Страница 1382 из 2088 « Первая 3828821282133213721378137913801381138213831384138513861392143214821882 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для apple-white

Люда, очень рада за вас с Евой)) надеюсь дольше будет только лучше

Катя, ты импланон так и не поставила?

Викуська любит смеяться, прям заливается звонко-звонко, если ее подкидывать вверх (подкидывать я конечно не рискую да и не умею, но поподнимать высоко несколько раз получается), зеркало у нас повод для смеха, и еще всегда смеется когда делаем зарядку ручками под скороговорку про Греку, который ехал через реку, на словах когда Грека сунул руку в реку Викуська уже ржет, а когда заканчиваем словами цап она аж повизгивает и заливается смехом, я ее целую в животик или слегка покусываю-цапаю, очень ей нравится

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Умница Маргоша)) Я смотрю июлята наши с переворотами вообще не торопятся а зачем собственно, если придет мама и сама перевернет, а так еще трудиться надо)))
    Ой, у нас наоборот! Перевернусь и буду лежать и срыгивать, пока не придёт мама и не перевернёт обратновот прям так уперто на живот переворачивается!
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А ты знаешь,мне наоборот кажется,что мне было бы лень мыть бутылочки,покупать смесь и прочее
    Да и дети совершенно разные бывают. У второй дочки сися-это просто еда, она нужна ей чтобы поесть.
    Она не засыпает с ней, не успокаивается,не весит на ней..
    У первой же сися-это бог!
    Как что-сразу сися))). И успокаивала и засыпала...
    Я тоже ленивая) но, конечно, это не главный для меня мотив для сохранения гв))

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Сколько у вас умений! Еще раз с 4 месяцами!

Аня, в основном одежду и всякие вещи для творчества старшей. Там не совсем Художников, угол с Пр. Просвещения. Я в этой закупке давно беру, у них раздачи в этом районе бывали у разных добровальцев, раньше совсем рядом были на Тимуровской и Учительской, вот теперь подальше, надеюсь что скоро опять найдут добровольца в моем районе. Если интересно я дам ссылку на группу. Мне просто в какой-то момент стало не очень удобно на ЛВ покупать, уж очень здесь не удобно отслеживать закупки. Поэтому нашла пару групп в моем районе и покупаю у них. На ЛВ правда потом сделали раздачу на Киришской, стало удобней, но я по привычке так в контакте и закупаюсь.

И мне лень...особенно если ездить куда, тут всегда с собой все.

Вот и у нас сейчас еда, а со старшей прям эмоциональная от нее зависимость, хотя скорее наверное от меня...
    А я одежд как-то не рискую в закупках заказывать, или нужно знать марки, которые выбираешь. А вот для творчества и т.п. - в самый раз! Потом спрошу тебя, когда актуально будет. У меня невестка ведёт закупки вк, но мне её ассортимент не близок, редко что-то беру у неё.

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Я не жадина и не фанат ГВ, но считаю, что раз заложено природой - значит так правильнее. Кормлю. До года буду продолжать, потом сверну нафиг.
    Я тоже до года планирую, потом в течение месяца отлучать. С первой так было, может, с Ромой и иначе сложится.

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Мы кстати ходили сегодня к участковому педиатру нашему с результатами анализов. Она взвесили Диму, осмотрела и сказала, что не надо давать лактазу, типа он не похож на больного и маловесного, развит хорошо, спокойный, весёлый и пусть организм сам справляется.
    Ты ж говорила, стул у вас плохой? Все равно не надо ничего делать? Не понимаю, чем лактаза плоха, если верить Комаровскому (за эту фразу ещё в бан не отправляют у нас?)), то это прямо маст хэв при кишечных проблемах. Мол, на Западе только её и юзают.
    Я - Аня!

