| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
Люда, очень рада за вас с Евой)) надеюсь дольше будет только лучше
Катя, ты импланон так и не поставила?
Викуська любит смеяться, прям заливается звонко-звонко, если ее подкидывать вверх (подкидывать я конечно не рискую да и не умею, но поподнимать высоко несколько раз получается), зеркало у нас повод для смеха, и еще всегда смеется когда делаем зарядку ручками под скороговорку про Греку, который ехал через реку, на словах когда Грека сунул руку в реку Викуська уже ржет, а когда заканчиваем словами цап она аж повизгивает и заливается смехом, я ее целую в животик или слегка покусываю-цапаю, очень ей нравится
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Умница Маргоша)) Я смотрю июлята наши с переворотами вообще не торопятся  а зачем собственно, если придет мама и сама перевернет, а так еще трудиться надо)))
Ой, у нас наоборот! Перевернусь и буду лежать и срыгивать, пока не придёт мама и не перевернёт обратно вот прям так уперто на живот переворачивается!
 Сообщение от Mama-mama
А ты знаешь,мне наоборот кажется,что мне было бы лень мыть бутылочки,покупать смесь и прочее
Да и дети совершенно разные бывают. У второй дочки сися-это просто еда, она нужна ей чтобы поесть.
Она не засыпает с ней, не успокаивается,не весит на ней..
У первой же сися-это бог!
Как что-сразу сися))). И успокаивала и засыпала...
Я тоже ленивая) но, конечно, это не главный для меня мотив для сохранения гв))
 Сообщение от Машурик
Сколько у вас умений! Еще раз с 4 месяцами!
Аня, в основном одежду и всякие вещи для творчества старшей. Там не совсем Художников, угол с Пр. Просвещения. Я в этой закупке давно беру, у них раздачи в этом районе бывали у разных добровальцев, раньше совсем рядом были на Тимуровской и Учительской, вот теперь подальше, надеюсь что скоро опять найдут добровольца в моем районе. Если интересно я дам ссылку на группу. Мне просто в какой-то момент стало не очень удобно на ЛВ покупать, уж очень здесь не удобно отслеживать закупки. Поэтому нашла пару групп в моем районе и покупаю у них. На ЛВ правда потом сделали раздачу на Киришской, стало удобней, но я по привычке так в контакте и закупаюсь.
И мне лень...особенно если ездить куда, тут всегда с собой все.
Вот и у нас сейчас еда, а со старшей прям эмоциональная от нее зависимость, хотя скорее наверное от меня...
А я одежд как-то не рискую в закупках заказывать, или нужно знать марки, которые выбираешь. А вот для творчества и т.п. - в самый раз! Потом спрошу тебя, когда актуально будет. У меня невестка ведёт закупки вк, но мне её ассортимент не близок, редко что-то беру у неё.
 Сообщение от Sergeeva
Я не жадина и не фанат ГВ, но считаю, что раз заложено природой - значит так правильнее. Кормлю. До года буду продолжать, потом сверну нафиг.
Я тоже до года планирую, потом в течение месяца отлучать. С первой так было, может, с Ромой и иначе сложится.
 Сообщение от Светуля-красотуля
Мы кстати ходили сегодня к участковому педиатру нашему с результатами анализов. Она взвесили Диму, осмотрела и сказала, что не надо давать лактазу, типа он не похож на больного и маловесного, развит хорошо, спокойный, весёлый и пусть организм сам справляется.
Ты ж говорила, стул у вас плохой? Все равно не надо ничего делать? Не понимаю, чем лактаза плоха, если верить Комаровскому (за эту фразу ещё в бан не отправляют у нас?)), то это прямо маст хэв при кишечных проблемах. Мол, на Западе только её и юзают.
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Ты ж говорила, стул у вас плохой? Все равно не надо ничего делать? Не понимаю, чем лактаза плоха, если верить Комаровскому  (за эту фразу ещё в бан не отправляют у нас?)), то это прямо маст хэв при кишечных проблемах. Мол, на Западе только её и юзают.
