| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Прикол, сегодня вечером у нас была семейная фотосессия, а перед этим пришлось переться в поликлинику, и я накрасила ресницы и губы заранее и так пошла. Передо мной чудесным образом сразу стали открываться все двери, мужики везде пытались мне помочь с коляской и с ребёнком Вот что значит волшебная сила косметики
-
Элита
 Сообщение от Светуля-красотуля
Мы кстати ходили сегодня к участковому педиатру нашему с результатами анализов. Она взвесили Диму, осмотрела и сказала, что не надо давать лактазу, типа он не похож на больного и маловесного, развит хорошо, спокойный, весёлый и пусть организм сам справляется.
Классно! Значит не надо заморачиваться!
 Сообщение от Mama-mama
А мы такую активную жизнь с маленькой не ведем
Стараюсь не брать ее никуда-мне неудобно с младенцем, тем более зимой)
Уезжаю на 3-3,5 часа несколько раз в недель приходит мама и мы едем со старшей
Старшую категорически не брали никуда-она везде орала)). И мама с ней не оставалась
Сейчас у мамы есть возможность оставаться и я пользуюсь этим, но приходится брать старшую с собой
В общем-то по ее делам и ездим!
Сегодня у нас был продуктивный день
Я писала, что мне начало казаться, что у старшей стала заваливаться нога
Так как моими ногами родители не занимались, то очень внимательно слежу за ногами детей
Сходили к одному ортопеду-сказал небольшой вальгус-ничего не делать
Через пару месяцев сходили к другому-прописал стельку
Съездили сегодня в салон и при нас же сделали стельку, говорят новая технология))
Потом побывали в контактном зоопарке, прошлись по всем развлекушкам в этом центре
И так как время поднимало поехали домой
Насыщенный у Вас денек!
Я все тоже хочу своих гавриков свозить в контактный зоопарк.
Наверно в РИО съездим кода школьные каникулы кончатся. А то сейчас везде толпы народа, меня это бесит.
 Сообщение от Zwillinge
Юль, мы ко всем попали. 
Во вторник к иммунологу. Мелким положена нормальная вакцина, но прививать будем не в 3 и не в 4 месяца, а примерно в 5,5, потому что сейчас лечим их по гинекологии. 
В среду к хирургу. Всё хорошо, только небольшие пупочные грыжи, которые достаточно массировать самим дома.
А вот у терапевта мы не были. Во вторник не попали из-за иммунолога, сегодня из-за моей больной спины. 10 числа пойдём. Поэтому вес и рост я не знаю. Могу только на глазок прикинуть, что Олька перегнала Машу. 
Хорошо, что везде попали и даже вакцину получили. Экономика должна быть экономной!
Вам на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Мечты сбываются!

-
Элита
Прикол, сегодня вечером у нас была семейная фотосессия, а перед этим пришлось переться в поликлинику, и я накрасила ресницы и губы заранее и так пошла. Передо мной чудесным образом сразу стали открываться все двери, мужики везде пытались мне помочь с коляской и с ребёнком  Вот что значит волшебная сила косметики 
всех очаровала!
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от Элик-белик
нынче рано взрослеют...у нас вон у соседки в 8 понял как порнуху найти... 
Я тут читала, как родители отобрали планшет у то ли пяти, то ли шестилетнего мальчика, после того, как услышали, что он в голосовом поиске запрашивает "Тётины голые сиси". 
 Сообщение от Людmilkа
Ева сегодня нашла свои ноги и впервые её удалось рассмешить.
Поздравляю с находкой. У меня Настя тоже примерно в 4 ноги нашла, а вот мелкие пока тупят, даже с руками не очень разобрались.
 Сообщение от Buona notte
Кстати, все хотела спросить как вы смешите своих малышей? Мой смеется в голоч только когда я ему шею салфеткой протираю, щекотно видимо)) но не всегда почему-то) хочется почаще слышать этот звонкий смех, а как рассмешить не знаю
У нас Маша серьзная, почти не смеётся. А Оля смеётся над бабушкой. Но над нашей бабушкой, даже я смеюсь в голос, когда она вокруг мелких "пляшет",
 Сообщение от Mama-mama
Девочки,еще не все прочитала,но видела поздравления-всем спасибо!
Итак Маргоше 4 мес
65 см и 6160 гр
Несмотря на то,что кормлю постоянно -набрали всего 350 гр
А показалось,что сильно выросли
Этот месяц,а особенно последние 2 недельки можно сказать переломные
Когда младенчик превращается в личность
Меньше спит,хочет больше внимания и чтобы с ней именно занимались..
Видит теперь всех издалека и улыбается
Что умеем
Хватаем игрушки,которые лежат рядом
Дергаем все,что висит
Ну и зубики у нас полезли-кулачки во рту всегда))
Поворачивается пока не научились,но очень хотим!
Зато периодически ползаем..
Понравилось лежать на животе на полу-минут 40 лежим!!!
