Страница 470 из 1311 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570970 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Как вообще выжить с 2-3 детьми? Меня один мальчик ушатывает так, что даже про интим думать не хочется, не то, что про еще одного ребенка.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Ага. Ну я в итоге заказала на сайте с самовывозом и снятием бонусов. Случайно две штуки Хорошо, если хотя бы одна будет с птичками - отдадим ее Филечке, а вот если обе розовые, то прям не знаю
    На нашей расцветка с розовыми кубиками, но меня вообще не парит, это супер игрушка Решила даже ее привезти домой, экстренно покупала мальчику, когда Ростове были.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Девочки, а будут продлевать мат.капитал, как думаете?
    Хотелось бы.

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Вообще выпала из топа..
    всем дня!
    Лена,надеюсь,что Архипу гораздо лучше и он идет на поправку!
    про скорую..каждый сам решает,конечно..Но вот у нас у Жени в 3 года орз так осложнилось.Немного болит ушко,темп небольшая..лечимся,а потом кааак заболело сильно,я бегом неслась в пк,оказалось что отит такой,что надо прокалывать перепонку.Причем совсем было плохо и надо проколоть именно сейчас.Вот сейчас,на приеме врача самим врачом.Т к рядом мозг и процесс может уйти туда.Опустим подробности,в каком я была ужасе от страха за ребенка и от опасности осложнения.Втроем его держали,т к жто очень больно.Прокололи,гной вышел,закапали,и пошли домой ,по пути купив антибиотик.Надо ли говорить,как я себя проклинала.В больнице было бы все по другому с проколом,лечением и наблюдением.

а где тебя мама назад не ждет?

ой..как это-в айпаде рисовать?

На поправку Егорке!@@@@@@@
    и вам на поправку@@@@@@

меня совершенно измотал за месяц испорченный характер Тасюндрии.все наперекор.Если идти-то в рбратную сторону.если гулять,то все время ныть и сидеть на руках на улице и на фиг качели,игрушки и горки.Надо все отнять у сестры,если та чем-то занята.Есть тоже не надо.Даже если утро и бутыль выпита в 3 ночи.Очень весело царапать маму,вцепляяясь ногтями ей в руки и плечи.зубы чистить-совсем бесполезное занятие,надо держать зубами щетку изо всех сил.В бассейне надо просто плавать и никаких занятий,пусть остальные делают.
    ооооо
    У Фёдора сейчас похожий характер

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Мы привились, спасибо!
    Девушки с юга, в ТЦ Эврика (Елизаровская) есть какой-то магазин с бросовыми ценами на игрушки и там есть синие коляски, это мне вчера на площадке рассказали. Но коляски из ДМ, конечно, выглядят более надежными, так что девочке я бы, наверное, лучше в ДМ взяла, всё же надолго, мальчикам скоро надоест.

Маша, так раньше 21 век не озвучивал это отдельно про родителей. Я не сказала им, что пришлю ребенка с какой-то теткой, они сами по себе начали вставлять это в напоминалку о прививках.
    Еще в Ашане попадаются голубенькие, но их быстро расхватывают, кач-во хорошее, цена до 400.

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Филя уже согласился и на розовенькую
    Нюнька хотела розовые колготочки, но для начала можно и коляску, вдруг Филя "накатает" девочку (это гипотеза моей свекрови )

Как вообще выжить с 2-3 детьми? Меня один мальчик ушатывает так, что даже про интим думать не хочется, не то, что про еще одного ребенка.
    С одним ребенком санаторий, но это понимаешь только с рождением второго

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Леонид был пойман мной при попытке бегства из кроватки. Перекинул ногу и подтягивался, дорос. Печалька, однако. Бдите.

Леонид был пойман мной при попытке бегства из кроватки. Перекинул ногу и подтягивался, дорос. Печалька, однако. Бдите.
    Ха, мы давно уже! Не оставляю одну....

Асюне на хорошее поведение!@@@@@
    Тасеньке поскорее хорошее настроение!@@@@@
    Девочки, спасибо за инфо! В других районах посмотрим.

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Глинская Посмотреть сообщение
    Лучше б матери на успокоение, например, сушиков пожрать на ночь
    и мне. Со спиртным.

Прибавь сюда вечно молодого и вечно пьяного мужа, который ушатывает как пятеро детей...

Упс. А дети то растут...

7. ответ для Ягодka , на сообщение « и мне. Со спиртным. Прибавь сюда... »

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    и мне. Со спиртным.

Прибавь сюда вечно молодого и вечно пьяного мужа, который ушатывает как пятеро детей...

Упс. А дети то растут...
    Ирочка, сил тебе с мужем.....
    Выздоравливайие с Танюшей и приезжайте в гости, отдохнешь и отвлечешься немного.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

А по росту ему эта планка до куда будет?

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    А по росту ему эта планка до куда будет?
    Ну в районе груди где-то. Это нижний уровень кровати, плюс там же матрас.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Всем деткам поправляться@@@@@@@@@@@@@

Галя, у Лёника тоже истерия непонятная уже второй день...даже папик в шоке.....
    Маша, полинамама...племяшку можно в кризисные центры попробовать устроить....их у нас несколько-один на Чапыгина, второй где-то на Обводнике....на обводнике как я поняла более трудные дети....мне кажется это лучшая практика...
    Саша, делай лаз ребенку(вытащите рейки)....а я в январе планирую на подростковую кровать Лёника переселять, но наверное первое время кровать у нас поставим....а чуть позже-в соседнюю комнату

и у нас прям радость-радость-Лёник стал пить биолакт и иммунелле....

Страница 470 из 1311 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570970 Последняя »