| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
У Веси тоже странное состояние: соплей вроде внешне нет, забитости не слышу, но она трет нос все время и стала покашливать, вторую ночь и день отвратительно спит...
Темпы, ТТТ, нет. Не понимаю, что это с ней.
Что посоветуете делать?
Пока просто промываю физраствором, пытаюсь отсасывать аспиратором, но ничего практически не выходит, а деть орёт, точно режут её.
И после процедуры давится и закашливается. То ли от слёз, то ли от того, что я сместила всё же в носоглотке что-то, да вытащить не могу.
Оля-ля 
-
Участник
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, средство для стирки комбезов мембранных. Купила Domal, но он не справился с загрязнениями.
Я - Юля 
-
Наш человек
Оленька, с днем рождения!
Извини, что с опозданием, но как говорится- лучше поздно....
Счастья, любви и удачи!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Ioulia
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, средство для стирки комбезов мембранных. Купила Domal, но он не справился с загрязнениями.
Многие жалуются, что он слабенький.. Домал для пуховиков хорош.
Попробуй жидкий Персил для детского белья. Персил сенситив. У меня всё здорово отстирывает.
-
Участник
Пролистала немного назад - всем болеющим скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@
К сожалению, для нас авиакатастрофа оказалась очень близка.... погибла знакомая девочка с 2 детьми, мамой и бабушкой. Сразу 5 человек. Мы все в шоке. Берегите родных, не пилите по пустякам мужей, чаще говорите слова любви....
У нас Ян стал придвигать стул к окну и забираться на подоконник. Поэтому мы решили поставить замки на окна, тк очень страшно от осознания того, что он за секунду может повернуть ручку, открыть окно и сделать шаг вперед.
Купили вот такие ручки с замком. Очень удобно.
Я - Юля 
-
Участник
 Сообщение от Kittesse
Многие жалуются, что он слабенький.. Домал для пуховиков хорош.
Попробуй жидкий Персил для детского белья. Персил сенситив. У меня всё здорово отстирывает.
А он разве для мембраны подходит?
Я - Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от Ioulia
А он разве для мембраны подходит?
Подходит - он жидкий и не содержит отбеливателя. Но он не специализированный, если ты об этом.
-
Хранитель
С днем рождения!
Олю - 01enka сердечно поздравляем с наступившим днём рождения! Желаем ей новых открытий и сюрпризов, крепкого здоровья, любви и бесконечного счастья!
-
Мега-элита
 Сообщение от Грациозная Лань
Оленька, с днем рождения!
Извини, что с опозданием, но как говорится- лучше поздно....
Счастья, любви и удачи!!!

Спасибо!)
Разве ж это опоздание)
 Сообщение от Kittesse
Олю - 01enka сердечно поздравляем с наступившим днём рождения! Желаем ей новых открытий и сюрпризов, крепкого здоровья, любви и бесконечного счастья!

Спасибо огромное, Галечка [emoji8]
Оля-ля 
-
Участник
 Сообщение от Kittesse
Подходит - он жидкий и не содержит отбеливателя. Но он не специализированный, если ты об этом.
Ок, понял)) спасибо! Попробую
Я - Юля