| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Хотела спросить у кого есть ингалятор, нибулайзер или как его там, не порекомендуете фирму и модель, чтоб деткам и взрослым подходил.
-
Ветеран
Ну вот я пришла все ушли😞
-
Мега-элита
♥♥Уголок с камином♥♥-5
 Сообщение от vikkibelly
Хотела спросить у кого есть ингалятор, нибулайзер или как его там, не порекомендуете фирму и модель, чтоб деткам и взрослым подходил.
Мы недавно, проводили опрос , на эту тему )))) в основном у всех omron , там в комплекте 2 маски( взрослая и детская)
Ещё я тут в простоквашино видела ингалятор и соплеотсос ,в одном корпусе , если бы у меня не было , я бы себе такой купила.
https://m.market.yandex.ru/offer?sho...ng&from=search
-
Старожил
 Сообщение от vikkibelly
В опросе не участвовала, но да тоже оморон.
-
Старожил
Добрый вечер всем
А у меня Виктор болеет. Температура под 39. Ночью рвало не переставая. Не ест.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sobolek-80
Девочки, всем привет!
Меня еще помнят на просторах ЛВ? Как вы тут, полистала назад - смотрю многие детки болеют. Поправляйтесь, мы тут тоже с соплями мучились, Ваньчик подкашливал и я пошла в поликлинику в БОКС. Посмотрели горло, скзали красное от соплей стекающих, в общем попромывала физраствором, протарголом прокапала и вроде все прошло. Через три дня опять сопли, не жидкие, а густоватые. Опять физраствор и протаргол -теперь только козявки в носу.
Мы в детскую студию на музыку и монтессори ходим. Долго воевала с мужем, убеждая что музыкальные занятия нужны - а он все трындит что занятия музыкой из мужиков заднеприводных делают. Жесть, в общем. Он и про книги, которыми у меня сейчас все пустые коробки забиты, тоже высказывается - типа выкину нафиг, задолбало...Короче, непонимание у нас сейчас какое то, по всяким мелочам цапаемся. Он на мою маму бочки катит - я на свекровь. Хотя с другой стороны, свекровь наконец то стала к нам реже ездить, мне уже легче, но все равно чудит так, что у меня волосы шевелятся. Недавно говорит - удивительно, что у Вани такое хорошее здоровье, он же недоношенный родился. Вот откуда она это взяла, ума не приложу? И ведь самое гадкое, она в это верит и скорее всего всем знакомым разболтала 
На днях муж спрашивает - а второго то когда? А я смотрю на него и думаю, вот как человеку сказать, если он так и будет в выходные отдыхать от нас с Ваней, то у меня просто сил не будет еще и в выходные день сурка с двумя детьми. Притом что он дома, но как будто Вани и меня нет - встанет когда захочет, на прогулку с ребенком пинками, потом бац - и прилег поспать днем, устал от выпитого пива. В гости на машине никуда не возит - он же устал за рулем всю неделю. Короче, как то грустновато - у меня странное чувство, что мы как соседи живем, каждый на своей волне.
ОООООО!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мульён, чтобы все было супер!!!!!
ПысПыс. Юго-западные,а может затусим за чашечкой кофейку?
Девочки всем привет.
Всем кому нужны наши @@@@@@@@@@@@
Лена, легко.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
 Сообщение от 01enka
Оль, нашла ключи?
Спасибо, Маша [emoji5]
Спасибо, Олечка)))!!!!
Прекрасное стихотворение! Спасибо, Наташенька! [emoji255]
Оооооо, спасибо, Оль) Очень на это надеюсь [emoji2]
Олечка, с днем рождения!!![emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]
-
Мега-элита
 Сообщение от Kittesse
Многие жалуются, что он слабенький.. Домал для пуховиков хорош.
Попробуй жидкий Персил для детского белья. Персил сенситив. У меня всё здорово отстирывает.
А мне жутко не нравится запах персила жидкого. Порошком стираю все с запахом нормально.
А разница между сухим и жидким в отстирываемости есть. А персилом жидким персилом пухи можно стирать ? Вроде кто то писал любое жидкое средство подходит. Или не любое? Думаю может неприязнь моя уже испарилась)))
-
Мега-элита
 Сообщение от ЯОлюшка
Мы сегодня первую ночь ночевали в новой квартире. Задубело ужас. [emoji57] Сразу вспомнила, как я тут рассказывала как мы в трусах и майке дома щеголяем ))
Вот ведь надо же. Надеюсь это временное помутнение у батарей, немножко тёплые почему-то [emoji848]
Девочки. Неужели разные дома по разному топят? Или какие то дома теплые, какие то холодные? Или батареи маленькие-большие?
Просто интересно.
Вам побыстрее протопиться и до трусов раздеться)
-
Мега-элита
 Сообщение от vikkibelly
Девочки, а у меня отличные новости нам сократили антибиотик)
Сегодня последний укол будет[emoji4][emoji4][emoji4]
Сказали мальчишки идут на поправку)
Только вот я все не оклемаюсь, горло прошло так теперь ухи болят, и яичник почему-то[emoji17]
Здорово.
Хорошо что на поправку.