| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Buona notte
Кстати, все хотела спросить как вы смешите своих малышей? Мой смеется в голоч только когда я ему шею салфеткой протираю, щекотно видимо)) но не всегда почему-то) хочется почаще слышать этот звонкий смех, а как рассмешить не знаю
У нас протирка шеи это экзекуция))
 Сообщение от ffuturre
Про смех (потеряла цитату) - Нина пока именно звонко и приятно смеяться не умеет, она скорее ржет и гыгыкает ))) чаще всего - если поднести к зеркалу, очень ее веселит отражение.
Зеркало да, ещё если ближе дальше к нему подносишь, ещё смеётся когда руки внахлест ей делаешь "обнимашки" типа, или волосами пузико щекочу когда на плече несу мыть
 Сообщение от Машурик
Я спец одежду кроме лифчика не ношу, кормлю дома или в машине если куда ездим. Редко бывает когда приходиться действительно на людях кормить.
Это на обычную смесь? Ничего себе
Я такая же жадина 
Спец одежда у меня с беременности, она многофункциональная, тем более дома пофик, а на выход есть один наряд. Мне кормить нравится, хоть и ограничиваешь себя, и не спит ночами пытаясь переварить смесь как фуагровый французский гусь кукурузную муку, и зубы волосы страдают... Но во первых это успокоительное, во вторых стерильное тёплое быстро и рядом, в третьих -такая моська, когда сосредоточенно ест, мурлыкает, пахнет под боком. Все таки в секте слингомам что-то есть.
Что-то у нас есть от животных, я вот после когото беру ребёнка, потом пытаюсь так сказать вылизать, чтобы сбить чужой запах. Мне нужно чтоб пах по моему, и буду тыкаться в макушку пока не добьюсь))
таня-весна

-
Мега-элита
 Сообщение от Элик-белик
спасибо)
я понимаю, когда ситуация., но не каждый же день как в порядке вещей....не те привычки формируют....
слава воспитателям нашим - у нас в саду нет такого)))
может переросла! т-т-т
ааа)))друх!!!!я тоже вот третьего захотела))))
Я тут пару недель назад думала-дети это засада
Больше никаких детей!!!)))
А вот сходила на маникюр, настроение улучшилось и подумала: да вроде ничего и с двумя можно выжить
Но пока ни-ни
-
Мега-элита
 Сообщение от mniflo
А у меня одну бабушку звали Нина, а вторую Валя.
Но я как раз не любитель таких имен. Я люблю международные имена.
Хотя, Нина вполне себе международное ))
Сейчас имя Нина очень популярно и на латинице красиво)))
-
Старожил
 Сообщение от Sergeeva
У моего среднего. Не лечу ни чем - берегу диагноз. Надеюсь, что для армии будет непригодным. 
Насколько я знаю, плоскостопие не является противопоказанием, к сожалению...
-
Наш человек
 Сообщение от Mlle.BECHA
У нас протирка шеи это экзекуция))
Зеркало да, ещё если ближе дальше к нему подносишь, ещё смеётся когда руки внахлест ей делаешь "обнимашки" типа, или волосами пузико щекочу когда на плече несу мыть
Спец одежда у меня с беременности, она многофункциональная, тем более дома пофик, а на выход есть один наряд. Мне кормить нравится, хоть и ограничиваешь себя, и не спит ночами пытаясь переварить смесь как фуагровый французский гусь кукурузную муку, и зубы волосы страдают... Но во первых это успокоительное, во вторых стерильное тёплое быстро и рядом, в третьих -такая моська, когда сосредоточенно ест, мурлыкает, пахнет под боком. Все таки в секте слингомам что-то есть.
Что-то у нас есть от животных, я вот после когото беру ребёнка, потом пытаюсь так сказать вылизать, чтобы сбить чужой запах. Мне нужно чтоб пах по моему, и буду тыкаться в макушку пока не добьюсь))
Тысячу раз да!!! Это такой кайф- кормить младенца!!!! Одежды я в этот раз накупила море для кормления ( просто отрываюсь за те годы когда надо было непременно отчитываться за все)))). Если кто то надушенный духами подержал Диму на руках я как можно скорее несу его мыть))))). Иначе даже кормить трудно.
