Страница 1378 из 2088 « Первая 3788781278132813681374137513761377137813791380138113821388142814781878 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Tomika , на сообщение « Катя,с 4 месяцами вас!много умеете уже) »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Какие мы все разные ))) для меня это один из основных плюсов - не надо носить спец. белье и одежду, думать, где уединиться для кормления... всего лишь взять с собой бутылочку в термосумке. Зато ГВ еще и бесплатное! У нас на смесь уходит ок. 4т ежемесячно.
    Я спец одежду кроме лифчика не ношу, кормлю дома или в машине если куда ездим. Редко бывает когда приходиться действительно на людях кормить.

Это на обычную смесь? Ничего себе

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Тань,я не фанат)фанаты это те,кому нравится)
    А я лентяйка и жадина))
    Лень возиться с бутылками и жалко денег на смесь.
    А грудь сунул и прекрасно)

Я такая же жадина

Я - Таня, можно на ты.

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Поздравляем Маргариту и Емельяшу с четырьмя месяцами!
    Я - фанат гв, если что если б Дима ещё бутылку взял, и я бы смогла уходить на три четыре часа, я бы была самым счастливым человеком на свете

Старожил Аватар для Элик-белик

а я и жадина и лентяйка и процесс мне нравится

Активный участник Аватар для ffuturre

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение

Это на обычную смесь? Ничего себе
    Ага, обычный Hipp... 800 гр банки за 800 же рублей сейчас хватает на неделю.

Мне важно было ТОЧНО знать, что ребенок сыт, при этом кормить по требованию не хотелось совсем. Поэтому теперь приходится мириться с минусами, а не только радоваться режиму и хорошим прибавкам.

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для Sergeeva

Я не жадина и не фанат ГВ, но считаю, что раз заложено природой - значит так правильнее. Кормлю. До года буду продолжать, потом сверну нафиг.

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Мы кстати ходили сегодня к участковому педиатру нашему с результатами анализов. Она взвесили Диму, осмотрела и сказала, что не надо давать лактазу, типа он не похож на больного и маловесного, развит хорошо, спокойный, весёлый и пусть организм сам справляется.

7. ответ для ffuturre , на сообщение « Какие мы все разные ))) для меня это... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Какие мы все разные ))) для меня это один из основных плюсов - не надо носить спец. белье и одежду, думать, где уединиться для кормления... всего лишь взять с собой бутылочку в термосумке. Зато ГВ еще и бесплатное! У нас на смесь уходит ок. 4т ежемесячно.
    А мы такую активную жизнь с маленькой не ведем
    Стараюсь не брать ее никуда-мне неудобно с младенцем, тем более зимой)
    Уезжаю на 3-3,5 часа несколько раз в недель приходит мама и мы едем со старшей
    Старшую категорически не брали никуда-она везде орала)). И мама с ней не оставалась
    Сейчас у мамы есть возможность оставаться и я пользуюсь этим, но приходится брать старшую с собой
    В общем-то по ее делам и ездим!

Сегодня у нас был продуктивный день
    Я писала, что мне начало казаться, что у старшей стала заваливаться нога
    Так как моими ногами родители не занимались, то очень внимательно слежу за ногами детей
    Сходили к одному ортопеду-сказал небольшой вальгус-ничего не делать
    Через пару месяцев сходили к другому-прописал стельку
    Съездили сегодня в салон и при нас же сделали стельку, говорят новая технология))
    Потом побывали в контактном зоопарке, прошлись по всем развлекушкам в этом центре
    И так как время поднимало поехали домой

8. ответ для Людmilkа , на сообщение « У меня прекрасный день!!! Вчера муж... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    А в какое время ты обычно забираешь?

Да, вполне )) Хотя мы 66 см ) Не цитируйте, пож-та

А у меня Димон спать похоже не планирует...лежит кулак активно насасывает...
    Большие.

Цитата Сообщение от Розаспб Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с маленькими годовщина и новыми умениями , теперь за детьми глаз да глаз.

Меня тоже сегодня ждал сюрприз (прошу не цитировать)

Оставила ребенка на животе на середине коврика, смотреть на себя в зеркальце, пришла обратно, увидела такую картину. Вот КАК?

Моя теория: он уже неделю лежа на животе пытается ползти, видимо немного прополз и завалился на спину (переворачиваться еще даже не пытается..)
    Может он и случайно, но в любом случае пора быть начеку, скоро появятся в нашем топе первые ползунки.

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Вы же сегодня к врачу собирались - не попали?
    Юль, мы ко всем попали.
    Во вторник к иммунологу. Мелким положена нормальная вакцина, но прививать будем не в 3 и не в 4 месяца, а примерно в 5,5, потому что сейчас лечим их по гинекологии.
    В среду к хирургу. Всё хорошо, только небольшие пупочные грыжи, которые достаточно массировать самим дома.
    А вот у терапевта мы не были. Во вторник не попали из-за иммунолога, сегодня из-за моей больной спины. 10 числа пойдём. Поэтому вес и рост я не знаю. Могу только на глазок прикинуть, что Олька перегнала Машу.

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    У меня прекрасный день!!!
    Вчера муж подарил годовой абонемент в Фитнессхаус.
    Правда, сказал, что рассчитывает, что я ближайший месяц не пойду. Пока Ева спит плохо и пр...
    Но я уже разрабатываю план побега!

А ещё Ева порадовала неожиданно!
    Утром уснула в шезлонге (сама!!!!!) на полчасика
    А потом дала себя укачать на улице! Кричала всего 10 минут, ещё минут 20 молчала на ручках. А потом 1,5(!!!) часа спала!
    Девочки, это такое счастье, когда ребёнок просто спит в коляске! Я бы вечно гуляла!
    Абонемент - это такой супер-подарок. Муж молодец. Но наивный. Сбегай, тебе очень нужна психологическая разрядка. И Ева как раз кстати начала приходить в норму. Хорошо бы, чтобы такое поведение стало для неё нормой.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

9. ответ для ffuturre , на сообщение « Какие мы все разные ))) для меня это... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

А мы такую активную жизнь с маленькой не ведем
    Стараюсь не брать ее никуда-мне неудобно с младенцем, тем более зимой)
    Уезжаю на 3-3,5 часа несколько раз в недель приходит мама и мы едем со старшей
    Старшую категорически не брали никуда-она везде орала)). И мама с ней не оставалась
    Сейчас у мамы есть возможность оставаться и я пользуюсь этим, но приходится брать старшую с собой
    В общем-то по ее делам и ездим!

Сегодня у нас был продуктивный день
    Я писала, что мне начало казаться, что у старшей стала заваливаться нога
    Так как моими ногами родители не занимались, то очень внимательно слежу за ногами детей
    Сходили к одному ортопеду-сказал небольшой вальгус-ничего не делать
    Через пару месяцев сходили к другому-прописал стельку
    Съездили сегодня в салон и при нас же сделали стельку, говорят новая технология))
    Потом побывали в контактном зоопарке, прошлись по всем развлекушкам в этом центре
    И так как время поднимало поехали домой

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

У нас тоже у Макса уже вторые сандалии с индивидуальной стелькой, ходим корректировать её каждые три месяца.

Страница 1378 из 2088 « Первая 3788781278132813681374137513761377137813791380138113821388142814781878 Последняя »