Страница 476 из 1311 « Первая 376426466472473474475476477478479480486526576976 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для ЮлияХа , на сообщение « ты как всегда на позитиве :065::073::)) »

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    ты как всегда на позитиве
    ага, сижу, пью венский кофе, с конфетой марципанчиком любимым, дети строят железную дорогу, грохот на весь дом, пофик, и пусть весь мир подождет

2. ответ для ЮлияХа , на сообщение « охохо. лечитесь!!!! мы примерно... »
    Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Так я его туда сажаю, чтобы не вылезал, в этом была вся суть. Когда полы, например, мою. Но теперь, видимо, придется снять, чтобы после сна не драпанул. Сколько надо реек, чтобы вылез, но не выполз во время сна? Лёня всё еще спит, как получится, упасть с кровати может легко, кмк.

На истерию многие жалуются, может магнитные бури какие?
    Вот точно бури! Я вчера истерила, приехал муж с работы, такой спокойный спокойный ( что ни очень на него похоже), я с порога бубубу, сели кушать, я опять бубубу, он встал, сказал спасибо и ушел в другую комнату... Занавес....
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    поздравили бабушку с днем рождения. у меня такое ощущение, что ребенок думает, что теньаденье=бабушка.
    так как общаются они не часто, то в Дашином лексиконе слова "бабушка" и производных от них нет. а так как последнюю неделю мы говорили, что поедем к бабушке на день рождение, у нее вот такое в голове отложилось.
    были в суши. выходит ребенок из детской комнаты, видит, что бабушки нет и начинает искать теньаденье.
    вообще она конечно ОЧЕНЬ к бабушке тянется. все время за руку брала и с собой в игровую тянула.
    Приглашай бабушку почаще
    Моя вчера со свекровью сидела, меня отпустили в олимпик, и сег пришла, а я уехала красить волосы
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Девочки, а как думаете, в плане теракта, в какой части вагона безопаснее ездить? Взрывать то, наверно, логичнее в середине? Тогда получается лучше в начало или конец садиться?
    Куда собралась?
    Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    охохо. лечитесь!!!!

мы примерно так же гуляем вечером... с учетом,что до пол 5-5 можем спать...как иначе(

пошли третьи сутки с температурой за 38............ вчера получилось жестко сбить температуру ребенку (на 2 градуса с 39,5, не специально.....) часа на 2 - и все..... я больше не могу

вы-то сами как???

искренне завидую мамам-водителям(( сел-поехал,эхх. а у нас опостылые дворы по программе только. и,кстати,всего на 2х площадках в округе есть фонари...вот...

эээ. а ты не мнительный паникер,а? тебя страшно читать!!)

всем ДУ.
    Юля, держись!!!
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для AIDABARAN

Девочки, привет Всем и тут! (заглянула сегодня в ВК, но там с моим вопросом делать нечего), решила и сюда заскочить.

Я вас не читала, к сожалению, уже сто лет. По началу пыталась, но успеть просто не реально.

Но тут возникла проблема и очень нужна помощь знающих мамочек.

Дело в том, что Алеся спит у меня в кроватке, в своей комнате с 2х месяцев. Поначалу я, конечно, по 10 раз за ночь к ней ходила, то покормить, то переодеть, то животик полечить. Но спала, в основном отдельно. При чем ребенок вообще нормально реагировал. Бутылочку съедала, я разворачивалась и из комнаты выходила. Все. С 9ти вечера до 9ти утра ребенок спит (если ничего не беспокоит). Но в последнюю неделю мою дочь просто подменили. Она не выпускает меня из комнаты. Орет так, что просто кошмар. По вечерам в кровать идти не хочет. Даже когда заснет мне из комнаты не выскользнуть, она слышит скрип полов и начинает надрываться. Я и свет пыталась включать, и занавеску больше не задергиваю... А вчера вечером, я так устала, что оставила ее орать, а сама ушла мыться. Она час кричала, потом уснула. Ночью, в 4 часа, мы с мужем проснулись от странных звуков за ее дверью. Я пошла к ней, а оказалось, что она вечером вылезла из своей кроватки и заснула на полу под нашей дверью... Я реально в шоке. Спать с ней нет никакой возможности. Мы друг другу мешаем. Да и тяжело это, когда всю ночь, только повернешься, она тут же подскакивает и начинает меня звать. Даже в туалет не выйти.
    Вот думаю, может ей какое успокоительное на ночь подавать... Что им сейчас можно?

