Страница 1383 из 2088 « Первая 3838831283133313731379138013811382138313841385138613871393143314831883 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Sergeeva , на сообщение « Это да, лучше подстаховаться!:flower: »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Ксюша, а как обнаружилась гинекологическая проблема???
    Не помню, чтобы нам туда кто-то особо заглядывал
    Хирург обязан заглядывать, но мы до него дошли только 4 числа. Терапевт может посмотреть, если плохой анализ мочи. Но у Оли, увы, пошли выделения, и я сама начала паниковать. Машу посмотрела уже сама гинеколог, внешних проблем не было, но воспаление уже начиналось.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Поздравляю Машу с ещё одним этапом! Даже двумя сразу!

Таня, а ты пробуешь время от времени грудь предлагать? Или ты досцеживаешь? Я не помню уже, у кого какие нюансы кормительные.

Сегодня муж мне заявил, что ему со мной не интересно. Я даже не пью. Все бы ничего, но он это на полном серьезе сказал, типа предъявил. Причём ему почему-то втемяшилось, что я вообще в завязке и даже бокала вина себе не позволяла до беременности ещеВидимо, это после того, как я выразила недовольство, что его маман, приезжая внука навестить, вместо этого напару с сыном мартини распивают на кухне.

ничего себе, у вас ттх!!! Сразу вспомнила статью, которую ты кидала о кризах.

Ну и метафора! 5 баллов!
    Офигенное замечание! ДАЖЕ не пьёшь. А ещё ты даже не колешься, даже не нюхаешь и даже по мужикам не шляешься. Нашёл к чему прицепиться.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

2. ответ для Sergeeva , на сообщение « Я , кстати, тоже сегодня впервые... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Я , кстати, тоже сегодня впервые услышала Машин смех, ну и первый переворот у нас сегодня
    Мои дети что-то делают, а потом на неделю-две "забывают" свое умение и только потом снова к нему возвращаются.
    Так что еще пару недель могу наслаждаться тем, что дочу где положишь - там найдешь. А потом... глаз да глаз!
    С перевротиком и со смехом вас
    А моя тоже 1 раз в среду крутанулась и забыла - больше не хочет.

Я Лена

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Привет, всем!
    Малышей с датками и новыми достижениями! видимо, моя толстушка пока не справляется с толстыми ляжками, а детки по стройнее во всю начали перевороты, молодцы!!!!!

Пришло мне на счет пособие , плюс компенсация за к\у, никак не понимаю, откуда сумма компенсации в четыре тысячи , если у нас вся квартплата только зимой бывает 4500, а так в среднем 3000 ре, ну, да, ладно,главное, чтоб потом обратно не потребовали им деньги вернуть.

Девочки , у кого машина, вы где покупали резину зимнюю. Мне надо не дорого и хорошую?

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Аня,твой муж жжет Неужели спиртное - это все ,что вас может объединить!

Надя и Таня , читаю, про ваших старшеньких и так так вас понимаю
    Более того, работая с детьми ,вижу, что есть неадекватные, слишком плаксивые ,вспыльчивые и требующие всеобщего внимания дети, даже десятилетнего возраста, ведут себя именно,как маленькие....надеюсь наших девочек это обойдет и они станут более управляемыми и сговорчивыми!

Люда, очень рада за ЕВУ, надеюсь у нее войдет в привычку самостоятельно засыпать@@@@@@@@@@@ вот вам на спокойствие!

Таня ,ты спрашивала,как попали в Солнечное: там кто-то не заехал и мне позвонили из санатория и пригласили, они еще в октябре нас звали, но мы не могли, попросила нас позвать в ноябре,если будет место В субботу поеду узнаю, какие процедуры назначили девочкам

5. ответ для Tanuro4ka-lav , на сообщение « Маргошу с четверочкой!!! Молодцы!!!... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Прикол, сегодня вечером у нас была семейная фотосессия, а перед этим пришлось переться в поликлинику, и я накрасила ресницы и губы заранее и так пошла. Передо мной чудесным образом сразу стали открываться все двери, мужики везде пытались мне помочь с коляской и с ребёнком Вот что значит волшебная сила косметики
    Красотка потому что)))
    Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Я тут читала, как родители отобрали планшет у то ли пяти, то ли шестилетнего мальчика, после того, как услышали, что он в голосовом поиске запрашивает "Тётины голые сиси".

