| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки, кто обувь Томас Мюнц носит, у них сейчас скидки очень хорошие до 15 ноября.
Летние мужские ботинки можно тысячи за 1,5 - 2 купить. Правда с размерами не очень.
-
Мега-элита
У меня прекрасный день!!!
Вчера муж подарил годовой абонемент в Фитнессхаус.
Правда, сказал, что рассчитывает, что я ближайший месяц не пойду. Пока Ева спит плохо и пр...
Но я уже разрабатываю план побега!
А ещё Ева порадовала неожиданно!
Утром уснула в шезлонге (сама!!!!!) на полчасика
А потом дала себя укачать на улице! Кричала всего 10 минут, ещё минут 20 молчала на ручках. А потом 1,5(!!!) часа спала!
Девочки, это такое счастье, когда ребёнок просто спит в коляске! Я бы вечно гуляла!
-
Мега-элита
 Сообщение от mniflo
Девочки, кто обувь Томас Мюнц носит, у них сейчас скидки очень хорошие до 15 ноября.
Летние мужские ботинки можно тысячи за 1,5 - 2 купить. Правда с размерами не очень.
Нина, а где смотреть?
-
Наш человек
А мы в итоге отлично погуляли с Аней и Леной. Что-то никто больше не присоеденился, хотя желающих были.
 Сообщение от Ptichenka
Какая прелесть, гуляю взад/вперед по бульвару.
Навстречу так же с коляской гуляет девушка лет 20-25 с сигареткой и баночкой джин тоника 👍🙈
прелесть какая   
 Сообщение от Ptichenka
Пы.сы. Никого не осуждаю) просто делюсь наблюдениям 
У меня жена брата такая, я тоже не осуждаю. Но она быстро в 3 мес ГВ свернула, и уже никто не приставал с вопросами. Курила всю беременность.
 Сообщение от ffuturre
Здравствуйте! Принимаете новеньких? Я почитывала еще беременную тему, но писать тогда времени особо не было. А сейчас хотелось бы присоединиться к общению, возьмете?
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Добро пожаловать!
 Сообщение от Esperanza91
Простите, подвис тапок)
Да мы поняли уже 
 Сообщение от Anhel
Я наконец-то маткап свой забрала из мфц, а то они уже обзвонились) сегодня планировала пойти с девочками на встречу, а потом дома побыть, а Рому деду отдать на прогулку. В итоге планы изменились, 1ую прогулку пришлось с мужем идти по всяким учреждениям типа мфц и Сбера, а дед к нам не придёт сегодня, поэтому потащусь сейчас в Сосновку сама(((спать хочу - жуть просто! Я уж настроилась вздремнуть после бессонной ночи, а тут такой облом(
Жаль не увиделись, зато дела переделала! Молодец!
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от ffuturre
Я - Маша, дочка Нина, родилась 21.07 в 16 РД, 3790 гр, 55 см, 8/9 апгар.
Сейчас 6600 гр, 68 см, переворачивается на живот и иногда обратно, гулит, улыбается, удерживает игрушки и пускает очень много слюней [emoji13]
С 3-х месяцев ИВ, спит отдельно, засыпает сама.
умничка какая!!! Почему на ИВ? Не сложилось?
Мне стало ооочень нравится имя Нина
придётся третью дочку рожать
 Сообщение от Элик-белик
так болела-то не Катя, а мама Надя. или не важно чье выздоровление. чтобы 2 недели все здоровые в семье были?
Для нашего врача не важно
 Сообщение от Mama-mama
Молодец девчонка,не парится
Не то что мы старушенции на диетах вечных)))
Тэкс... Старушенции... Ты за себя говори. Я молодая и красивая 
 Сообщение от Esperanza91
Мудрая женщина!👍  )
Наташ, через 2 недели после полного выздоровления членов семьи?? Просто я боюсь, что по осени дети друг за другом будут хватать болячки, и сейчас, пока девочки(!) здоровы, хотелось бы сделать.
Так у нас в принципе какие-то бактерии внутри живут, при переохлаждении активируются. А болезнь может быть спровоцирована как вирусной, так и бактериальной инфекцией. Если я всё верно понимаю) Мы тут уже все 1000 раз перецеловались, я не то, что в маске не ходила, я вообще никак от детей не ограждалась...
Надюш, ты сама решай уж))
 Сообщение от Anhel
Я наконец-то маткап свой забрала из мфц, а то они уже обзвонились) сегодня планировала пойти с девочками на встречу, а потом дома побыть, а Рому деду отдать на прогулку. В итоге планы изменились, 1ую прогулку пришлось с мужем идти по всяким учреждениям типа мфц и Сбера, а дед к нам не придёт сегодня, поэтому потащусь сейчас в Сосновку сама(((спать хочу - жуть просто! Я уж настроилась вздремнуть после бессонной ночи, а тут такой облом(
Аня, а балкона нет у вас???
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Старожил
 Сообщение от Mlle.BECHA
Среда вокруг нас нестерильна, там находится множество микроорганизмов, бактерий, вирусов, грибков. Человек заболевает простудой не от переохлаждения как такового, а от того, что под действием переохлаждения иммунная система организма начинает хуже сопротивляться болезнетворным организмам. То есть, человек в любом случае не просто простыл, а подхватил инфекцию. А это значит, что в среднем первые три дня с момента начала заболевания он является заразным. При некоторых видах микроорганизмов этот срок может варьироваться.
