| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Нюррра
Суровая Света)
Как других называешь про себя колись)интересно хоть будет почитать сентябрят)
Так Света уже про всех высказывалась))) Все знают уже про себя все, благодаря Свете))))))
И это хорошо))) Ну, прокатились катком..так, что)) Встали отряхнулись и дальше пошли)) Не в первый и не в последний раз)))
Зато с новым жизненным опытом)))
Ищу третий глаз 
-
Элита
 Сообщение от MamaNyuchi
Хммм... Аня, извини конечно, но тебе будет интересно почитать сентябрят, только если кто-то кому-то скажет гадость?
Хм...то,что сказалк света про аню я не считаю гадостью.
Целься в Луну: даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд.
-
Элита
 Сообщение от Надежда Ва
Так Света уже про всех высказывалась))) Все знают уже про себя все, благодаря Свете))))))
И это хорошо))) Ну, прокатились катком..так, что)) Встали отряхнулись и дальше пошли)) Не в первый и не в последний раз)))
Я забываю))))да и вообще редко захожу сюда...так если за ник интересный зацепилась,то захожу поглядеть вдруг что интересное пишут)так что я могу быть не в теме про кого кто что сказал.
Я вообще типа пошутить зашла,а тут сразу бубу)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Нюррра
Суровая Света)
Как других называешь про себя колись)интересно хоть будет почитать сентябрят)
Я кстати предвидела,что ты появишься)
Думала правда в другом ключе, но не ошиблась)
-
Элита
 Сообщение от Sonetka
Ну расскажи в каком?????плиииз!)
Целься в Луну: даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд.
-
 Сообщение от Нюррра
Хм...то,что сказалк света про аню я не считаю гадостью.
Нет. Я просто так поняла, что ты этого ждешь. Дальше
-
Элита
 Сообщение от Sonetka
Потому что я не собиралась появляться)так случайно вышло)мисолетная слабость)поэтому интересно,что ты там предвмдела!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Надежда Ва
Надя) я тебя узнаю))))
Здесь много людей,которых я уважаю и ценю и прислушиваюсь к мнениям. Может создастся впечатление,что это мне не важно, но это не так. Я никогда за столько лет не читала топик по диагонали, все хорошо помню и могу составлять своё мнение о людях, иногда я даже не понимаю, видела я человека в реале или нет. Понятно,что это интернет-общение,но все же оно уже достаточно долгое,чтобы можно было сложить определенное мнение о людях
Вот даже с Полиной мы периодически цапались, сейчас реже, но это не значит,что я ее мнение не уважаю, последние годы почти во всем с ней согласна
Помню с Юлей-Клодин сцеплялись знатно, но человек полностью вырос в моих глазах за это время, Юля молодец большая)
И Наде всегда говорила,если вдруг что))))(
История Даши тоже показательна в топе-и тоже полное перерождение, скажем так больше внешнее, но очень прогрессивное)))
Я к тому- это жизнь, здесь есть и те,кто ставит только "смайлики" и лайки, тот, кто предложит варианты, тот кто пожалеет и не удивительно,что всегда найдутся те,кто даст пинка или скажет правду))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Нюррра
Потому что я не собиралась появляться)так случайно вышло)мисолетная слабость)поэтому интересно,что ты там предвмдела!)
Ань) не надо лукавить))) я прекрасно знаю твою зависимость от лв и если возможно, ты и не была тут какое-то время-оно было весьма непродолжительным) И думаю у тебя возможно не было доступа в интернет, только так)
-
 Сообщение от БэйбиБум
Я так понимаю, Аню тинтоник-таки обидели? Это Нина на нее намекала, что нету связи с дитем? Ну, и Света, как всегда рубанула)))
Аня обиделась?