Поздравляю с находкой. У меня Настя тоже примерно в 4 ноги нашла, а вот мелкие пока тупят, даже с руками не очень разобрались.

У нас Маша серьзная, почти не смеётся. А Оля смеётся над бабушкой. Но над нашей бабушкой, даже я смеюсь в голос, когда она вокруг мелких "пляшет",

Набрала Марго не много, но вес и рост вполне подходящие, и умения тоже. С четырьмя месяцами вас!
    Мама дорогая....
    Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Я , кстати, тоже сегодня впервые услышала Машин смех, ну и первый переворот у нас сегодня
    Мои дети что-то делают, а потом на неделю-две "забывают" свое умение и только потом снова к нему возвращаются.
    Так что еще пару недель могу наслаждаться тем, что дочу где положишь - там найдешь. А потом... глаз да глаз!
    Поздравляю с прекрасными новыми умениями)))
    Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Маргошу с четверочкой!!! Молодцы!!!
    Дашуня, рассказывай про Емельяну!!!

Я до сих пор сцеживаюсь... из трат пока тока бутылки и молокоотсос электрический в банки это не переводила

Ждем красивых фоток!!!
    Мне кажется, это все-таки коляска большую роль играет и мужчины, все-таки, воспитаннее стали. Мне всегда двери все подержат, через одного предлагают помочь коляс спустить... Это при всем при том, что крашусь я очень редко, килограмм лишних много, хотя внутренней красоты и любви к себе полно
    Но у тебя сегодня ущу настроение было припжоднятое, сама собой довольна - поэтому весь мир и улыбался
    Отличный настрой! Молодец-так держать)))

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

6. ответ для mniflo , на сообщение « Насколько я знаю, плоскостопие не... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Я тут пару недель назад думала-дети это засада
    Больше никаких детей!!!)))
    А вот сходила на маникюр, настроение улучшилось и подумала: да вроде ничего и с двумя можно выжить
    Но пока ни-ни
    Ни-ни))) по крайней мере года 3)))
    Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, плоскостопие не является противопоказанием, к сожалению...
    У мужа брат хотел служить-не взяли из-за плоскостопия

7. ответ для Элик-белик , на сообщение « Красотка потому что))) Мама... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от Розаспб Посмотреть сообщение
    есть улучшение?
    мы тоже второй год носим, но как-то я не сильно вижу прогресс(( а мороки...
    где фотосессию делали? понравилось...?
    с переворотом вас
    Ну я то в ногах не разбираюсь, врач говорит, что есть, а я тупо верю а в чем морока?
    Фоткались просто дома, без нарядов и реквизита, просто небольшой репортаж из жизни многодетной семьи, я не люблю студийные постановочные фото, поэтому как то так
    Ой, у нас наоборот! Перевернусь и буду лежать и срыгивать, пока не придёт мама и не перевернёт обратновот прям так уперто на живот переворачивается!
    Я тоже ленивая) но, конечно, это не главный для меня мотив для сохранения гв))
    А я одежд как-то не рискую в закупках заказывать, или нужно знать марки, которые выбираешь. А вот для творчества и т.п. - в самый раз! Потом спрошу тебя, когда актуально будет. У меня невестка ведёт закупки вк, но мне её ассортимент не близок, редко что-то беру у неё.
    Я тоже до года планирую, потом в течение месяца отлучать. С первой так было, может, с Ромой и иначе сложится.
    Ты ж говорила, стул у вас плохой? Все равно не надо ничего делать? Не понимаю, чем лактаза плоха, если верить Комаровскому (за эту фразу ещё в бан не отправляют у нас?)), то это прямо маст хэв при кишечных проблемах. Мол, на Западе только её и юзают.
    Да, стул у нас частый, иногда зелёный и с пеной. Но педиатр говорит, это типа из за того, что я все подряд жру
    Ксения для заграницы ужасное имя. Меня ни один иностранец правильно не назвал. Самый близкий вариант - Сония.
    Света, неужели раньше тебе никто не помогал?
    .
    не-а Когда как марамойка ходила, самой приходилось все двери и коляску тягать Ну может мне вчера просто хорошие мужчины попадались

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    Ни-ни))) по крайней мере года 3)))

