|
|
второе высшее для многодетной мамы бесплатно?
| |
|
|
|
-
Старожил
второе высшее для многодетной мамы бесплатно?
Слышала от знакомых, что вроде для многодетной мамы второе высшее бесплатно, так ли это? где узнать? подскажите кто в курсе?
Двое сыночков и лапочка дочка
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Паровозов
Слышала от знакомых, что вроде для многодетной мамы второе высшее бесплатно, так ли это? где узнать? подскажите кто в курсе?
Ничего не слышала о подобном. Сама собираюсь поступать в ФИНЭК, сейчас он правда по-другому называется, на бюджет, но на общих основаниях, то есть буду сдавать экзамены. Думаю,если б такое было, я бы уже знала)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olcom
Ничего не слышала о подобном. Сама собираюсь поступать в ФИНЭК, сейчас он правда по-другому называется, на бюджет, но на общих основаниях, то есть буду сдавать экзамены. Думаю,если б такое было, я бы уже знала)
а у вас первое высшее бесплатно или платно было?
-
Скоро получу первое, а в магистратуру уже в ФИНЭК пойду, ну попробую по крайней мере.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olcom
Скоро получу первое, а в магистратуру уже в ФИНЭК пойду, ну попробую по крайней мере.
У меня некоторое непонимание нынешней системы образования. У вас получается первое высшее, но при этом степень бакалавра и вы хотите продолжать учиться в магистратуре так?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Паровозов
Надо же, я не слышала. Училась платно на 2м высшем) если найдете напишите, мож я еще поучусь, чтобы мозги не засохли
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Суок из балагана
У меня некоторое непонимание нынешней системы образования. У вас получается первое высшее, но при этом степень бакалавра и вы хотите продолжать учиться в магистратуре так?
Да, теперь нет первое-второе высшее, стану бакалавром через год, это как раньше получу первое высшее, а дальше два года магистратуры и второе высшее получаешь. как то так)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Суок из балагана
Всегда можно было по 1 разу везде бесплатно, высшее, магистрат, аспирантура и докторантура. Униаер при этом можно менять, конечно.
-
Мега-элита
Это теперь переподготовка, а не второе высшее.
-
Мега-элита
Второе высшее - это заново учиться, а не только магистратура.