| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от БэйбиБум
Катя, Полина, у вас прям танец с саблями))))
Я как сериал смотрю)))
Кстааати, такой крутой фильм сегодня посмотрела, уже забыла как называется, про сложного подростка-негра, которого берет на опекунство белая семья и он становится звездой америк футбола. По реальным событиям. Оч понравилс
Ээээээээээ, я тоже хочу в зрительный зал.
Фильм известный, но тоже не помню, как называется)))
-
Элита
 Сообщение от Sonetka
Ань) не надо лукавить))) я прекрасно знаю твою зависимость от лв и если возможно, ты и не была тут какое-то время-оно было весьма непродолжительным) И думаю у тебя возможно не было доступа в интернет, только так)
Свеееета!ты меня удивляешь)ты абсолютно не права!)у меня с инетом всё прекрасно!!даже лучше,чем был на прошлом месте жительствп..я серьёзно!я каааждый день на лв захожу!!!!но чмтаю др.темы в основном.в раздел дети захожу чтоб краем глаза поглядеть,что творится в сентябрТах и марьянмных топах!мне реально интересны другие разделы!)особенно один другой))))
Вот честно ты одна из немногих чье мнение мне интересно и ты так ошиблась..ну почему?????)
Целься в Луну: даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд.
-
Все попрятались от Сонетки, что ли?
-
 Сообщение от sasa35
Все попрятались от Сонетки, что ли?
Ужином семью кормить пошли
-
Мега-элита
 Сообщение от Нюррра
Свеееета!ты меня удивляешь)ты абсолютно не права!)у меня с инетом всё прекрасно!!даже лучше,чем был на прошлом месте жительствп..я серьёзно!я каааждый день на лв захожу!!!!но чмтаю др.темы в основном.в раздел дети захожу чтоб краем глаза поглядеть,что творится в сентябрТах и марьянмных топах!мне реально интересны другие разделы!)особенно один другой))))
Вот честно ты одна из немногих чье мнение мне интересно и ты так ошиблась..ну почему?????)
Ну я ж не слежу за тобой) за год пару раз появлялась только
Я ж не ясновидящая) Как обустроилась?
Чем занимаешься? Работаешь?
-
Мега-элита
А Сонетка нарывается, вот все и затихли))))) крови никому, кроме Светы и Нюры не хочется 😂😂😂
Свет, ну ты понимаешь что я шучу с долей правды, да?))
-
Элита
 Сообщение от Sonetka
Ну я ж не слежу за тобой) за год пару раз появлялась только
Я ж не ясновидящая) Как обустроилась?
Чем занимаешься? Работаешь?
Я тебе вк могу кратееько ввести в курс дела если хочешь
-
Элита
 Сообщение от БэйбиБум
А Сонетка нарывается, вот все и затихли))))) крови никому, кроме Светы и Нюры не хочется 😂😂😂
-
Мега-элита
 Сообщение от Нюррра
Я тебе вк могу кратееько ввести в курс дела если хочешь
Всем уж давай

-
Мега-элита
 Сообщение от БэйбиБум
А Сонетка нарывается, вот все и затихли))))) крови никому, кроме Светы и Нюры не хочется [emoji23][emoji23][emoji23]
Свет))) я ж вообще только за))) понимаю
Ты по сути ж тоже часто прямо говоришь,только со смайлами и хиханьками-хаханьками, и по сути тебе лично вообще пофиг что могут про тебя сказать ( даже если нет,виду ты не подашь)))))