Страница 1381 из 2088 « Первая 3818811281133113711377137813791380138113821383138413851391143114811881 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Кстати, все хотела спросить как вы смешите своих малышей? Мой смеется в голоч только когда я ему шею салфеткой протираю, щекотно видимо)) но не всегда почему-то) хочется почаще слышать этот звонкий смех, а как рассмешить не знаю
    У нас протирка шеи это экзекуция))
    Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Про смех (потеряла цитату) - Нина пока именно звонко и приятно смеяться не умеет, она скорее ржет и гыгыкает ))) чаще всего - если поднести к зеркалу, очень ее веселит отражение.
    Зеркало да, ещё если ближе дальше к нему подносишь, ещё смеётся когда руки внахлест ей делаешь "обнимашки" типа, или волосами пузико щекочу когда на плече несу мыть
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Я спец одежду кроме лифчика не ношу, кормлю дома или в машине если куда ездим. Редко бывает когда приходиться действительно на людях кормить.

Это на обычную смесь? Ничего себе

Я такая же жадина
    Спец одежда у меня с беременности, она многофункциональная, тем более дома пофик, а на выход есть один наряд. Мне кормить нравится, хоть и ограничиваешь себя, и не спит ночами пытаясь переварить смесь как фуагровый французский гусь кукурузную муку, и зубы волосы страдают... Но во первых это успокоительное, во вторых стерильное тёплое быстро и рядом, в третьих -такая моська, когда сосредоточенно ест, мурлыкает, пахнет под боком. Все таки в секте слингомам что-то есть.

Что-то у нас есть от животных, я вот после когото беру ребёнка, потом пытаюсь так сказать вылизать, чтобы сбить чужой запах. Мне нужно чтоб пах по моему, и буду тыкаться в макушку пока не добьюсь))
    таня-весна

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    спасибо)
    я понимаю, когда ситуация., но не каждый же день как в порядке вещей....не те привычки формируют....
    слава воспитателям нашим - у нас в саду нет такого)))

может переросла! т-т-т

ааа)))друх!!!!я тоже вот третьего захотела))))
    Я тут пару недель назад думала-дети это засада
    Больше никаких детей!!!)))
    А вот сходила на маникюр, настроение улучшилось и подумала: да вроде ничего и с двумя можно выжить
    Но пока ни-ни

3. ответ для mniflo , на сообщение « А у меня одну бабушку звали Нина, а... »

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    А у меня одну бабушку звали Нина, а вторую Валя.
    Но я как раз не любитель таких имен. Я люблю международные имена.
    Хотя, Нина вполне себе международное ))
    Сейчас имя Нина очень популярно и на латинице красиво)))

4. ответ для Sergeeva , на сообщение « Здорово, спасибо что сказала! Тогда... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    У моего среднего. Не лечу ни чем - берегу диагноз. Надеюсь, что для армии будет непригодным.
    Насколько я знаю, плоскостопие не является противопоказанием, к сожалению...
    Я - Нина

5. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « У нас протирка шеи это экзекуция)) ... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    У нас протирка шеи это экзекуция))

Зеркало да, ещё если ближе дальше к нему подносишь, ещё смеётся когда руки внахлест ей делаешь "обнимашки" типа, или волосами пузико щекочу когда на плече несу мыть

Спец одежда у меня с беременности, она многофункциональная, тем более дома пофик, а на выход есть один наряд. Мне кормить нравится, хоть и ограничиваешь себя, и не спит ночами пытаясь переварить смесь как фуагровый французский гусь кукурузную муку, и зубы волосы страдают... Но во первых это успокоительное, во вторых стерильное тёплое быстро и рядом, в третьих -такая моська, когда сосредоточенно ест, мурлыкает, пахнет под боком. Все таки в секте слингомам что-то есть.

Что-то у нас есть от животных, я вот после когото беру ребёнка, потом пытаюсь так сказать вылизать, чтобы сбить чужой запах. Мне нужно чтоб пах по моему, и буду тыкаться в макушку пока не добьюсь))
    Тысячу раз да!!! Это такой кайф- кормить младенца!!!! Одежды я в этот раз накупила море для кормления ( просто отрываюсь за те годы когда надо было непременно отчитываться за все)))). Если кто то надушенный духами подержал Диму на руках я как можно скорее несу его мыть))))). Иначе даже кормить трудно.

