Страница 4 из 17 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: второе высшее для многодетной мамы бесплатно?

Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Может какие то квоты определить, чтоб каждое учереждение, например, обязано было принять многодетную маму на работу в соответствии с образованием и т.п. Это, конечно, из области фантастики)
    Цитата Сообщение от Суок из балагана Посмотреть сообщение
    Для инвалидов в основном на гос.службе, либо во внебюдж. организациях. У меня мама так работает на 0,5 ставки. Она инвалид и то только спустя 6 месяцев при постановке на биржу она нашла место!
    Есть ли в у нас (в РФ), но в Европе есть налоговые послабления для организаций нанимающих инвалидов(там их должно быть определенное процентное соотношение к здоровым)
    Сочувствую!
    Мама троих

2. ответ для Piter*mama , на сообщение « Сочувствую! »

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Сочувствую!
    так это не нам, это нашему государству нужно сочувствовать! А мы прорвемся
    Я и без детей незамужняя как-то работу искала пол года!

я вот подумываю тоже на "социальную профессию". Но да же техникум будет для меня платно, так как я его закончила в свое время((( Но дешевле чем институт. Опять таки, где взять деньги если не работаешь? Замкнутый круг какой-то. Думаю пойти на биржу труда, там же еще есть какие-то курсы переквалификации?
    Понимаю
    я учусь в АППО на учителя технологии
    у нас берут и со средним непедагогическим, но ближайший набор в январе 2017
    попала с трудом, так как учителя без пед образования учатся за свои деньги и группа быстро заполнилась
    42 тыс за 3 семестра, учимся 3 раза в нед по 3-4 часа
    Мама троих

4. ответ для Piter*mama , на сообщение « Понимаю я учусь в АППО на учителя... »
    Наш человек Аватар для marichkin

Открыла топ с надеждой- вот было бы здорово.Эх.. Первое высшее экономическое ну не моё, тоже хотела бы в в педагогику( логопедия) или спорт ( в юности активно занималась) хочется попробовать что- то новое.
    А можно от биржи труда пройти переобучение интересно есть программы для многомамочки. Никто не интересовался��
    Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка

5. ответ для marichkin , на сообщение « Открыла топ с надеждой- вот было бы... »

Цитата Сообщение от marichkin Посмотреть сообщение
    Открыла топ с надеждой- вот было бы здорово.Эх.. Первое высшее экономическое ну не моё, тоже хотела бы в в педагогику( логопедия) или спорт ( в юности активно занималась) хочется попробовать что- то новое.
    А можно от биржи труда пройти переобучение интересно есть программы для многомамочки. Никто не интересовался��
    буду узнавать в этом месяце....

Наш человек Аватар для marichkin

буду узнавать в этом месяце....
    Напишите пожалуйста в топе�� подпишусь на тему. Мне пока не выбрать на биржу труда, мелкие цепляют друг от друга болячки��
    Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка

[QUOTE=Суок из балагана;132364109]я вот подумываю тоже на "социальную профессию". Но да же техникум будет для меня платно, так как я его закончила в свое время((( Но дешевле чем институт. Опять таки,

Цитата Сообщение от marichkin Посмотреть сообщение
    Для многомам нет. Есть программа по переобучению мам с детьми до 3 лет, если официально в декрете
    Мама троих

8. ответ для Piter*mama , на сообщение « [QUOTE=Суок из балагана;132364109]я вот... »

[QUOTE=Активная Мама;132367511]
    я вот подумываю тоже на "социальную профессию". Но да же техникум будет для меня платно, так как я его закончила в свое время((( Но дешевле чем институт. Опять таки,

Для многомам нет. Есть программа по переобучению мам с детьми до 3 лет, если официально в декрете
    Тогда срочно бежать. Декрет как раз в декабре заканчивается....

Девочки, я, наверное, глупый вопрос задаю, преподавать можно только с пед.образованием? Хочу в колледж пойти преподавателем, возьмут без пед.?

10. ответ для olcom , на сообщение « Девочки, я, наверное, глупый вопрос... »

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Девочки, я, наверное, глупый вопрос задаю, преподавать можно только с пед.образованием? Хочу в колледж пойти преподавателем, возьмут без пед.?
    В колледж можно без
    я преподавала в училище ( начальное проф.образование)
    Зп соответствующая. Читайте -минимальная
    в школе сейчас хоть что'то платят
    хотя своих заморочек....
    Мама троих

Страница 4 из 17 « Первая 1234567814 Последняя »