Может и не плоха. Но это ж сколько геморра, перед кормлениями сцеживаться, ее разводить, давать, потом только кормить.
-
Старожил
Девочки, кто вчера про кальций магний хелат спрашивал?
Тут заказываю http://www.nsprus.ru/ как консультант
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Я , кстати, тоже сегодня впервые услышала Машин смех, ну и первый переворот у нас сегодня 
Мои дети что-то делают, а потом на неделю-две "забывают" свое умение и только потом снова к нему возвращаются.
Так что еще пару недель могу наслаждаться тем, что дочу где положишь - там найдешь. А потом... глаз да глаз!
Поздравляю Машу с ещё одним этапом! Даже двумя сразу!
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Маргошу с четверочкой!!! Молодцы!!!
Дашуня, рассказывай про Емельяну!!!
Я до сих пор сцеживаюсь...  из трат пока тока бутылки и молокоотсос электрический  в банки это не переводила
Ждем красивых фоток!!!
Мне кажется, это все-таки коляска большую роль играет  и мужчины, все-таки, воспитаннее стали. Мне всегда двери все подержат, через одного предлагают помочь коляс спустить... Это при всем при том, что крашусь я очень редко, килограмм лишних много, хотя внутренней красоты и любви к себе полно
Но у тебя сегодня ущу настроение было припжоднятое, сама собой довольна - поэтому весь мир и улыбался 
Таня, а ты пробуешь время от времени грудь предлагать? Или ты досцеживаешь? Я не помню уже, у кого какие нюансы кормительные.
 Сообщение от Mama-mama
Даже в беременность не бросила?
Блин ну я этого не пойму
Я могу и покурить и выпить за компанию, но на следующий день уже и не вспомню
Нет зависимости ни от того, ни от другого
И кальян люблю ( любила)
А на ребенке разве курение не отражается????
Сегодня муж мне заявил, что ему со мной не интересно. Я даже не пью. Все бы ничего, но он это на полном серьезе сказал, типа предъявил. Причём ему почему-то втемяшилось, что я вообще в завязке и даже бокала вина себе не позволяла до беременности еще Видимо, это после того, как я выразила недовольство, что его маман, приезжая внука навестить, вместо этого напару с сыном мартини распивают на кухне.
 Сообщение от petrket
+1
+1
Я коротко))))). Всех кого положено с 4 мес!!!!
Что то я вчера пропустила когда мы гуляем и приехала позже)))). Но нестрашно, я все равно была без Димы ( с ним во дворе сын гулял). Мне уже просто хотелось с Леной в основном встретиться)))))). А гулять я не могу, потому что мой кабанчик вырос резко до 70 см и накушал вес 8 кг. Ему стало мало молока, он орал неделю на меня и требовал больше еды . В результате неумеренного сосания случился дикий лактостаз. Уже справилась ( опыт с первым сыном огромный), но слабость нереальная. А как назло еще дети к отцу уезжали, одной тяжеловато было. Но они вернулись и мне резко стало лучше)
ничего себе, у вас ттх!!! Сразу вспомнила статью, которую ты кидала о кризах.
 Сообщение от Mlle.BECHA
У нас протирка шеи это экзекуция))
Зеркало да, ещё если ближе дальше к нему подносишь, ещё смеётся когда руки внахлест ей делаешь "обнимашки" типа, или волосами пузико щекочу когда на плече несу мыть
Спец одежда у меня с беременности, она многофункциональная, тем более дома пофик, а на выход есть один наряд. Мне кормить нравится, хоть и ограничиваешь себя, и не спит ночами пытаясь переварить смесь как фуагровый французский гусь кукурузную муку, и зубы волосы страдают... Но во первых это успокоительное, во вторых стерильное тёплое быстро и рядом, в третьих -такая моська, когда сосредоточенно ест, мурлыкает, пахнет под боком. Все таки в секте слингомам что-то есть.