3. ответ для Anhel , на сообщение « Ой, у нас наоборот! Перевернусь и буду... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение

Ты ж говорила, стул у вас плохой? Все равно не надо ничего делать? Не понимаю, чем лактаза плоха, если верить Комаровскому (за эту фразу ещё в бан не отправляют у нас?)), то это прямо маст хэв при кишечных проблемах. Мол, на Западе только её и юзают.
    Может и не плоха. Но это ж сколько геморра, перед кормлениями сцеживаться, ее разводить, давать, потом только кормить.
    Я - Нина

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для mniflo

Девочки, кто вчера про кальций магний хелат спрашивал?
    Тут заказываю http://www.nsprus.ru/ как консультант

5. ответ для Mama-mama , на сообщение « Просто на ночных каплях написано, 30... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Я , кстати, тоже сегодня впервые услышала Машин смех, ну и первый переворот у нас сегодня
    Мои дети что-то делают, а потом на неделю-две "забывают" свое умение и только потом снова к нему возвращаются.
    Так что еще пару недель могу наслаждаться тем, что дочу где положишь - там найдешь. А потом... глаз да глаз!
    Поздравляю Машу с ещё одним этапом! Даже двумя сразу!
    Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Маргошу с четверочкой!!! Молодцы!!!
    Дашуня, рассказывай про Емельяну!!!

Я до сих пор сцеживаюсь... из трат пока тока бутылки и молокоотсос электрический в банки это не переводила

Ждем красивых фоток!!!
    Мне кажется, это все-таки коляска большую роль играет и мужчины, все-таки, воспитаннее стали. Мне всегда двери все подержат, через одного предлагают помочь коляс спустить... Это при всем при том, что крашусь я очень редко, килограмм лишних много, хотя внутренней красоты и любви к себе полно
    Но у тебя сегодня ущу настроение было припжоднятое, сама собой довольна - поэтому весь мир и улыбался
    Таня, а ты пробуешь время от времени грудь предлагать? Или ты досцеживаешь? Я не помню уже, у кого какие нюансы кормительные.

Даже в беременность не бросила?
    Блин ну я этого не пойму
    Я могу и покурить и выпить за компанию, но на следующий день уже и не вспомню
    Нет зависимости ни от того, ни от другого
    И кальян люблю ( любила)
    А на ребенке разве курение не отражается????
    Сегодня муж мне заявил, что ему со мной не интересно. Я даже не пью. Все бы ничего, но он это на полном серьезе сказал, типа предъявил. Причём ему почему-то втемяшилось, что я вообще в завязке и даже бокала вина себе не позволяла до беременности ещеВидимо, это после того, как я выразила недовольство, что его маман, приезжая внука навестить, вместо этого напару с сыном мартини распивают на кухне.

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    +1

+1
    Я коротко))))). Всех кого положено с 4 мес!!!!
    Что то я вчера пропустила когда мы гуляем и приехала позже)))). Но нестрашно, я все равно была без Димы ( с ним во дворе сын гулял). Мне уже просто хотелось с Леной в основном встретиться)))))). А гулять я не могу, потому что мой кабанчик вырос резко до 70 см и накушал вес 8 кг. Ему стало мало молока, он орал неделю на меня и требовал больше еды . В результате неумеренного сосания случился дикий лактостаз. Уже справилась ( опыт с первым сыном огромный), но слабость нереальная. А как назло еще дети к отцу уезжали, одной тяжеловато было. Но они вернулись и мне резко стало лучше)
    ничего себе, у вас ттх!!! Сразу вспомнила статью, которую ты кидала о кризах.

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    У нас протирка шеи это экзекуция))

Зеркало да, ещё если ближе дальше к нему подносишь, ещё смеётся когда руки внахлест ей делаешь "обнимашки" типа, или волосами пузико щекочу когда на плече несу мыть

Спец одежда у меня с беременности, она многофункциональная, тем более дома пофик, а на выход есть один наряд. Мне кормить нравится, хоть и ограничиваешь себя, и не спит ночами пытаясь переварить смесь как фуагровый французский гусь кукурузную муку, и зубы волосы страдают... Но во первых это успокоительное, во вторых стерильное тёплое быстро и рядом, в третьих -такая моська, когда сосредоточенно ест, мурлыкает, пахнет под боком. Все таки в секте слингомам что-то есть.

Что-то у нас есть от животных, я вот после когото беру ребёнка, потом пытаюсь так сказать вылизать, чтобы сбить чужой запах. Мне нужно чтоб пах по моему, и буду тыкаться в макушку пока не добьюсь))
    Ну и метафора! 5 баллов!
    Я - Аня!

