| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ffuturre
Какие мы все разные ))) для меня это один из основных плюсов - не надо носить спец. белье и одежду, думать, где уединиться для кормления... всего лишь взять с собой бутылочку в термосумке. Зато ГВ еще и бесплатное! У нас на смесь уходит ок. 4т ежемесячно.
Я спец одежду кроме лифчика не ношу, кормлю дома или в машине если куда ездим. Редко бывает когда приходиться действительно на людях кормить.
Это на обычную смесь? Ничего себе 
 Сообщение от Tomika
Тань,я не фанат)фанаты это те,кому нравится)
А я лентяйка и жадина))
Лень возиться с бутылками и жалко денег на смесь.
А грудь сунул и прекрасно)

Я такая же жадина
Я - Таня, можно на ты.
-
Ветеран
Поздравляем Маргариту и Емельяшу с четырьмя месяцами!
Я - фанат гв, если что если б Дима ещё бутылку взял, и я бы смогла уходить на три четыре часа, я бы была самым счастливым человеком на свете
-
Старожил
а я и жадина и лентяйка и процесс мне нравится
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
Это на обычную смесь? Ничего себе 
Ага, обычный Hipp... 800 гр банки за 800 же рублей сейчас хватает на неделю.
Мне важно было ТОЧНО знать, что ребенок сыт, при этом кормить по требованию не хотелось совсем. Поэтому теперь приходится мириться с минусами, а не только радоваться режиму и хорошим прибавкам.
-
Элита
Я не жадина и не фанат ГВ, но считаю, что раз заложено природой - значит так правильнее. Кормлю. До года буду продолжать, потом сверну нафиг.
-
Ветеран
Мы кстати ходили сегодня к участковому педиатру нашему с результатами анализов. Она взвесили Диму, осмотрела и сказала, что не надо давать лактазу, типа он не похож на больного и маловесного, развит хорошо, спокойный, весёлый и пусть организм сам справляется.
-
Мега-элита
 Сообщение от ffuturre
Какие мы все разные ))) для меня это один из основных плюсов - не надо носить спец. белье и одежду, думать, где уединиться для кормления... всего лишь взять с собой бутылочку в термосумке. Зато ГВ еще и бесплатное! У нас на смесь уходит ок. 4т ежемесячно.
А мы такую активную жизнь с маленькой не ведем
Стараюсь не брать ее никуда-мне неудобно с младенцем, тем более зимой)
Уезжаю на 3-3,5 часа несколько раз в недель приходит мама и мы едем со старшей
Старшую категорически не брали никуда-она везде орала)). И мама с ней не оставалась
Сейчас у мамы есть возможность оставаться и я пользуюсь этим, но приходится брать старшую с собой
В общем-то по ее делам и ездим!
Сегодня у нас был продуктивный день
Я писала, что мне начало казаться, что у старшей стала заваливаться нога
Так как моими ногами родители не занимались, то очень внимательно слежу за ногами детей
Сходили к одному ортопеду-сказал небольшой вальгус-ничего не делать
Через пару месяцев сходили к другому-прописал стельку
Съездили сегодня в салон и при нас же сделали стельку, говорят новая технология))
Потом побывали в контактном зоопарке, прошлись по всем развлекушкам в этом центре
И так как время поднимало поехали домой
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
А в какое время ты обычно забираешь?
Да, вполне )) Хотя мы 66 см ) Не цитируйте, пож-та
А у меня Димон спать похоже не планирует...лежит кулак активно насасывает...
Большие. 
 Сообщение от Розаспб
Девочки, всех с маленькими годовщина и новыми умениями  , теперь за детьми глаз да глаз.
Меня тоже сегодня ждал сюрприз (прошу не цитировать)
Оставила ребенка на животе на середине коврика, смотреть на себя в зеркальце, пришла обратно, увидела такую картину. Вот КАК?
Моя теория: он уже неделю лежа на животе пытается ползти, видимо немного прополз и завалился на спину (переворачиваться еще даже не пытается..)
Может он и случайно, но в любом случае пора быть начеку, скоро появятся в нашем топе первые ползунки. 
 Сообщение от Sergeeva
Вы же сегодня к врачу собирались - не попали? 
Юль, мы ко всем попали. 
Во вторник к иммунологу. Мелким положена нормальная вакцина, но прививать будем не в 3 и не в 4 месяца, а примерно в 5,5, потому что сейчас лечим их по гинекологии. 
В среду к хирургу. Всё хорошо, только небольшие пупочные грыжи, которые достаточно массировать самим дома.
А вот у терапевта мы не были. Во вторник не попали из-за иммунолога, сегодня из-за моей больной спины. 10 числа пойдём. Поэтому вес и рост я не знаю. Могу только на глазок прикинуть, что Олька перегнала Машу. 
 Сообщение от Людmilkа
У меня прекрасный день!!!
Вчера муж подарил годовой абонемент в Фитнессхаус.
Правда, сказал, что рассчитывает, что я ближайший месяц не пойду. Пока Ева спит плохо и пр...
Но я уже разрабатываю план побега!
А ещё Ева порадовала неожиданно!
Утром уснула в шезлонге (сама!!!!!) на полчасика
А потом дала себя укачать на улице! Кричала всего 10 минут, ещё минут 20 молчала на ручках. А потом 1,5(!!!) часа спала!
Девочки, это такое счастье, когда ребёнок просто спит в коляске! Я бы вечно гуляла!
Абонемент - это такой супер-подарок. Муж молодец. Но наивный. Сбегай, тебе очень нужна психологическая разрядка. И Ева как раз кстати начала приходить в норму. Хорошо бы, чтобы такое поведение стало для неё нормой.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Мега-элита
 Сообщение от ffuturre
А мы такую активную жизнь с маленькой не ведем
Стараюсь не брать ее никуда-мне неудобно с младенцем, тем более зимой)
Уезжаю на 3-3,5 часа несколько раз в недель приходит мама и мы едем со старшей
Старшую категорически не брали никуда-она везде орала)). И мама с ней не оставалась
Сейчас у мамы есть возможность оставаться и я пользуюсь этим, но приходится брать старшую с собой
В общем-то по ее делам и ездим!
Сегодня у нас был продуктивный день
Я писала, что мне начало казаться, что у старшей стала заваливаться нога
Так как моими ногами родители не занимались, то очень внимательно слежу за ногами детей
Сходили к одному ортопеду-сказал небольшой вальгус-ничего не делать
Через пару месяцев сходили к другому-прописал стельку
Съездили сегодня в салон и при нас же сделали стельку, говорят новая технология))
Потом побывали в контактном зоопарке, прошлись по всем развлекушкам в этом центре
И так как время поднимало поехали домой
-
Ветеран
У нас тоже у Макса уже вторые сандалии с индивидуальной стелькой, ходим корректировать её каждые три месяца.