Страница 1373 из 2088 « Первая 3738731273132313631369137013711372137313741375137613771383142314731873 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для mniflo

Девочки, кто обувь Томас Мюнц носит, у них сейчас скидки очень хорошие до 15 ноября.
    Летние мужские ботинки можно тысячи за 1,5 - 2 купить. Правда с размерами не очень.

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

У меня прекрасный день!!!
    Вчера муж подарил годовой абонемент в Фитнессхаус.
    Правда, сказал, что рассчитывает, что я ближайший месяц не пойду. Пока Ева спит плохо и пр...
    Но я уже разрабатываю план побега!

А ещё Ева порадовала неожиданно!
    Утром уснула в шезлонге (сама!!!!!) на полчасика
    А потом дала себя укачать на улице! Кричала всего 10 минут, ещё минут 20 молчала на ручках. А потом 1,5(!!!) часа спала!
    Девочки, это такое счастье, когда ребёнок просто спит в коляске! Я бы вечно гуляла!

3. ответ для mniflo , на сообщение « Девочки, кто обувь Томас Мюнц носит, у... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Девочки, кто обувь Томас Мюнц носит, у них сейчас скидки очень хорошие до 15 ноября.
    Летние мужские ботинки можно тысячи за 1,5 - 2 купить. Правда с размерами не очень.
    Нина, а где смотреть?

4. ответ для Sergeeva , на сообщение « Молодец, важное дело сделала! А я... »
    Наш человек Аватар для Машурик

А мы в итоге отлично погуляли с Аней и Леной. Что-то никто больше не присоеденился, хотя желающих были.

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Какая прелесть, гуляю взад/вперед по бульвару.
    Навстречу так же с коляской гуляет девушка лет 20-25 с сигареткой и баночкой джин тоника 👍🙈
    прелесть какая

Пы.сы. Никого не осуждаю) просто делюсь наблюдениям
    У меня жена брата такая, я тоже не осуждаю. Но она быстро в 3 мес ГВ свернула, и уже никто не приставал с вопросами. Курила всю беременность.

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Принимаете новеньких? Я почитывала еще беременную тему, но писать тогда времени особо не было. А сейчас хотелось бы присоединиться к общению, возьмете?

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
    Добро пожаловать!

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Простите, подвис тапок)
    Да мы поняли уже
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Я наконец-то маткап свой забрала из мфц, а то они уже обзвонились) сегодня планировала пойти с девочками на встречу, а потом дома побыть, а Рому деду отдать на прогулку. В итоге планы изменились, 1ую прогулку пришлось с мужем идти по всяким учреждениям типа мфц и Сбера, а дед к нам не придёт сегодня, поэтому потащусь сейчас в Сосновку сама(((спать хочу - жуть просто! Я уж настроилась вздремнуть после бессонной ночи, а тут такой облом(
    Жаль не увиделись, зато дела переделала! Молодец!

Я - Таня, можно на ты.

5. ответ для Sergeeva , на сообщение « Молодец, важное дело сделала! А я... »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Я - Маша, дочка Нина, родилась 21.07 в 16 РД, 3790 гр, 55 см, 8/9 апгар.

Сейчас 6600 гр, 68 см, переворачивается на живот и иногда обратно, гулит, улыбается, удерживает игрушки и пускает очень много слюней [emoji13]

С 3-х месяцев ИВ, спит отдельно, засыпает сама.
    умничка какая!!! Почему на ИВ? Не сложилось?

Мне стало ооочень нравится имя Нина
    придётся третью дочку рожать

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    так болела-то не Катя, а мама Надя. или не важно чье выздоровление. чтобы 2 недели все здоровые в семье были?
    Для нашего врача не важно

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Молодец девчонка,не парится
    Не то что мы старушенции на диетах вечных)))
    Тэкс... Старушенции... Ты за себя говори. Я молодая и красивая

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Мудрая женщина!&#128077)

Наташ, через 2 недели после полного выздоровления членов семьи?? Просто я боюсь, что по осени дети друг за другом будут хватать болячки, и сейчас, пока девочки(!) здоровы, хотелось бы сделать.

Так у нас в принципе какие-то бактерии внутри живут, при переохлаждении активируются. А болезнь может быть спровоцирована как вирусной, так и бактериальной инфекцией. Если я всё верно понимаю) Мы тут уже все 1000 раз перецеловались, я не то, что в маске не ходила, я вообще никак от детей не ограждалась...
    Надюш, ты сама решай уж))

Я наконец-то маткап свой забрала из мфц, а то они уже обзвонились) сегодня планировала пойти с девочками на встречу, а потом дома побыть, а Рому деду отдать на прогулку. В итоге планы изменились, 1ую прогулку пришлось с мужем идти по всяким учреждениям типа мфц и Сбера, а дед к нам не придёт сегодня, поэтому потащусь сейчас в Сосновку сама(((спать хочу - жуть просто! Я уж настроилась вздремнуть после бессонной ночи, а тут такой облом(
    Аня, а балкона нет у вас???

Доченьки Ульяна и Ника 💞

6. ответ для solik_sw , на сообщение « С почти оконченным ремонтом))) Детки... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Среда вокруг нас нестерильна, там находится множество микроорганизмов, бактерий, вирусов, грибков. Человек заболевает простудой не от переохлаждения как такового, а от того, что под действием переохлаждения иммунная система организма начинает хуже сопротивляться болезнетворным организмам. То есть, человек в любом случае не просто простыл, а подхватил инфекцию. А это значит, что в среднем первые три дня с момента начала заболевания он является заразным. При некоторых видах микроорганизмов этот срок может варьироваться.

