Страница 496 из 1311 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596996 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от mama-olesi Посмотреть сообщение
    Саш, мне из сосудосуживоющиго виброцил нравится.

Отправлено с моего 5038D через Tapatalk
    Виброцил на любителя! Много раз слышала и от врачей тоже, что он жает аллергию!!! У Вовки он вызывал затяжные сопли... мы никак не могли понять почему.....как только прекращали капать... сразу начинали проходить.... мадым дпже не пробовала после...

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

2. ответ для ЮлияХа , на сообщение « Поздравляю!! Не верится....!) а я буду... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    Поздравляю!! Не верится....!) а я буду стаааарая, когда Егорке будет 19

Не сопливьтесь!!! лечитесь!@@@@

всем ДУ! У нас 38.5 с утра... Вызвала доктора из больницы... 2500... Приедет после сна. Я переживаю. Идут 4е сутки
    Егорушке @@@@@@@@@@@@@@@ что б ничего серьезного....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Ира, я тоже хотела поздравить, но отвалилась цитата Поздравляю! Очень большая дочка очень молодой мамы! В Лёнины 19 и даже в 17 я уже никого не смогу родить. Насте здоровья и успехов в учебе!

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Виброцил на любителя! Много раз слышала и от врачей тоже, что он жает аллергию!!! У Вовки он вызывал затяжные сопли... мы никак не могли понять почему.....как только прекращали капать... сразу начинали проходить.... мадым дпже не пробовала после...
    Мы в Евпатории какие-то покупали за 20 р. белый флакончик с зеленой этикеткой, название не помню. Они от 2 лет, правда, но там других вариантов не было, а здесь они куда-то потерялись

Девушки, а ваши дети как относятся к пальчиковым краскам? Лёня очень раздражается, что к нему какая-то ерунда прилипла и никак они у нас не идут.
    Мне везет!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Участник Аватар для mama-olesi

С соплями я поступают так, беру шприц, набираю физ раствор, Алина стоит над раковиной, наклоняю голову в одну сторону, и пол шприца в одну ноздрю, голову в другую сторону и пол шприца в другую. Что может сама высмаркивает, остальное я отсасываю( но ей это не нравится) а потом закапываю. Но если она не дышит и сопли где то внутри, то сначала капаю, а потом промываю.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

короче то, что более нервные делают с аквамарисом мой сморкаться не умеет, убираю аспиратором, недоволен, а какие варианты?

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Я, наверно, совсем стара стала. Смотрю на молодых людей и думаю, хочу ли я, чтоб мой сын таким вырос.
    Вот есть у нас в группе мальчик. Ну прелесть просто. Высокий, поддтянутый, спортом серьёзно занимается, одевается так стильно. Не красавчик, с речью немного проблемы, может, не супер умный. Но он такой воспитанный- и дверь откроет и сам в столовой есть не сядет, если кому-то из девочек места не хватило и т.д. И при этом весельчак такой, забавный. Вот таким бы я хотела, чтоб Владислав вырос. Прямо хочется уведеть его маму и спросить, как она это сделала
    у меня непополярное мнение. считаю, что от родителей зависит далекоооо не все.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Участник Аватар для mama-olesi

А папе нашему хорошо работается в Китае 11 дней отпуска. Отель 5 звёзд с бассейном. +26 поработал и отдыхай. Я здесь в худшем положении. Но обещал, приедет и я свободна. 21 пойду на супер дискотеку, 5 декабря на концерт зверей. Короче папу за отдых напряжем.)))

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение

Девушки, а ваши дети как относятся к пальчиковым краскам? Лёня очень раздражается, что к нему какая-то ерунда прилипла и никак они у нас не идут.
    никак. ручка, карандаши и мелки - все наши развлечения.

Цитата Сообщение от mama-olesi Посмотреть сообщение
    А папе нашему хорошо работается в Китае 11 дней отпуска. Отель 5 звёзд с бассейном. +26 поработал и отдыхай. Я здесь в худшем положении. Но обещал, приедет и я свободна. 21 пойду на супер дискотеку, 5 декабря на концерт зверей. Короче папу за отдых напряжем.)))

И правда неплохо так. Своему не скажу, тоже захочет

Страница 496 из 1311 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596996 Последняя »