И просыпается она теперь со мной вместе. То есть, я в 6.30 на работу иду, и она тоже поднимается.
    БУГАГАШЕНЬКИ

Наш человек Аватар для sladkosha

Всем привет! Ура!!! Мы домой!!
    Цитата Сообщение от Глинская Посмотреть сообщение
    Лучше б матери на успокоение, например, сушиков пожрать на ночь
    @@@@@@@ матери тоже)))))

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Как вообще выжить с 2-3 детьми? Меня один мальчик ушатывает так, что даже про интим думать не хочется, не то, что про еще одного ребенка.
    Пока у них такой ушатывающий возраст потом захочется

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Наш человек Аватар для ЮлияХа

ага, сижу, пью венский кофе, с конфетой марципанчиком любимым, дети строят железную дорогу, грохот на весь дом, пофик, и пусть весь мир подождет
    охохо,марципааанка, мням)))))

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Вот точно бури! Я вчера истерила, приехал муж с работы, такой спокойный спокойный ( что ни очень на него похоже), я с порога бубубу, сели кушать, я опять бубубу, он встал, сказал спасибо и ушел в другую комнату... Занавес....

Приглашай бабушку почаще
    Моя вчера со свекровью сидела, меня отпустили в олимпик, и сег пришла, а я уехала красить волосы

Куда собралась?

Юля, держись!!!
    Стараюсь,спасибо!!
    Не ругайтесь там с Андреем.. и не бурчи зазря))))

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    Девочки, привет Всем и тут! (заглянула сегодня в ВК, но там с моим вопросом делать нечего), решила и сюда заскочить.

Я вас не читала, к сожалению, уже сто лет. По началу пыталась, но успеть просто не реально.

Дело в том, что Алеся спит у меня в кроватке, в своей комнате с 2х месяцев. Поначалу я, конечно, по 10 раз за ночь к ней ходила, то покормить, то переодеть, то животик полечить. Но спала, в основном отдельно. При чем ребенок вообще нормально реагировал. Бутылочку съедала, я разворачивалась и из комнаты выходила. Все. С 9ти вечера до 9ти утра ребенок спит (если ничего не беспокоит). Но в последнюю неделю мою дочь просто подменили. Она не выпускает меня из комнаты. Орет так, что просто кошмар. По вечерам в кровать идти не хочет. Даже когда заснет мне из комнаты не выскользнуть, она слышит скрип полов и начинает надрываться. Я и свет пыталась включать, и занавеску больше не задергиваю... А вчера вечером, я так устала, что оставила ее орать, а сама ушла мыться. Она час кричала, потом уснула. Ночью, в 4 часа, мы с мужем проснулись от странных звуков за ее дверью. Я пошла к ней, а оказалось, что она вечером вылезла из своей кроватки и заснула на полу под нашей дверью... Я реально в шоке. Спать с ней нет никакой возможности. Мы друг другу мешаем. Да и тяжело это, когда всю ночь, только повернешься, она тут же подскакивает и начинает меня звать. Даже в туалет не выйти.
    Вот думаю, может ей какое успокоительное на ночь подавать... Что им сейчас можно?

И просыпается она теперь со мной вместе. То есть, я в 6.30 на работу иду, и она тоже поднимается.
    По делу ничего не скажу, у самих все фик знает как со сном... Но сочувствую!!и привет!