Вот врачи м перестраховываются дабы прошёл любой инкубационный период
    эт понятно...не ясно как уловить момент когда никто не болел 2 недели...хоть лета жди....
    ну мне кажется 2 недели это много...недели достаточно обычно инкубация 3-5 дней...или вообще сразу...
    ну, это только мое мнение
    Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Ну для себя то понятно. Но сын то у меня большой уже 6 лет, в его 2,3 вышла работать. И летом думаю лучше на даче с бабушкой чем в дежурном садике. Бабушка у нас частый гость раз в неделю приезжает,
    Ну то, что воспитание другое это да... Приходиться потом детку в чувство приводить. Ну бросать работу и сидеть с детьми до школы я не согласна.
    да с работой это понятно. я-то не работаю сейчас....
    ну я вообще походу наседка...я в дежурный сад отдам лишь бы каждый день видеться
    Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Молодец, важное дело сделала!
    А я сегодня выспалась. Мы с Масянькой до 14 продрыхли. Просыпалась она только на поесть и один раз памперс поменяли. Всегда бы так!
    круууто вы!я до 9 продрыхла и то выспалась...сына в сад одела папе сдала и дальше на бок))))
    Мне кажется, имя не то чтобы редкое, просто подзабытое, оно из пред-предыдущего поколения, наших бабушек и прабабушек. Может быть, скоро как раз появятся маленькие Нины, Гали, Валентины и прочие с именами из тех времен.

С живота на спину на моих глазах ни разу не переворачивалась, но находила ее в такой позе неоднократно. Думаю, пока скорее случайно это получается конечно.
    вот у меня обе бабушки Нины)))
    Валя мне тоже нравится)))надо ее одну девочку мне))))я выходит любитель ретро имен

7. ответ для Ptichenka , на сообщение « умничка какая!!! Почему на ИВ? Не... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    С почти оконченным ремонтом)))
    Детки нынче супер развиты не по годам.

Полностью соглашусь с тобой - уродство, но вот моя 8 летняя красавица тоже любит посмотреть это уродство. Спрашиваю в чем красота то - Ну ведь прикольная свинка, мам!? Это ей 8 лет, а что с младшим будет? даже не представляю как он расти будет. С Таней у нас был только телик и телефон-раскладушка, который она благополучно "убила" мне к свои 3,5 годам. А теперь и ноутбук, и планшет, и телефон...
    А вообще позволяю ей смотреть мульты только в контакте. Скачиваю к себе на страничку, делаю альбомчики-сборники и смотри только то что есть... пока прокатывает.

Немного с тобой не соглашусь - воспитатели все разные. У нас включали мульты, только когда воспитатель была одна (няна например болела), а ей нужно и посуду помыть и столы прибрать. А вообще она у нас одна была все 3 года без сменщицы, потому и приходилось временами включать мульты, но мы на собрании обговаривали репертуар и сами приносили диски.

Мой вот тоже не переворачивается. а место дислокации на коврике меняет - просто дрыгает ножками и корпус тела ворочкает))) Так и сдвигается, но твой красавчик - просто шустрик

Вот и мой последние 1,5 недели на ночь стал поздно укладываться. И покачаешь его, а как уложишь дашь еще и пальчики свои потеребить (стало его любимым занятием - сразу вспоминаю Надю с ее волосами и собираюсь сшить ему комфортер), а фифекту 0.... Укладывается только в 23-24ч(((
    спасибо)
    я понимаю, когда ситуация., но не каждый же день как в порядке вещей....не те привычки формируют....
    слава воспитателям нашим - у нас в саду нет такого)))
    Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    У меня прекрасный день!!!
    Вчера муж подарил годовой абонемент в Фитнессхаус.
    Правда, сказал, что рассчитывает, что я ближайший месяц не пойду. Пока Ева спит плохо и пр...
    Но я уже разрабатываю план побега!

А ещё Ева порадовала неожиданно!
    Утром уснула в шезлонге (сама!!!!!) на полчасика
    А потом дала себя укачать на улице! Кричала всего 10 минут, ещё минут 20 молчала на ручках. А потом 1,5(!!!) часа спала!
    Девочки, это такое счастье, когда ребёнок просто спит в коляске! Я бы вечно гуляла!
    может переросла! т-т-т

Мне стало ооочень нравится имя Нина
    придётся третью дочку рожать
    ааа)))друх!!!!я тоже вот третьего захотела))))

8. ответ для Anhel , на сообщение « Я наконец-то маткап свой забрала из... »
    Элита Аватар для evat

Аня, ты маньяк до сих пор по 2 раза гуляешь?

Я Лена

9. ответ для Людmilkа , на сообщение « Нина, а где смотреть? »

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Нина, а где смотреть?
    Тут.
    Я обычно на сайте выбираю, что нравится. Потом звоню по салонам и узнаю, что где есть по артикулу
    Я - Нина

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    вот у меня обе бабушки Нины)))
    Валя мне тоже нравится)))надо ее одну девочку мне))))я выходит любитель ретро имен
    А у меня одну бабушку звали Нина, а вторую Валя.
    Но я как раз не любитель таких имен. Я люблю международные имена.
    Хотя, Нина вполне себе международное ))
    Я - Нина

Страница 1373 из 2088 « Первая 3738731273132313631369137013711372137313741375137613771383142314731873 Последняя »