6. ответ для apple-white , на сообщение « Люда, очень рада за вас с Евой))... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Какой у вас продуктивный день!!! Умничка Машуняю

Вот ты какая - предусмотрительная и бережливая
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Розаспб Посмотреть сообщение

с переворотом вас
    Спасибо!

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение

Викуська любит смеяться, прям заливается звонко-звонко, если ее подкидывать вверх (подкидывать я конечно не рискую да и не умею, но поподнимать высоко несколько раз получается), зеркало у нас повод для смеха, и еще всегда смеется когда делаем зарядку ручками под скороговорку про Греку, который ехал через реку, на словах когда Грека сунул руку в реку Викуська уже ржет, а когда заканчиваем словами цап она аж повизгивает и заливается смехом, я ее целую в животик или слегка покусываю-цапаю, очень ей нравится
    Как здорово описала все!
    Завтра тоже попробую про Греку рассказать Маше
    Мечты сбываются!

7. ответ для Mama-mama , на сообщение « Я изображаю всякие смешные звуки)) И... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Я изображаю всякие смешные звуки))
    И еще у нас игра:
    Говорю: ручку ам! И хватаю за ручку
    Потом: ножку ам и хватаю за ножку
    Ну ушки, щечки и просее
    [emoji38] я Димона "ела" сегодня полчаса точно) улыбается,гулит, но хохотать не желает...что я только не пробовала.
    Я - Марина

8. ответ для Sergeeva , на сообщение « Я , кстати, тоже сегодня впервые... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    А у нас как раз наоборот все имена русские Татьяна, Глеб, Ксения, если только у мужа чуток интеренациональное, все таки Эндрю есть такой вариант.

Мой классически смеется если подмышки щекочешь и бока, еще тут понравилось ладушки когда делаю. Или стишок нравиться или движения. Гогочет прям. Но мой дико улыбчивый и смешливый, даже больше чем Ксю. Еще и визжит. Очень забавный человечище.

Наташ, обязательно встретимся, я часто на Художников на раздачу езжу, там одна из основных моих групп закупочных раздается.

Я бы не сказала, что я фанат, просто для себя решила, если будет возможность буду кормить сколько кормиться.

НУ, тебя в принципе можно записать в фанаты, не бросила кормить, у меня подруга с маститом сразу на ИВ перевела ребенка и париться не стала.
    Света и Таня еще цедились и кормили ребенка своим молоком.
    Ксения для заграницы ужасное имя. Меня ни один иностранец правильно не назвал. Самый близкий вариант - Сония.

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Прикол, сегодня вечером у нас была семейная фотосессия, а перед этим пришлось переться в поликлинику, и я накрасила ресницы и губы заранее и так пошла. Передо мной чудесным образом сразу стали открываться все двери, мужики везде пытались мне помочь с коляской и с ребёнком Вот что значит волшебная сила косметики
    Света, неужели раньше тебе никто не помогал?

Классно! Значит не надо заморачиваться!

Насыщенный у Вас денек!
    Я все тоже хочу своих гавриков свозить в контактный зоопарк.
    Наверно в РИО съездим кода школьные каникулы кончатся. А то сейчас везде толпы народа, меня это бесит.

Хорошо, что везде попали и даже вакцину получили. Экономика должна быть экономной!
    Вам на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
    Спасибо.

Я , кстати, тоже сегодня впервые услышала Машин смех, ну и первый переворот у нас сегодня
    Мои дети что-то делают, а потом на неделю-две "забывают" свое умение и только потом снова к нему возвращаются.
    Так что еще пару недель могу наслаждаться тем, что дочу где положишь - там найдешь. А потом... глаз да глаз!
    А вдруг Маша будет пошустрее и не забудет перевороты? Ты с ней поосторожнее.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

9. ответ для apple-white , на сообщение « Люда, очень рада за вас с Евой))... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение

Надо попробовать)))
    Я - Марина

Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение

А вдруг Маша будет пошустрее и не забудет перевороты? Ты с ней поосторожнее.
    Это да, лучше подстаховаться!
    Мечты сбываются!

Страница 1382 из 2088 « Первая 3828821282133213721378137913801381138213831384138513861392143214821882 Последняя »