| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Участник
С пальчиковыми красками я развлекалась со старшей. Сейчас я на такие подвиги не готова)
Отправлено с моего 5038D через Tapatalk
-
Счастливый человек
 Сообщение от mama-olesi
С пальчиковыми красками я развлекалась со старшей. Сейчас я на такие подвиги не готова)
Ну я тоже еле-еле созрела, купила краски, а он никак. Подождала полгода, вспомнила про них, настраивалась неделю и вот всё равно никак. Печалька.
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
у меня непополярное мнение. считаю, что от родителей зависит далекоооо не все.
Не все, конечно. Но очень многое. Уверена, что расти Владислав в другой семье, он был бы совсем другим ребёнком. Но да, нас в семье 4, а старшая как совсем из другой оперы, как будто разные люди воспитывали.
-
Участник
-
Мега-элита
 Сообщение от AIDABARAN
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от murchionok
Ириш, как здорово! От всего сердца поздравляю твою красавицу и умницу!!!! И тебя тоже! Как же здорово иметь такую дочь как у тебя!!!!!
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ира, я тоже хотела поздравить, но отвалилась цитата  Поздравляю! Очень большая дочка очень молодой мамы! В Лёнины 19 и даже в 17 я уже никого не смогу родить. Насте здоровья и успехов в учебе!
Спасибо!!!
 Сообщение от Polosatik78
у меня непополярное мнение. считаю, что от родителей зависит далекоооо не все.
 Сообщение от mama-olesi
А папе нашему хорошо работается в Китае 11 дней отпуска. Отель 5 звёзд с бассейном. +26 поработал и отдыхай. Я здесь в худшем положении. Но обещал, приедет и я свободна. 21 пойду на супер дискотеку, 5 декабря на концерт зверей. Короче папу за отдых напряжем.)))
Круто)
Сколько билеты стоят на супердискотеку?
-
Счастливый человек
Лена, это как-то жестко, у нас аккуратнее выходит. Может потому, что не нравится.
-
Участник
Ириш, билеты не знаю сколько, иду бесплатно)))
Саша с Алиной боюсь ещё жестче выйдет. Она фломастером и ручкой на себе рисует.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
никак. ручка, карандаши и мелки - все наши развлечения.
 Сообщение от mama-olesi
Я свои нервы берегу. Мне пока достаточно ковыряний руками в тарелках с едой и размазывание по столу.
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Мега-элита
 Сообщение от mama-olesi
Ириш, билеты не знаю сколько, иду бесплатно)))
Саша с Алиной боюсь ещё жестче выйдет. Она фломастером и ручкой на себе рисует.
Как это? Я тоже хочу бесплатно
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Не все, конечно. Но очень многое. Уверена, что расти Владислав в другой семье, он был бы совсем другим ребёнком. Но да, нас в семье 4, а старшая как совсем из другой оперы, как будто разные люди воспитывали.
а старшая всегда такая была? Не может быть такого, что она в какой-то момент начала ориентироваться на других людей, а не на родителей? Поясню. Мой муж отличается от своего брата, а секрет не такой уж и секретный- он много общался со своим двоюродным братом, а там совсем другая семья, моему мужу их жизнь нравилась больше, он и стремился быть похожим.