| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
Элита
А Рада ушла вчера ночевать к подружке. Вечером я ушла в душ,выхожу - по пять неотвеченных звонков на каждый номер,и смс " мамочка,срочно ответь!!! " в панике перезваниваю, все хорошо,интересует вопрос,можно ли ей спать в линзах,если забыла взять раствор с собой )))
-
Элита
 Сообщение от kressy
ну и как? пора  ?
)))) рассказывала ей о нас с мужем,о наших знакомых семейных парах. Как строились отношения. Как легко рушить,и как трудно создавать. И привела в пример одну семью - жена пашет,как лошадь,а муж дома сидит,потому что работать "на дядю" ниже его достоинства. Зато он ей звонит каждый час,скучает дома один.)))
Ну и вообще,рассказала,что важны не слова - звонки,а дела и поступки. Привела примеры . ))
В общем,нелегко мне пришлось. )))
-
Наш человек
 Сообщение от Sonetka
Надя) я тебя узнаю))))
Помню с Юлей-Клодин сцеплялись знатно, но человек полностью вырос в моих глазах за это время, Юля молодец большая)
я пыталась вспомнить, из-за чего, кстати. Вспомнила только скандал с шампанским на годовасие, когда меня выбешивало (оно и сейчас так же) отношение одних к другим по вертикали сверху вниз) Но, кажется, там не с тобой были взаимные претензии всё же)
 Сообщение от Нюррра
Костомукша 
У нас там подопечный дд был тоже, ну в смысле и сейчас есть детский дом, но сотрудничества нет.
 Сообщение от kressy
Где все? Вышла в эфир, а никто не обсуждает ужасы современного воспитания
Мы сегодня сходили на Гранд макет России. Очень понравилось. Я бы и без детей сходила  очень понравилось, что макет сделан явно молодыми людьми с чувством юмора. Дает впечатление о величии России, с одной стороны, красотах и всяких интересных местах для отдыха, с другой стороны много всяких реальных картинок из жизни типа свалок мусора, пикетов, которые разгоняет ОМОН и всяких дурных гражданах, которые делают глупости. Захотелось дома какой нибудь макет замутить 
Я так и не была там ещё.
Ездила сегодня на Петроградку, а потом к родителям Оксаны-Фелис на Дыбенко)))) Не умею ездить в пробках в горку. Подпалила сцепление, блин....
Как вам новость, девочки, про отмену авиасообщения с Египтом?
И ещё спросить хотела: какие у кого планы на НГ?
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
с Луны
 Сообщение от Героиня Романа
Девочки,вы с ума сошли ???? Я целый час читала ,все дела заброшены!! А завтра у мужа др!!
)))
Рому с днем рождения!)
Ищу третий глаз 
-
Элита
-
Элита
И Оксю уже можно поздравлять !!! С Днём Рождения нашу многодетную красотку на батарейках !!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Claudine
я пыталась вспомнить, из-за чего, кстати. Вспомнила только скандал с шампанским на годовасие, когда меня выбешивало (оно и сейчас так же) отношение одних к другим по вертикали сверху вниз) Но, кажется, там не с тобой были взаимные претензии всё же)
У нас там подопечный дд был тоже, ну в смысле и сейчас есть детский дом, но сотрудничества нет.
Я так и не была там ещё.
Ездила сегодня на Петроградку, а потом к родителям Оксаны-Фелис на Дыбенко)))) Не умею ездить в пробках в горку. Подпалила сцепление, блин....
Как вам новость, девочки, про отмену авиасообщения с Египтом?
И ещё спросить хотела: какие у кого планы на НГ?
на счет шампанского Вы с Выбражулей, помню, зарубались
про Египет - меня возмущает вранье. Было понятно, что теракт скорее всего. И все другие страны сразу заявили, что теракт, поэтому не летаем. А наши говорят, что нет, никакого теракта, но сообщение отменяют. Я считаю, либо вы уж признайте, что теракт, и поэтому отменяете. Или обьясните, какого хрена отменили-то?
А вообше людей жалко. И тех естесственно, кто погиб, и родственников, и тех, кто с путевками погорел сейчас, и тех, кто сейчас сидит в Египте и не может вернуться. У меня знакомые там сейчас. Должны были завтра вернуться. Теперь вообще непонятно, когда и как у них получится выбраться оттуда.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Элита
 Сообщение от Claudine
я пыталась вспомнить, из-за чего, кстати. Вспомнила только скандал с шампанским на годовасие, когда меня выбешивало (оно и сейчас так же) отношение одних к другим по вертикали сверху вниз)
Вот я от многих слышала про эту вертикаль на годовасии,а так и не поняла,кто к кому вертикально относился??? Хотя на годовасии я была ,и вроде,не пьяная...))
-
Мега-элита
 Сообщение от Нюррра
Свеееета!ты меня удивляешь)ты абсолютно не права!)у меня с инетом всё прекрасно!!даже лучше,чем был на прошлом месте жительствп..я серьёзно!я каааждый день на лв захожу!!!!но чмтаю др.темы в основном.в раздел дети захожу чтоб краем глаза поглядеть,что творится в сентябрТах и марьянмных топах!мне реально интересны другие разделы!)особенно один другой))))
Вот честно ты одна из немногих чье мнение мне интересно и ты так ошиблась..ну почему?????)
о боже, меня одну тошнит от этого?
-
Небожитель
О! С днюшками и мужа Оли, и конечно же Оксану