-
Гость
 Сообщение от Sergeeva
Я , кстати, тоже сегодня впервые услышала Машин смех, ну и первый переворот у нас сегодня 
Мои дети что-то делают, а потом на неделю-две "забывают" свое умение и только потом снова к нему возвращаются.
Так что еще пару недель могу наслаждаться тем, что дочу где положишь - там найдешь. А потом... глаз да глаз!
Какой у вас продуктивный день!!! Умничка Машуняю
 Сообщение от Sergeeva
Здорово, спасибо что сказала! Тогда завтра зарулим после театра.
Спасибо!
У моего среднего. Не лечу ни чем - берегу диагноз. Надеюсь, что для армии будет непригодным. 
Вот ты какая - предусмотрительная и бережливая
-
Мега-элита
 Сообщение от Кислёныш
Емельяшу и Маргаритку новым месяцем!
Радуйте мам!
Да! а как надо?
Я Тоже соглашусь, сама тяжело переношу всё, уехала от родителей в 15, и помню звонки выбивали из колеи, так вроде привыкаешь уже, а тут раз и напомнят
Просто на ночных каплях написано, 30 или 50 капель..не 3 же..
Я бы шприцом набрала и в рот
Есть таблица сколько капель в одном мл
-
Хранитель
 Сообщение от Людmilkа
У меня прекрасный день!!!
Вчера муж подарил годовой абонемент в Фитнессхаус.
Правда, сказал, что рассчитывает, что я ближайший месяц не пойду. Пока Ева спит плохо и пр...
Но я уже разрабатываю план побега!
А ещё Ева порадовала неожиданно!
Утром уснула в шезлонге (сама!!!!!) на полчасика
А потом дала себя укачать на улице! Кричала всего 10 минут, ещё минут 20 молчала на ручках. А потом 1,5(!!!) часа спала!
Девочки, это такое счастье, когда ребёнок просто спит в коляске! Я бы вечно гуляла!
 Сообщение от Людmilkа
Ева сегодня нашла свои ноги и впервые её удалось рассмешить.
 Сообщение от Солнечный Крысик
Ну вот смотри, шепотом..... Может жизнь налаживается? Ттт
шепотом "молодец, взрослеет", @@@ чтоб так и дальше было
-
Гость
 Сообщение от Mama-mama
Даже в беременность не бросила?
Блин ну я этого не пойму
Я могу и покурить и выпить за компанию, но на следующий день уже и не вспомню
Нет зависимости ни от того, ни от другого
И кальян люблю ( любила)
А на ребенке разве курение не отражается????
Предлагаю, как только, взять еще Наташу за компанию (она тоже кальян вспоминала сегодя), забуриться в Южном полюсе в Токай или как там его - у них неплохие кальяны У нас дома стоит, пылиться пока... А так мы часто его с друзьями разжигали, и еще куча ебипетского фруктового табака... Эк, напомнили вы мне... 
 Сообщение от Mama-mama
Я тут пару недель назад думала-дети это засада
Больше никаких детей!!!)))
А вот сходила на маникюр, настроение улучшилось и подумала: да вроде ничего и с двумя можно выжить
Но пока ни-ни
А если еще педикюр сделаешь? смотри, аккуратнее там 
 Сообщение от Mama-mama
Сейчас имя Нина очень популярно и на латинице красиво)))
У меня мама Нина... А сестра ее Валентина...
-
Хранитель
 Сообщение от Светуля-красотуля
У нас тоже у Макса уже вторые сандалии с индивидуальной стелькой, ходим корректировать её каждые три месяца.
есть улучшение?
мы тоже второй год носим, но как-то я не сильно вижу прогресс(( а мороки...
 Сообщение от Светуля-красотуля
Прикол, сегодня вечером у нас была семейная фотосессия, а перед этим пришлось переться в поликлинику, и я накрасила ресницы и губы заранее и так пошла. Передо мной чудесным образом сразу стали открываться все двери, мужики везде пытались мне помочь с коляской и с ребёнком  Вот что значит волшебная сила косметики 
где фотосессию делали? понравилось...?
 Сообщение от Sergeeva
Я , кстати, тоже сегодня впервые услышала Машин смех, ну и первый переворот у нас сегодня 
Мои дети что-то делают, а потом на неделю-две "забывают" свое умение и только потом снова к нему возвращаются.
Так что еще пару недель могу наслаждаться тем, что дочу где положишь - там найдешь. А потом... глаз да глаз!
с переворотом вас