У мужа брат хотел служить-не взяли из-за плоскостопия

А там и пенсия))) ( у меня)

9. ответ для natysik1 , на сообщение « Привет, всем! Малышей с датками и... »
    Наш человек Аватар для Машурик

ВСЕМ ПРИВЕТ! Вот и пятница. Завтра выходные поедем к Ксюшеньке, соскучилась по моей девочке

Даже в беременность не бросила?
    Блин ну я этого не пойму
    Я могу и покурить и выпить за компанию, но на следующий день уже и не вспомню
    Нет зависимости ни от того, ни от другого
    И кальян люблю ( любила)
    А на ребенке разве курение не отражается????
    Нет не бросила, сказала что у нее силы воли нет. Притом ладно знакомые-родня, ее собственная мама осуждала, которая сама курит, но в обе Б бросала, а она маме говорит: ты молодец, а я слабачка. Так еще и пиво пила Б. Мне все знакомые постоянно докладывали, так не приятно

На ребенке отражается конечно же, дочка родилась в 41 неделю с хвостиком и вес 2800, я как раз думаю что не хватало ей питания-кислорода. А так пока по ребенку особо не видно глобальных проблем от маминых возлияний.

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    +1

+1
    Я коротко))))). Всех кого положено с 4 мес!!!!
    Что то я вчера пропустила когда мы гуляем и приехала позже)))). Но нестрашно, я все равно была без Димы ( с ним во дворе сын гулял). Мне уже просто хотелось с Леной в основном встретиться)))))). А гулять я не могу, потому что мой кабанчик вырос резко до 70 см и накушал вес 8 кг. Ему стало мало молока, он орал неделю на меня и требовал больше еды . В результате неумеренного сосания случился дикий лактостаз. Уже справилась ( опыт с первым сыном огромный), но слабость нереальная. А как назло еще дети к отцу уезжали, одной тяжеловато было. Но они вернулись и мне резко стало лучше)
    Катя, мне так жаль что мы тебя не дождались, мы реально разминулись в какие-то минуты, я как раз посмотрела на телефоне около часа я Ане звонила, узнать будет она или нет. Ты на всякий случай в следующий раз пришли в следующий раз мне телефон свой, чтоб могли позвонить если что.

Сочувствую насчет лактостаза! Молодец что справилась!

А я одежд как-то не рискую в закупках заказывать, или нужно знать марки, которые выбираешь. А вот для творчества и т.п. - в самый раз! Потом спрошу тебя, когда актуально будет. У меня невестка ведёт закупки вк, но мне её ассортимент не близок, редко что-то беру у неё.
    Аня, я не себе заказываю, вернее себе беру только в одной провереной закупке, остальное ребенку. У меня есть несколько марок, которые давно беру и знаю по качеству. Плюс там бывают закупки расходников: колготки-носочки, с девочкой нужное дело, я сразу пачками набираю на нужный возраст. Колготки с садиком вообще летят в лет, а носки летом.

Сегодня муж мне заявил, что ему со мной не интересно. Я даже не пью. Все бы ничего, но он это на полном серьезе сказал, типа предъявил. Причём ему почему-то втемяшилось, что я вообще в завязке и даже бокала вина себе не позволяла до беременности ещеВидимо, это после того, как я выразила недовольство, что его маман, приезжая внука навестить, вместо этого напару с сыном мартини распивают на кухне.
    Аня, я в шоке! Мне кажется в наше время надо гордиться, что жена не пьет, сына кормит, а тут такое.

Мой вчера наоборот покатался на ролер лыжах и понял, что его пропитой организм не готов к таким нагрузкам, а впереди лыжи, вообщем сам сделал вывод, больше спорта меньше посиделок с друзьями.

Ксения для заграницы ужасное имя. Меня ни один иностранец правильно не назвал. Самый близкий вариант - Сония.
    Ксюша, с Татьяной меня как только не называли, и полно и сокращенно тоже по дурацки звучит.

Я - Таня, можно на ты.

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Всем привет.Макс забыл,как переворачивался и сейчас снова в попытках лечь на живот самостоятельно)на правую сторону не получается у него,лежит психует))

Страница 1383 из 2088 « Первая 3838831283133313731379138013811382138313841385138613871393143314831883 Последняя »