6. ответ для Mama-mama , на сообщение « Даже в беременность не бросила? Блин... »
    Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Я , кстати, тоже сегодня впервые услышала Машин смех, ну и первый переворот у нас сегодня
    Мои дети что-то делают, а потом на неделю-две "забывают" свое умение и только потом снова к нему возвращаются.
    Так что еще пару недель могу наслаждаться тем, что дочу где положишь - там найдешь. А потом... глаз да глаз!
    Какой у вас продуктивный день!!! Умничка Машуняю

Здорово, спасибо что сказала! Тогда завтра зарулим после театра.

Спасибо!

У моего среднего. Не лечу ни чем - берегу диагноз. Надеюсь, что для армии будет непригодным.
    Вот ты какая - предусмотрительная и бережливая

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Емельяшу и Маргаритку новым месяцем!
    Радуйте мам!

Да! а как надо?

Я Тоже соглашусь, сама тяжело переношу всё, уехала от родителей в 15, и помню звонки выбивали из колеи, так вроде привыкаешь уже, а тут раз и напомнят
    Просто на ночных каплях написано, 30 или 50 капель..не 3 же..
    Я бы шприцом набрала и в рот
    Есть таблица сколько капель в одном мл

Хранитель Аватар для Розаспб

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    У меня прекрасный день!!!
    Вчера муж подарил годовой абонемент в Фитнессхаус.
    Правда, сказал, что рассчитывает, что я ближайший месяц не пойду. Пока Ева спит плохо и пр...
    Но я уже разрабатываю план побега!

А ещё Ева порадовала неожиданно!
    Утром уснула в шезлонге (сама!!!!!) на полчасика
    А потом дала себя укачать на улице! Кричала всего 10 минут, ещё минут 20 молчала на ручках. А потом 1,5(!!!) часа спала!
    Девочки, это такое счастье, когда ребёнок просто спит в коляске! Я бы вечно гуляла!
    Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Ева сегодня нашла свои ноги и впервые её удалось рассмешить.
    Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Ну вот смотри, шепотом..... Может жизнь налаживается? Ттт
    шепотом "молодец, взрослеет", @@@ чтоб так и дальше было

9. ответ для Mama-mama , на сообщение « Сейчас имя Нина очень популярно и на... »
    Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Даже в беременность не бросила?
    Блин ну я этого не пойму
    Я могу и покурить и выпить за компанию, но на следующий день уже и не вспомню
    Нет зависимости ни от того, ни от другого
    И кальян люблю ( любила)
    А на ребенке разве курение не отражается????
    Предлагаю, как только, взять еще Наташу за компанию (она тоже кальян вспоминала сегодя), забуриться в Южном полюсе в Токай или как там его - у них неплохие кальяны У нас дома стоит, пылиться пока... А так мы часто его с друзьями разжигали, и еще куча ебипетского фруктового табака... Эк, напомнили вы мне...

Я тут пару недель назад думала-дети это засада
    Больше никаких детей!!!)))
    А вот сходила на маникюр, настроение улучшилось и подумала: да вроде ничего и с двумя можно выжить
    Но пока ни-ни
    А если еще педикюр сделаешь? смотри, аккуратнее там

Сейчас имя Нина очень популярно и на латинице красиво)))
    У меня мама Нина... А сестра ее Валентина...

Хранитель Аватар для Розаспб

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    У нас тоже у Макса уже вторые сандалии с индивидуальной стелькой, ходим корректировать её каждые три месяца.
    есть улучшение?
    мы тоже второй год носим, но как-то я не сильно вижу прогресс(( а мороки...

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Прикол, сегодня вечером у нас была семейная фотосессия, а перед этим пришлось переться в поликлинику, и я накрасила ресницы и губы заранее и так пошла. Передо мной чудесным образом сразу стали открываться все двери, мужики везде пытались мне помочь с коляской и с ребёнком Вот что значит волшебная сила косметики
    где фотосессию делали? понравилось...?

Я , кстати, тоже сегодня впервые услышала Машин смех, ну и первый переворот у нас сегодня
    Мои дети что-то делают, а потом на неделю-две "забывают" свое умение и только потом снова к нему возвращаются.
    Так что еще пару недель могу наслаждаться тем, что дочу где положишь - там найдешь. А потом... глаз да глаз!
    с переворотом вас

Страница 1381 из 2088 « Первая 3818811281133113711377137813791380138113821383138413851391143114811881 Последняя »