| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mama-olesi
Ирочка поздравляю от всей души!!! Мама красотка, вот никак не верится, что у такой молодой мамы взрослая дочь!!!
Отправлено с моего 5038D через Tapatalk
 Сообщение от мать Михалыча
Ира, поздравляю!!! Обалдеть, конечно...
Как отмечать будете?
Что у Насти с учебой?
 Сообщение от ЮлияХа
Поздравляю!! Не верится....!) а я буду стаааарая, когда Егорке будет 19
Не сопливьтесь!!! лечитесь!@@@@
всем ДУ! У нас 38.5 с утра... Вызвала доктора из больницы... 2500... Приедет после сна. Я переживаю. Идут 4е сутки 
Спасибо, девочки, сама не верю...
Ну тоесть верю, что моей дочери 19, а что я мама 19-и летней девицы - не верю...
Отмечать никак не будем, Настя не любит йенто дело... Подарили ей деньги, ну и расцелую, когда придёт)
Учёба остановилась... До НГ надо сдать прошлогодние долги и в академ до осени.
Всем поправляться срочно!!!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
А красную икру детям можно? А то Глеб любит очень 
Ты бы раньше спросила что ли 
 Сообщение от Искренне Ваша
Он очень полезен! Особенно с красным вином
   Бггг  Я так с новым сноубордом танцевала)
Ладуня сегодня тоже днем отказалась спать, но я не сильно расстроилась. Зато легла в 9, а мы чудесно посмотрели агентов анкл. Прекрасно, просто прекрасно  Ну и пока мы с Ладусиком днем смотрели мультики (хоть и не спим, но отдых-то маме нужен), выяснилось, что "папа"-это папа, а "папи"-это Пеппа! А "баба джжжжж" и ручками крутит-это не "бабушка ездит в машине", а баба капа из мультика, которая пчела. С "деда джжж" аналогичная история, дед Шер или как там его  Надо чаще вместе мультики смотреть  А я уж даже и молчу тут, вся в расстройстве от... Не скажу отставания, но не локомотив, что уж))
У нас Пепа- Пеппи. Баба джжж-это круто 
 Сообщение от Svetlanka01
Я бы порадовалась если бы хозяин нашелся, честно не собиралась никого заводить, но выгонять понятно не стану. И Дима конечно безумно рад ))))
моя мама тоже так говорила Хомяк сам к нам пришел (4 этаж старого фонда, если что), потом сам ушел однажды, потом прилетел попугай зимой, а потом принесли кота, который прожил с нами 14 лет.
Ужасно, когда они болеют 
Мы получше... Сегодня не сбивали уже. Температура небольшая есть, вроде. Но сегодня уже кушал почти нормально, да и почти не истерил.
Я вот жду, когда Пирожок мой поправится и прогуляюсь до Лондона, куплю там в дм коляску эту. И на следующий день, наверно, выпадет снег 
Будет учиться катать коляску по снегу- будущий отЭц, что уж 
Похоже, что наши сопли-это полностью результат прививки, неоткуда и некогда ему было их подцепить. Вспомнила, что был топик в детях 1-3, что сделали ккп и подцепили простуду, многие писали, что у них так же.
Что бы закапать в нос сосудосуживающего? Это такие сопли, когда аквамарисом мы не обойдемся.
-
Мега-элита
Задолбал ЛВ уже... Сколько дней подряд тупит...
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
моя мама тоже так говорила  Хомяк сам к нам пришел (4 этаж старого фонда, если что), потом сам ушел однажды, потом прилетел попугай зимой, а потом принесли кота, который прожил с нами 14 лет.
Похоже, что наши сопли-это полностью результат прививки, неоткуда и некогда ему было их подцепить. Вспомнила, что был топик в детях 1-3, что сделали ккп и подцепили простуду, многие писали, что у них так же.
Что бы закапать в нос сосудосуживающего? Это такие сопли, когда аквамарисом мы не обойдемся.
Вчера как раз спрашивала нашу мс про ккп. Она говорит, что признаки только на 7 день, а если температура и тд то это "так совпало ". Я конечно не поверила ))))
 Сообщение от Ягодka
Всем ДУ!!
Итак, я мама 19-и летней барышни 
Поздравляю с первенцем! спокойных ночей, чтоб газики колики не мучали))))
-
Мега-элита
Я, наверно, совсем стара стала. Смотрю на молодых людей и думаю, хочу ли я, чтоб мой сын таким вырос.