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Тоня, привет. А что еще изменилось, что могло повлечь изменения поведения дочери?
    На лв половина скажет что ты недоматерь и ребенку необходим совместный сон, вторая половина что ты тряпка и ребенка надо воспитывать жесткой рукой, пусть орет и сама ложится спать

Леонид был пойман мной при попытке бегства из кроватки. Перекинул ногу и подтягивался, дорос. Печалька, однако. Бдите.
    У нас уже давно дно ниже нижнего уровня опущено .... папа ещё с Вовой опустил (сам дырки сделал)....

И как у девочек тоже рейка давно убрана.... сам вылазиет и не пытанэется через верх лезть...
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Ирочка, сил тебе с мужем.....
    Выздоравливайие с Танюшей и приезжайте в гости, отдохнешь и отвлечешься немного.
    А Ириха только собирается вот ко мне она и в коломяги обещаоась и сюда... все никак не доедет

Цитата Сообщение от Алла_Хозяюшка Посмотреть сообщение
    Всем болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас теперь тема: открывать краны ..особенно удобен кран питьевой воды...стул подставит и давай развлекаться..сегодня сначала сама голову подставила ,помыла,потом котов своих помыла...с ума с ней сойдешь...вечером самый расколбас начинается,носится как электровеник ...до 1 часа...засыпает,когда мы с мужем вырубаемся ..
    О! Краны у нас тоже тема!!!!

Кстати, как у Маши Боря тоже научился в ванную залезать..... в одежде.... и воду включает мыться....
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Девочки, а как думаете, в плане теракта, в какой части вагона безопаснее ездить? Взрывать то, наверно, логичнее в середине? Тогда получается лучше в начало или конец садиться?
    Помлему если терракт... то помочь может толтко случайность..... снлсит 3-4 ваглна точно с рельс....

Не думай об этом.... бесполезно.....
    Я с НГ пас, потому что планирую только одну ёлку и мы на неё пойдем с папой, а папа наш с незнакомыми не знакомится и на общую встречу не пойдет.
    Помоему Ваш папа уже многих знает - в лицо как минимум

А я планирую на несколько ёлок.
    Надеюсь еще бесплатных поймаю....

Наш человек Аватар для AIDABARAN

Тоня, привет. А что еще изменилось, что могло повлечь изменения поведения дочери?
    На лв половина скажет что ты недоматерь и ребенку необходим совместный сон, вторая половина что ты тряпка и ребенка надо воспитывать жесткой рукой, пусть орет и сама ложится спать
    Да я сама отношусь к той половине, которая воспитывает жесткой рукой. Но тут явно какой-то сбой в моей системе воспитания...
    Переломный момент был неделю назад, в пятницу. Мы с мужем поехали вечером в кино, а укладывала моя мама. Уложить не смогла, Алеся орала до нашего приезда. И видимо испугалась, что мамы нет... или что-то в этом духе. А я то сюсюкать тоже не стану. Начала жестить. Она орет, я зайду положу ее, поговорю и опять выхожу... она опять орет. С вечера час орет, потом засыпает. Потом ночью просыпается и еще часа полтора может проорать. Успокаивается, только если я с ней сижу.
    Но тут уже совсем, выпрыгнула из кровати с неопущенными бортиками (как еще не убилась непонятно).
    БУГАГАШЕНЬКИ

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение

Может чего испугало? Не знаю чего плсоветовать....
    Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение

Приглашай бабушку почаще

Куда собралась?

Юля, держись!!!
    Не ругайся с мужем! Хватит нас с Иришей
    Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    А к нам попугай прилетел, пойдем объявления вешать )))
    Доброе утро!
    Круто! Надеюсь хохэзяин найдется
    Я так попугайчика хочу
    Эта свинтусятина мне сопли сегодня какие-то выдала. Не мог 2 недели что ли подождать????
    @@@@@@@@@@@@

И всем масикам тоже @@@@@

Ванек ночью тоже температурил... но обошлись без лекарст... рас крыла и пока за панадолом ходила - прихожу уже не горячий (у нас клыки лезут)

Страница 476 из 1311 « Первая 376426466472473474475476477478479480486526576976 Последняя »