Что-то у нас есть от животных, я вот после когото беру ребёнка, потом пытаюсь так сказать вылизать, чтобы сбить чужой запах. Мне нужно чтоб пах по моему, и буду тыкаться в макушку пока не добьюсь))
Ну и метафора! 5 баллов!
-
Элита
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Какой у вас продуктивный день!!! Умничка Машуняю
Вот ты какая - предусмотрительная и бережливая 
Спасибо!
 Сообщение от Розаспб
с переворотом вас 
Спасибо!
 Сообщение от apple-white
Викуська любит смеяться, прям заливается звонко-звонко, если ее подкидывать вверх (подкидывать я конечно не рискую да и не умею, но поподнимать высоко несколько раз получается), зеркало у нас повод для смеха, и еще всегда смеется когда делаем зарядку ручками под скороговорку про Греку, который ехал через реку, на словах когда Грека сунул руку в реку Викуська уже ржет, а когда заканчиваем словами цап она аж повизгивает и заливается смехом, я ее целую в животик или слегка покусываю-цапаю, очень ей нравится
Как здорово описала все!
Завтра тоже попробую про Греку рассказать Маше
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Я изображаю всякие смешные звуки))
И еще у нас игра:
Говорю: ручку ам! И хватаю за ручку
Потом: ножку ам и хватаю за ножку
Ну ушки, щечки и просее
[emoji38] я Димона "ела" сегодня полчаса точно) улыбается,гулит, но хохотать не желает...что я только не пробовала.
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
А у нас как раз наоборот все имена русские Татьяна, Глеб, Ксения, если только у мужа чуток интеренациональное, все таки Эндрю есть такой вариант.
Мой классически смеется если подмышки щекочешь и бока, еще тут понравилось ладушки когда делаю. Или стишок нравиться или движения. Гогочет прям. Но мой дико улыбчивый и смешливый, даже больше чем Ксю. Еще и визжит. Очень забавный человечище.
Наташ, обязательно встретимся, я часто на Художников на раздачу езжу, там одна из основных моих групп закупочных раздается.
Я бы не сказала, что я фанат, просто для себя решила, если будет возможность буду кормить сколько кормиться.
НУ, тебя в принципе можно записать в фанаты, не бросила кормить, у меня подруга с маститом сразу на ИВ перевела ребенка и париться не стала.
Света и Таня еще цедились и кормили ребенка своим молоком.
Ксения для заграницы ужасное имя. Меня ни один иностранец правильно не назвал. Самый близкий вариант - Сония.
 Сообщение от Светуля-красотуля
Прикол, сегодня вечером у нас была семейная фотосессия, а перед этим пришлось переться в поликлинику, и я накрасила ресницы и губы заранее и так пошла. Передо мной чудесным образом сразу стали открываться все двери, мужики везде пытались мне помочь с коляской и с ребёнком  Вот что значит волшебная сила косметики 
Света, неужели раньше тебе никто не помогал?
 Сообщение от Sergeeva
Классно! Значит не надо заморачиваться!
Насыщенный у Вас денек!
Я все тоже хочу своих гавриков свозить в контактный зоопарк.
Наверно в РИО съездим кода школьные каникулы кончатся. А то сейчас везде толпы народа, меня это бесит.
Хорошо, что везде попали и даже вакцину получили. Экономика должна быть экономной! 
Вам на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Спасибо.
 Сообщение от Sergeeva
Я , кстати, тоже сегодня впервые услышала Машин смех, ну и первый переворот у нас сегодня
Мои дети что-то делают, а потом на неделю-две "забывают" свое умение и только потом снова к нему возвращаются.
Так что еще пару недель могу наслаждаться тем, что дочу где положишь - там найдешь. А потом... глаз да глаз!
А вдруг Маша будет пошустрее и не забудет перевороты? Ты с ней поосторожнее.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
Надо попробовать)))
Я - Марина 
-
Элита
 Сообщение от Zwillinge
А вдруг Маша будет пошустрее и не забудет перевороты? Ты с ней поосторожнее. 
Это да, лучше подстаховаться!
Мечты сбываются!