Вот есть у нас в группе мальчик. Ну прелесть просто. Высокий, поддтянутый, спортом серьёзно занимается, одевается так стильно. Не красавчик, с речью немного проблемы, может, не супер умный. Но он такой воспитанный- и дверь откроет и сам в столовой есть не сядет, если кому-то из девочек места не хватило и т.д. И при этом весельчак такой, забавный. Вот таким бы я хотела, чтоб Владислав вырос. Прямо хочется уведеть его маму и спросить, как она это сделала 
Да, бывает встретишь такого мч или девушку прям хороших, воспитанных, и очень хочется посмотреть на родителей.
 Сообщение от Svetlanka01
Вчера как раз спрашивала нашу мс про ккп. Она говорит, что признаки только на 7 день, а если температура и тд то это "так совпало ". Я конечно не поверила ))))
Поздравляю с первенцем!  спокойных ночей, чтоб газики колики не мучали))))
Спасибо!!
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
моя мама тоже так говорила  Хомяк сам к нам пришел (4 этаж старого фонда, если что), потом сам ушел однажды, потом прилетел попугай зимой, а потом принесли кота, который прожил с нами 14 лет.
Я капала називин, да да и у нас так резко и вдруг.... Вот и мне списалм еа вирус в пк, были до этого ща неделю у невролога не схватили, а в день прмвивки именно подхватили.
 Сообщение от Ягодka
Всем ДУ!!
Ирочка, успехов Настеньке!!! Здрровья и благополучия!!!! Оеа умничка, у нек все пооучится!!!
Я, наверно, совсем стара стала. Смотрю на молодых людей и думаю, хочу ли я, чтоб мой сын таким вырос.
Вот есть у нас в группе мальчик. Ну прелесть просто. Высокий, поддтянутый, спортом серьёзно занимается, одевается так стильно. Не красавчик, с речью немного проблемы, может, не супер умный. Но он такой воспитанный- и дверь откроет и сам в столовой есть не сядет, если кому-то из девочек места не хватило и т.д. И при этом весельчак такой, забавный. Вот таким бы я хотела, чтоб Владислав вырос. Прямо хочется уведеть его маму и спросить, как она это сделала 
Мы так познакомтлись в выхи с 9 летней девочкрй, вои прям глазенки у ребенка на все горят, здоровается и веселая! Вои тоже появилрсь огромное желание понять, вот как так!
Всем добрый день
-
Наш человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Тоня, ты ж вроде не обладала лишним весом..даже наоборот, я бы сказала...
Я не знаю как у всех, но у меня после вторых родов явно гормональный фон изменился. Или что-то в этом роде сделалось. Пять лишних кило после родов скидывала долго и мучительно. А потом начались скачки, то плюс три, то минус. Если чуть с диеты слезаю, так сразу прет, как беременная набирать начинаю, чуть ли не по 1 кг в день. Поэтому уж ничего не ем )))) От пива только иногда не могу отказаться.
 Сообщение от ЮлияХа
я наверное непонятно выразилась) конечно бы проснулся...просто я думала полежать и потому была непротив, что он снова грудь попросил. а с ней он засыпает хорошо. ну и я отрубилась получилось.. если бы сама не отрубилась - от малейшего моего щевеления бы Егор проснулся уже и может, а получилось,что храпака оба дали. как-то так короче...) а вообще да, вроде как сон лечит и все такое...
Ааа. Понятно. А то я подумала, что у Вас все так прям по графику, сон, не сон, а свечку мама вставит 
 Сообщение от ЮлияХа
а я как-то вообще птиц дома не понимаю  шо с ними делать? то ли дело кошки... обнял,под бок положил..погладил... тактильно отдохнул)... ну и собаки тоже... они вообще верные друзья (эх,муж мой противник собак, а в детстве были у меня...) а птички чего? чик-чирик и все?)))))
Во, я так же.
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
Всем ДУ!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
-
Счастливый человек
Совсем рассопливился? Ох уж эти прививки...
Ага, совсем. Причем серьезно так.
 Сообщение от mama-olesi
Саш, мне из сосудосуживоющиго виброцил нравится.
Отправлено с моего 5038D через Tapatalk
Это капли?
По поводу отдыхающего командировке папы. По средам обычно Лёню берет бабушка, а тут делали прививку, был выходной и Лёня был с нами. Муж сегодня выдал: "я на выходной рассчитывал, а тут еще хуже, чем будний день, по будням я хотя бы на работу сваливаю".
Ага, это старость, раньше бы ты думала, как в мужья такого заполучить 
 Сообщение от Svetlanka01
Поздравляю с первенцем!  спокойных ночей, чтоб газики колики не мучали))))
Мы даже делали платно в 21 веке, не ждали ни одной минуты, времени было 9.40, детей других не видели, конечно, совпало, как еще
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
Всем ДУ!!
Ириш, как здорово! От всего сердца поздравляю твою красавицу и умницу!!!! И тебя тоже! Как же здорово иметь такую дочь как у тебя!!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!