| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Нин, тебя не поняла пока Лишь частично. Хотя мне интересно 
Решила, что скорее просто интуитивное видение.
-
Мега-элита
Катя, Полина, у вас прям танец с саблями))))
Я как сериал смотрю)))
Кстааати, такой крутой фильм сегодня посмотрела, уже забыла как называется, про сложного подростка-негра, которого берет на опекунство белая семья и он становится звездой америк футбола. По реальным событиям. Оч понравилс
-
Мега-элита
Невидимая сторона ! Называется. С сандрой баллок
-
 Сообщение от БэйбиБум
Мне показалось что она обижена
Я думала, что она просто не в сети и потому не вступает в дискуссию. Я тоже не всегда на форуме присутствую просто потому что есть еще дела. Но я точно ее не имела в виду
-
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaNyuchi
Ой  редактирую статью, а там про гараж-сейл  Так что, Свет, если б ты не появилась, я бы все равно тебя вспомнила 
))))))))))))))) мы теперь garage_russia
Имена с гараж сейл все уже заняты везде))

-
Вообще мне кажется, что с пятилетками еще не видно прямо вот так, есть ли связь глубинная... Мне в Семкины пять лет казалось, что этот человек ваще сам по себе мальчик , а вот уже год-два как связь очень прочная как раз...
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaNyuchi
Я думала, что она просто не в сети и потому не вступает в дискуссию. Я тоже не всегда на форуме присутствую просто потому что есть еще дела. Но я точно ее не имела в виду
А что Аня когда-то вступала в дискуссию?
Собственных мыслей Аня не высказывает почти никогда, я про себя ее называю- гуглАня (Аня прости))), цитата-ссылка-пересказ
Ну в принципе да,гугл знает все)))))
-
Элита
 Сообщение от Sonetka
А что Аня когда-то вступала в дискуссию?
Собственных мыслей Аня не высказывает почти никогда, я про себя ее называю- гуглАня (Аня прости))), цитата-ссылка-пересказ
Ну в принципе да,гугл знает все)))))
Суровая Света)
Как других называешь про себя колись)интересно хоть будет почитать сентябрят)
-
 Сообщение от Нюррра
Суровая Света)
Как других называешь про себя колись)интересно хоть будет почитать сентябрят)
Хммм... Аня, извини конечно, но тебе будет интересно почитать сентябрят, только если кто-то кому-то скажет гадость?