Радуемся маме и папе: смеемся, улыбаемся)
Набрала Марго не много, но вес и рост вполне подходящие, и умения тоже. С четырьмя месяцами вас!
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Мега-элита
У нас тоже у Макса уже вторые сандалии с индивидуальной стелькой, ходим корректировать её каждые три месяца.
А у вас что, вальгус?
-
Элита
Я , кстати, тоже сегодня впервые услышала Машин смех, ну и первый переворот у нас сегодня
Мои дети что-то делают, а потом на неделю-две "забывают" свое умение и только потом снова к нему возвращаются.
Так что еще пару недель могу наслаждаться тем, что дочу где положишь - там найдешь. А потом... глаз да глаз!
-
Гость
 Сообщение от Mama-mama
Девочки,еще не все прочитала,но видела поздравления-всем спасибо!
Итак Маргоше 4 мес
65 см и 6160 гр
Несмотря на то,что кормлю постоянно -набрали всего 350 гр
А показалось,что сильно выросли
Этот месяц,а особенно последние 2 недельки можно сказать переломные
Когда младенчик превращается в личность
Меньше спит,хочет больше внимания и чтобы с ней именно занимались..
Видит теперь всех издалека и улыбается
Что умеем
Хватаем игрушки,которые лежат рядом
Дергаем все,что висит
Ну и зубики у нас полезли-кулачки во рту всегда))
Поворачивается пока не научились,но очень хотим!
Зато периодически ползаем..
Понравилось лежать на животе на полу-минут 40 лежим!!!
Радуемся маме и папе: смеемся, улыбаемся)
Маргошу с четверочкой!!! Молодцы!!!
Дашуня, рассказывай про Емельяну!!!
 Сообщение от Машурик
А у нас как раз наоборот все имена русские Татьяна, Глеб, Ксения, если только у мужа чуток интеренациональное, все таки Эндрю есть такой вариант.
Мой классически смеется если подмышки щекочешь и бока, еще тут понравилось ладушки когда делаю. Или стишок нравиться или движения. Гогочет прям. Но мой дико улыбчивый и смешливый, даже больше чем Ксю. Еще и визжит. Очень забавный человечище.
Наташ, обязательно встретимся, я часто на Художников на раздачу езжу, там одна из основных моих групп закупочных раздается.
Я бы не сказала, что я фанат, просто для себя решила, если будет возможность буду кормить сколько кормиться.
НУ, тебя в принципе можно записать в фанаты, не бросила кормить, у меня подруга с маститом сразу на ИВ перевела ребенка и париться не стала.
Света и Таня еще цедились и кормили ребенка своим молоком.
Я до сих пор сцеживаюсь... из трат пока тока бутылки и молокоотсос электрический в банки это не переводила 
Прикол, сегодня вечером у нас была семейная фотосессия, а перед этим пришлось переться в поликлинику, и я накрасила ресницы и губы заранее и так пошла. Передо мной чудесным образом сразу стали открываться все двери, мужики везде пытались мне помочь с коляской и с ребёнком  Вот что значит волшебная сила косметики 
Ждем красивых фоток!!!
Мне кажется, это все-таки коляска большую роль играет и мужчины, все-таки, воспитаннее стали. Мне всегда двери все подержат, через одного предлагают помочь коляс спустить... Это при всем при том, что крашусь я очень редко, килограмм лишних много, хотя внутренней красоты и любви к себе полно
Но у тебя сегодня ущу настроение было припжоднятое, сама собой довольна - поэтому весь мир и улыбался
-
Мега-элита
 Сообщение от Sergeeva
Классно! Значит не надо заморачиваться!
Насыщенный у Вас денек!
Я все тоже хочу своих гавриков свозить в контактный зоопарк.
Наверно в РИО съездим кода школьные каникулы кончатся. А то сейчас везде толпы народа, меня это бесит.
Хорошо, что везде попали и даже вакцину получили. Экономика должна быть экономной! 
Вам на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Народу в зоопарке не было вообще
Но и мне он понравился меньше, чем экзопарк
-
Наш человек
Так и ходи теперь в ПК!
Не зря говорят красота страшная сила!
 Сообщение от Zwillinge
Я тут читала, как родители отобрали планшет у то ли пяти, то ли шестилетнего мальчика, после того, как услышали, что он в голосовом поиске запрашивает " Тётины голые сиси". 
Я - Таня, можно на ты.
-
Ветеран
 Сообщение от Mama-mama
А у вас что, вальгус?
У нас плоскостопие.
 Сообщение от Sergeeva
Я , кстати, тоже сегодня впервые услышала Машин смех, ну и первый переворот у нас сегодня 
Мои дети что-то делают, а потом на неделю-две "забывают" свое умение и только потом снова к нему возвращаются.
Так что еще пару недель могу наслаждаться тем, что дочу где положишь - там найдешь. А потом... глаз да глаз!
Круто, со смехом Машеньку и с переворотом! Мой смеётся давно, а вот переворачиваться и не думает пока.