Вот врачи м перестраховываются дабы прошёл любой инкубационный период
эт понятно...не ясно как уловить момент когда никто не болел 2 недели...хоть лета жди....
ну мне кажется 2 недели это много...недели достаточно обычно инкубация 3-5 дней...или вообще сразу...
ну, это только мое мнение
 Сообщение от Katrin83
Ну для себя то понятно. Но сын то у меня большой уже 6 лет, в его 2,3 вышла работать. И летом думаю лучше на даче с бабушкой чем в дежурном садике. Бабушка у нас частый гость раз в неделю приезжает,
Ну то, что воспитание другое это да... Приходиться потом детку в чувство приводить. Ну бросать работу и сидеть с детьми до школы я не согласна.
да с работой это понятно. я-то не работаю сейчас....
ну я вообще походу наседка...я в дежурный сад отдам лишь бы каждый день видеться
 Сообщение от Sergeeva
Молодец, важное дело сделала!
А я сегодня выспалась. Мы с Масянькой до 14 продрыхли. Просыпалась она только на поесть и один раз памперс поменяли.  Всегда бы так!
круууто вы!я до 9 продрыхла и то выспалась...сына в сад одела папе сдала и дальше на бок))))
 Сообщение от ffuturre
Мне кажется, имя не то чтобы редкое, просто подзабытое, оно из пред-предыдущего поколения, наших бабушек и прабабушек. Может быть, скоро как раз появятся маленькие Нины, Гали, Валентины и прочие с именами из тех времен.
С живота на спину на моих глазах ни разу не переворачивалась, но находила ее в такой позе неоднократно. Думаю, пока скорее случайно это получается конечно.
вот у меня обе бабушки Нины)))
Валя мне тоже нравится)))надо ее одну девочку мне))))я выходит любитель ретро имен
-
Старожил
 Сообщение от solik_sw
С почти оконченным ремонтом)))
Детки нынче супер развиты не по годам.
Полностью соглашусь с тобой - уродство, но вот моя 8 летняя красавица тоже любит посмотреть это уродство. Спрашиваю в чем красота то - Ну ведь прикольная свинка, мам!? Это ей 8 лет, а что с младшим будет? даже не представляю как он расти будет. С Таней у нас был только телик и телефон-раскладушка, который она благополучно "убила" мне к свои 3,5 годам. А теперь и ноутбук, и планшет, и телефон...
А вообще позволяю ей смотреть мульты только в контакте. Скачиваю к себе на страничку, делаю альбомчики-сборники и смотри только то что есть... пока прокатывает.
Немного с тобой не соглашусь - воспитатели все разные. У нас включали мульты, только когда воспитатель была одна (няна например болела), а ей нужно и посуду помыть и столы прибрать. А вообще она у нас одна была все 3 года без сменщицы, потому и приходилось временами включать мульты, но мы на собрании обговаривали репертуар и сами приносили диски.
Мой вот тоже не переворачивается. а место дислокации на коврике меняет - просто дрыгает ножками и корпус тела ворочкает))) Так и сдвигается, но твой красавчик - просто шустрик
Вот и мой последние 1,5 недели на ночь стал поздно укладываться. И покачаешь его, а как уложишь дашь еще и пальчики свои потеребить (стало его любимым занятием - сразу вспоминаю Надю с ее волосами и собираюсь сшить ему комфортер), а фифекту 0.... Укладывается только в 23-24ч(((
спасибо)
я понимаю, когда ситуация., но не каждый же день как в порядке вещей....не те привычки формируют....
слава воспитателям нашим - у нас в саду нет такого)))
 Сообщение от Людmilkа
У меня прекрасный день!!!
Вчера муж подарил годовой абонемент в Фитнессхаус.
Правда, сказал, что рассчитывает, что я ближайший месяц не пойду. Пока Ева спит плохо и пр...
Но я уже разрабатываю план побега!
А ещё Ева порадовала неожиданно!
Утром уснула в шезлонге (сама!!!!!) на полчасика
А потом дала себя укачать на улице! Кричала всего 10 минут, ещё минут 20 молчала на ручках. А потом 1,5(!!!) часа спала!
Девочки, это такое счастье, когда ребёнок просто спит в коляске! Я бы вечно гуляла!
может переросла! т-т-т
 Сообщение от Ptichenka
Мне стало ооочень нравится имя Нина
придётся третью дочку рожать
ааа)))друх!!!!я тоже вот третьего захотела))))
-
Элита
 Сообщение от Anhel
Аня, ты маньяк до сих пор по 2 раза гуляешь?

Я Лена
-
Старожил
 Сообщение от Людmilkа
Нина, а где смотреть?
Тут.
Я обычно на сайте выбираю, что нравится. Потом звоню по салонам и узнаю, что где есть по артикулу
-
Старожил
 Сообщение от Элик-белик
вот у меня обе бабушки Нины)))
Валя мне тоже нравится)))надо ее одну девочку мне))))я выходит любитель ретро имен 
А у меня одну бабушку звали Нина, а вторую Валя.
Но я как раз не любитель таких имен. Я люблю международные имена.
Хотя, Нина вполне себе международное ))