| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Мы привились, спасибо!
Девушки с юга, в ТЦ Эврика (Елизаровская) есть какой-то магазин с бросовыми ценами на игрушки и там есть синие коляски, это мне вчера на площадке рассказали. Но коляски из ДМ, конечно, выглядят более надежными, так что девочке я бы, наверное, лучше в ДМ взяла, всё же надолго, мальчикам скоро надоест.
Маша, так раньше 21 век не озвучивал это отдельно про родителей. Я не сказала им, что пришлю ребенка с какой-то теткой, они сами по себе начали вставлять это в напоминалку о прививках.
Чтоб хорошо перенести вам!@@@@@@@@
Настя,как ваши анализы,я так понимаю,все хорошо,если Ладе прививку сделали?

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
 Сообщение от Иришка*
Ну и отлично! Отправим папу по бонусам купить, у него их много!)
Ириш, только не отправляй папу на ВО их искать , нет ни в шкиперке, ни у вас. Через ИМ надо, я так понимаю.
-
курю карандаши
Мы только что с Сенной вернулись. Там тоже только розовые.
-
Счастливый человек
Вечера дома-это жесть. С 6 до 9 вечера Лёня успевает поиграть во все игры, измучить родителей и все бытовые приборы. Хочу, чтобы было светло и можно было гулять хотя бы до 7
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Вечера дома-это жесть. С 6 до 9 вечера Лёня успевает поиграть во все игры, измучить родителей и все бытовые приборы. Хочу, чтобы было светло и можно было гулять хотя бы до 7 
Снежок выпадет и станет посветлее. А в нашем парке нет ни одного фанаря. Как-то это не очень.
-
Небожитель
Ась дает жару, 5 истерика за день, видела б невролог ее буйные поваляшки уже б диагноз впечатала
-
Небожитель
 Сообщение от Глинская
Ась дает жару, 5 истерика за день, видела б невролог ее буйные поваляшки уже б диагноз впечатала
Что случилось с милой крошкой?
-
Небожитель
 Сообщение от мать Михалыча
Что случилось с милой крошкой?
Может погода, может зуб, но овнится знатно и громогласно
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
Может погода, может зуб, но овнится знатно и громогласно
На хорошее поведение!!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Небожитель
 Сообщение от murchionok
На хорошее поведение!!!!!
Лучше б матери на успокоение, например, сушиков пожрать на ночь