|
|
второе высшее для многодетной мамы бесплатно?
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olcom
Может какие то квоты определить, чтоб каждое учереждение, например, обязано было принять многодетную маму на работу в соответствии с образованием и т.п. Это, конечно, из области фантастики)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Суок из балагана
Для инвалидов в основном на гос.службе, либо во внебюдж. организациях. У меня мама так работает на 0,5 ставки. Она инвалид и то только спустя 6 месяцев при постановке на биржу она нашла место! ![](images/smilies/010.gif)
Есть ли в у нас (в РФ), но в Европе есть налоговые послабления для организаций нанимающих инвалидов(там их должно быть определенное процентное соотношение к здоровым)
Сочувствую!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Активная Мама
Сочувствую!
так это не нам, это нашему государству нужно сочувствовать! А мы прорвемся![8](images/smilies/003.gif)
Я и без детей незамужняя как-то работу искала пол года!
-
Небожитель
я вот подумываю тоже на "социальную профессию". Но да же техникум будет для меня платно, так как я его закончила в свое время((( Но дешевле чем институт. Опять таки, где взять деньги если не работаешь? Замкнутый круг какой-то. Думаю пойти на биржу труда, там же еще есть какие-то курсы переквалификации?
Понимаю
я учусь в АППО на учителя технологии
у нас берут и со средним непедагогическим, но ближайший набор в январе 2017
попала с трудом, так как учителя без пед образования учатся за свои деньги и группа быстро заполнилась
42 тыс за 3 семестра, учимся 3 раза в нед по 3-4 часа
-
Наш человек
Открыла топ с надеждой- вот было бы здорово.Эх.. Первое высшее экономическое ну не моё, тоже хотела бы в в педагогику( логопедия) или спорт ( в юности активно занималась) хочется попробовать что- то новое.
А можно от биржи труда пройти переобучение интересно есть программы для многомамочки. Никто не интересовался
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marichkin
Открыла топ с надеждой- вот было бы здорово.Эх.. Первое высшее экономическое ну не моё, тоже хотела бы в в педагогику( логопедия) или спорт ( в юности активно занималась) хочется попробовать что- то новое.
А можно от биржи труда пройти переобучение интересно есть программы для многомамочки. Никто не интересовался��
буду узнавать в этом месяце....
-
Наш человек
буду узнавать в этом месяце....
Напишите пожалуйста в топе подпишусь на тему. Мне пока не выбрать на биржу труда, мелкие цепляют друг от друга болячки
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Небожитель
[QUOTE=Суок из балагана;132364109]я вот подумываю тоже на "социальную профессию". Но да же техникум будет для меня платно, так как я его закончила в свое время((( Но дешевле чем институт. Опять таки,
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marichkin
А можно от биржи труда пройти переобучение интересно есть программы для многомамочки. Никто не интересовался��
Для многомам нет. Есть программа по переобучению мам с детьми до 3 лет, если официально в декрете
-
Наш человек
[QUOTE=Активная Мама;132367511]
я вот подумываю тоже на "социальную профессию". Но да же техникум будет для меня платно, так как я его закончила в свое время((( Но дешевле чем институт. Опять таки,
Для многомам нет. Есть программа по переобучению мам с детьми до 3 лет, если официально в декрете
Тогда срочно бежать. Декрет как раз в декабре заканчивается....
-
Девочки, я, наверное, глупый вопрос задаю, преподавать можно только с пед.образованием? Хочу в колледж пойти преподавателем, возьмут без пед.?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olcom
Девочки, я, наверное, глупый вопрос задаю, преподавать можно только с пед.образованием? Хочу в колледж пойти преподавателем, возьмут без пед.?
В колледж можно без
я преподавала в училище ( начальное проф.образование)
Зп соответствующая. Читайте -минимальная
в школе сейчас хоть что'то платят
хотя своих заморочек....