|
|
второе высшее для многодетной мамы бесплатно?
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olik74
Так это не второе в/о, а курсы переквалификации?
Или все-таки диплом о в/о?
Это возможность получить педобразование с высшим непедагогическим
второго высшего пед нет
есть только магистратура или сокращенные сроки обучения на бакалавриате
у нас диплом о переподготовке с правом ведения нового вида деятельности, 516 часов
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Активная Мама
Это возможность получить педобразование с высшим непедагогическим
второго высшего пед нет
есть только магистратура или сокращенные сроки обучения на бакалавриате
у нас диплом о переподготовке с правом ведения нового вида деятельности, 516 часов
Поняла.
Мне предлагали от биржи переквалификацию от НОУ Союз Педагогов. Но у меня ср/тех. И н/в (пед).
Я - Ольга
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTp2p3Wp2T3Tp3pllhThUhYrWhdhYp.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olik74
Поняла.
Мне предлагали от биржи переквалификацию от НОУ Союз Педагогов. Но у меня ср/тех. И н/в (пед).
Именно на наш предмет берут и со средним непедагогическим
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olcom
Да, теперь нет первое-второе высшее, стану бакалавром через год, это как раньше получу первое высшее, а дальше два года магистратуры и второе высшее получаешь. как то так)
это не первое и второе высшее, а две ступени одного высшего. Аспирантура теперь - третья ступень.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от passer-by
это не первое и второе высшее, а две ступени одного высшего. Аспирантура теперь - третья ступень.
Я пыталась объяснить что нет как такого первого и второго образования. Бакалавриат,магистратура и аспирантура - по новым стандартам)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olcom
Девочки, я, наверное, глупый вопрос задаю, преподавать можно только с пед.образованием? Хочу в колледж пойти преподавателем, возьмут без пед.?
Смотря какое высшее, и что преподавать собираетесь. В нашем колледже более 80% преподавателей без педагогического образования.
-
Активный участник
А я с педагогическим образованием и даже не думала преподавать)) уже начинаю склоняться, чтобы пойти преподавать. Меня график привлекает, а вот с зп как в образовании? Сколько сейчас стоит ставка?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamamalchikov
Да возьмут, очередь из желающих работать с подростками в период гормональных всплесков не стоит, поверьте..
Отправила резюме на вакансию в свое время. Вот и взяли. Но это надо делать перед началом учебного года, т к ставки распределяются на год вперед. Ну или попробуйте с нового семестра, конечно. Только если в колледже вакансия открывается среди года - это наводит на нехорошие размышления об условиях труда... Контракты-то годовые и чтоб среди года сбежать нужно что-то совсем уж..
Все не так просто. В одном колледже я с ноября преподавала, прежний преподаватель умер от инфаркта. Сейчас наше руководство будет вынуждено искать нового преподавателя с декабря на декретную ставку.
-
Активный участник
Вот только нужна ли моя специальность) я учитель физкультуры) красный диплом лежит-пылится!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от prosto mari
А я с педагогическим образованием и даже не думала преподавать)) уже начинаю склоняться, чтобы пойти преподавать. Меня график привлекает, а вот с зп как в образовании? Сколько сейчас стоит ставка?
Зависит от категории преподавателя, типа и подчиненности учебного заведения и количества платных студентов в этом заведении.