко по омс. Там в списке есть консультация эндокринолога с узи щитовидки, почек и надпочечников (однократно). У меня есть заключение эндокринолога от марта 2015 года, но она мне назначала только узи щитовидки, гормоны и по этим исследованиям писала заключение. вот и думаю- достаточно ли этого?! я конечно записалась на всякий случай на узи щитовидки и почек с надпочечников, но может нафиг не надо?!))) может кто подскажет по опыту
    И еще- узи малого таза, день цикла не написан. Гинеколог мой говорит 5-7 день, а в белой розе назначили узи молочных желез и малого таза на 13.11, получается на 21 день цикла. вот и думаю прокатит или переписаться?
    Если анализы по щитовидке в норме и нет других заболеваний эндокринной системы - то заключение эндокринолога не требуется.
    УЗИ МТ - не важно в какой день. Важно количество антральных фолликулов и отсутствие узи-видимых паталогий.
    УЗИ МЖ - целесообразно делать в начале цикла, тк во вторую фазу грудь более отёчна и можно что-то не увидеть. Но если для проформы обновляете и знаете, что там всё ок, то прокатит.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

4. ответ для Manja333 , на сообщение « Девушки, собираем доки на эко по омс.... »

Девушки, собираем доки на эко по омс. Там в списке есть консультация эндокринолога с узи щитовидки, почек и надпочечников (однократно). У меня есть заключение эндокринолога от марта 2015 года, но она мне назначала только узи щитовидки, гормоны и по этим исследованиям писала заключение. вот и думаю- достаточно ли этого?! я конечно записалась на всякий случай на узи щитовидки и почек с надпочечников, но может нафиг не надо?!))) может кто подскажет по опыту
    И еще- узи малого таза, день цикла не написан. Гинеколог мой говорит 5-7 день, а в белой розе назначили узи молочных желез и малого таза на 13.11, получается на 21 день цикла. вот и думаю прокатит или переписаться?
    Консультация эндокринолога по показаниям если они у вас есть
    Узи малого таза и молочных желез 5-9 дц

5. ответ для Mellisssa , на сообщение « Консультация эндокринолога по... »

У меня не было ни щитовидки, ни почек, ни надпочечников, ни эндокринолога...

Цитата Сообщение от Mellisssa Посмотреть сообщение
    Я делала в день на какое номерок дали, вообще на дц не смотрела.

Уф вообще удивляюсь как все получилось, оказывается половину пропустила!
    Все потому что сначала готовилась по списку из Алмазова.

6. ответ для yoo , на сообщение « У меня не было ни щитовидки, ни почек,... »

Меня останавливает то, что анализы, необходимые в определенные дни цикла, у них прописаны.
    сейчас спрошу на форуме в Мариинке, там врач отвечает иногда на вопросы

7. ответ для Mellisssa , на сообщение « Консультация эндокринолога по... »

Цитата Сообщение от Mellisssa Посмотреть сообщение
    наверно показания есть, тк у меня была операция по удалению кист эндометриозных и щаз есть маленькие кисты. может вообще не возьмут на эко!! но у меня и так один яичник и он резецированный. Я не готова снова на операцию. да и гинеколог и в отта и в жк как-то спокойно на счет этого.

наверно показания есть, тк у меня была операция по удалению кист эндометриозных и щаз есть маленькие кисты. может вообще не возьмут на эко!! но у меня и так один яичник и он резецированный. Я не готова снова на операцию. да и гинеколог и в отта и в жк как-то спокойно на счет этого.
    Эндокринолог и эндометриоз из разных сказок..
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Эндокринолог и эндометриоз из разных сказок..
    Ну меня ре отправила к эндокринологу и именно она поставила подозрение на эндометриоз и рекомендовала лапарау

10. ответ для yoo , на сообщение « Ну меня ре отправила к эндокринологу и... »

Цитата Сообщение от yoo Посмотреть сообщение
    Ну меня ре отправила к эндокринологу и именно она поставила подозрение на эндометриоз и рекомендовала лапарау
    я вот тоже думаю что из одной сказки

Страница 406 из 1025 « Первая 306356396402403404405406407408409410416456506906 Последняя »