| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Pimarkon
Ух блин ((((
Я после КС очень боялась, что шов разойдется, прямо фобия была..
Верю что с апреляльскими и апремамскими кулачками в этот раз все хорошо будет!!!
Спасибо большое, Машенька! [emoji182]
Отправлено с моего Lenovo S960 через Tapatalk
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Мега-элита
Ольчик, с днем рождения!
Желаю чтоб все твои мечты сбывались и чтоб финансов хватало на все желания!
-
Мега-элита
Ольчик, с днем рождения!
-
Наш человек
Катюша Арифа, насчет поездки в Икеа - я к сожалению пока пасс, сорри (((
ноги так и болят, пока минимизирую нагрузку-хождение ((
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Элита

Я - Катя.
-
Старожил
Девочки, всем привет!
Меня еще помнят на просторах ЛВ? Как вы тут, полистала назад - смотрю многие детки болеют. Поправляйтесь, мы тут тоже с соплями мучились, Ваньчик подкашливал и я пошла в поликлинику в БОКС. Посмотрели горло, скзали красное от соплей стекающих, в общем попромывала физраствором, протарголом прокапала и вроде все прошло. Через три дня опять сопли, не жидкие, а густоватые. Опять физраствор и протаргол -теперь только козявки в носу.
Мы в детскую студию на музыку и монтессори ходим. Долго воевала с мужем, убеждая что музыкальные занятия нужны - а он все трындит что занятия музыкой из мужиков заднеприводных делают. Жесть, в общем. Он и про книги, которыми у меня сейчас все пустые коробки забиты, тоже высказывается - типа выкину нафиг, задолбало...Короче, непонимание у нас сейчас какое то, по всяким мелочам цапаемся. Он на мою маму бочки катит - я на свекровь. Хотя с другой стороны, свекровь наконец то стала к нам реже ездить, мне уже легче, но все равно чудит так, что у меня волосы шевелятся. Недавно говорит - удивительно, что у Вани такое хорошее здоровье, он же недоношенный родился. Вот откуда она это взяла, ума не приложу? И ведь самое гадкое, она в это верит и скорее всего всем знакомым разболтала 
На днях муж спрашивает - а второго то когда? А я смотрю на него и думаю, вот как человеку сказать, если он так и будет в выходные отдыхать от нас с Ваней, то у меня просто сил не будет еще и в выходные день сурка с двумя детьми. Притом что он дома, но как будто Вани и меня нет - встанет когда захочет, на прогулку с ребенком пинками, потом бац - и прилег поспать днем, устал от выпитого пива. В гости на машине никуда не возит - он же устал за рулем всю неделю. Короче, как то грустновато - у меня странное чувство, что мы как соседи живем, каждый на своей волне.
 Сообщение от Nastya-Solova
ОООООО!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мульён, чтобы все было супер!!!!!
ПысПыс. Юго-западные,а может затусим за чашечкой кофейку?
-
Мега-элита
 Сообщение от Табри
Опять ключи потеряла.... Дочку не абрать, папа должен мне колеса менять, не доехать, все финиш с головой
Оль, нашла ключи?
 Сообщение от Pimarkon
Бывает))) но мы и днем на Васильковом языке болтаем, ночью и подавно))))
С Днем Рождения!!!!! 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹
Спасибо, Маша [emoji5]
 Сообщение от слоник Оля
Оля, поздравляю с днём рождения!!!!!
Пусть мечты сбываются, детка радует, муж балует!!!!!![emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]
Спасибо, Олечка)))!!!!
 Сообщение от *Натуля*
Оля, с днём рождения!
Тебе желаю море счастья,
Улыбок, солнца и тепла.
Чтоб жизнь была еще прекрасней,
Не знать печали никогда!
Пусть в доме будет только радость,
Уют, достаток и покой.
Друзья, родные будут рядом,
Беда обходит стороной!
Здоровья крепкого желаю
И легких жизненных дорог.
И пусть всегда, благословляя,
Тебя хранит твой ангелок!
Отправлено с моего Lenovo S960 через Tapatalk
Прекрасное стихотворение! Спасибо, Наташенька! [emoji255]
 Сообщение от *GOA*
Ольчик, с днем рождения!

Оооооо, спасибо, Оль) Очень на это надеюсь [emoji2]
Оля-ля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Арифа
.
Оленька, с днем рождения    Хочется пожелать, чтобы мечты сбывались!
Спасибо, Катя! :-)
Оля-ля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Sobolek-80
Девочки, всем привет!
Меня еще помнят на просторах ЛВ? Как вы тут, полистала назад - смотрю многие детки болеют. Поправляйтесь, мы тут тоже с соплями мучились, Ваньчик подкашливал и я пошла в поликлинику в БОКС. Посмотрели горло, скзали красное от соплей стекающих, в общем попромывала физраствором, протарголом прокапала и вроде все прошло. Через три дня опять сопли, не жидкие, а густоватые. Опять физраствор и протаргол -теперь только козявки в носу.
Мы в детскую студию на музыку и монтессори ходим. Долго воевала с мужем, убеждая что музыкальные занятия нужны - а он все трындит что занятия музыкой из мужиков заднеприводных делают. Жесть, в общем. Он и про книги, которыми у меня сейчас все пустые коробки забиты, тоже высказывается - типа выкину нафиг, задолбало...Короче, непонимание у нас сейчас какое то, по всяким мелочам цапаемся. Он на мою маму бочки катит - я на свекровь. Хотя с другой стороны, свекровь наконец то стала к нам реже ездить, мне уже легче, но все равно чудит так, что у меня волосы шевелятся. Недавно говорит - удивительно, что у Вани такое хорошее здоровье, он же недоношенный родился. Вот откуда она это взяла, ума не приложу? И ведь самое гадкое, она в это верит и скорее всего всем знакомым разболтала 
На днях муж спрашивает - а второго то когда? А я смотрю на него и думаю, вот как человеку сказать, если он так и будет в выходные отдыхать от нас с Ваней, то у меня просто сил не будет еще и в выходные день сурка с двумя детьми. Притом что он дома, но как будто Вани и меня нет - встанет когда захочет, на прогулку с ребенком пинками, потом бац - и прилег поспать днем, устал от выпитого пива. В гости на машине никуда не возит - он же устал за рулем всю неделю. Короче, как то грустновато - у меня странное чувство, что мы как соседи живем, каждый на своей волне.
ОООООО!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мульён, чтобы все было супер!!!!!
ПысПыс. Юго-западные,а может затусим за чашечкой кофейку?
А что значит "пойти в поликлинику в бокс"?
Грустно читать про такие ситуации с мужьями... Действительно, чего б второго не хотеть, если он и первым не особенно занимается...
@@@@@@@@@@ вам на сближение и стабилизацию отношений, а тебе на хорошее настроение.
П.с. Установлено, что самые изнеженные и женственные мальчики растут у самых суровых отцов. Уж никак не из-за книг или музыки.
Оля-ля 
-
Мега-элита
Сходили всё-таки в Мама Рому, в честь др они мне сделали скидку 20% со счёта и в подарок 1,5 л.своего вина.
Всё было просто обалденно вкусно. Люблю мамурому на Невском, 142. Там всегда всё хорошо!
Веся хорошо себя вела, читала книги и кушала, сидя в детском стульчике.
В общем, было здорово, я так рада, что из дома выбрались куда-то, а не сюда все понаехали. Хоть ощущение праздника было!
Оля-ля