| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mama-olesi
Саш, мне из сосудосуживоющиго виброцил нравится.
Отправлено с моего 5038D через Tapatalk
Виброцил на любителя! Много раз слышала и от врачей тоже, что он жает аллергию!!! У Вовки он вызывал затяжные сопли... мы никак не могли понять почему.....как только прекращали капать... сразу начинали проходить.... мадым дпже не пробовала после...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлияХа
Поздравляю!! Не верится....!) а я буду стаааарая, когда Егорке будет 19
Не сопливьтесь!!! лечитесь!@@@@
всем ДУ! У нас 38.5 с утра... Вызвала доктора из больницы... 2500... Приедет после сна. Я переживаю. Идут 4е сутки 
Егорушке @@@@@@@@@@@@@@@ что б ничего серьезного....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
Ира, я тоже хотела поздравить, но отвалилась цитата Поздравляю! Очень большая дочка очень молодой мамы! В Лёнины 19 и даже в 17 я уже никого не смогу родить. Насте здоровья и успехов в учебе!
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Виброцил на любителя! Много раз слышала и от врачей тоже, что он жает аллергию!!! У Вовки он вызывал затяжные сопли... мы никак не могли понять почему.....как только прекращали капать... сразу начинали проходить.... мадым дпже не пробовала после...
Мы в Евпатории какие-то покупали за 20 р. белый флакончик с зеленой этикеткой, название не помню. Они от 2 лет, правда, но там других вариантов не было, а здесь они куда-то потерялись 
Девушки, а ваши дети как относятся к пальчиковым краскам? Лёня очень раздражается, что к нему какая-то ерунда прилипла и никак они у нас не идут.
-
Участник
С соплями я поступают так, беру шприц, набираю физ раствор, Алина стоит над раковиной, наклоняю голову в одну сторону, и пол шприца в одну ноздрю, голову в другую сторону и пол шприца в другую. Что может сама высмаркивает, остальное я отсасываю( но ей это не нравится) а потом закапываю. Но если она не дышит и сопли где то внутри, то сначала капаю, а потом промываю.
-
Счастливый человек
короче то, что более нервные делают с аквамарисом мой сморкаться не умеет, убираю аспиратором, недоволен, а какие варианты?
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Я, наверно, совсем стара стала. Смотрю на молодых людей и думаю, хочу ли я, чтоб мой сын таким вырос.
Вот есть у нас в группе мальчик. Ну прелесть просто. Высокий, поддтянутый, спортом серьёзно занимается, одевается так стильно. Не красавчик, с речью немного проблемы, может, не супер умный. Но он такой воспитанный- и дверь откроет и сам в столовой есть не сядет, если кому-то из девочек места не хватило и т.д. И при этом весельчак такой, забавный. Вот таким бы я хотела, чтоб Владислав вырос. Прямо хочется уведеть его маму и спросить, как она это сделала 
у меня непополярное мнение. считаю, что от родителей зависит далекоооо не все.
-
Участник
А папе нашему хорошо работается в Китае 11 дней отпуска. Отель 5 звёзд с бассейном. +26 поработал и отдыхай. Я здесь в худшем положении. Но обещал, приедет и я свободна. 21 пойду на супер дискотеку, 5 декабря на концерт зверей. Короче папу за отдых напряжем.)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Девушки, а ваши дети как относятся к пальчиковым краскам? Лёня очень раздражается, что к нему какая-то ерунда прилипла и никак они у нас не идут.
никак. ручка, карандаши и мелки - все наши развлечения.
-
Счастливый человек
 Сообщение от mama-olesi
А папе нашему хорошо работается в Китае 11 дней отпуска. Отель 5 звёзд с бассейном. +26 поработал и отдыхай. Я здесь в худшем положении. Но обещал, приедет и я свободна. 21 пойду на супер дискотеку, 5 декабря на концерт зверей. Короче папу за отдых напряжем.)))
И правда неплохо так. Своему не скажу, тоже захочет