| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ягодka
Так купить?
неть, свою расслабь) это иммуностимулирующие свечи, не надо, пейте теплое, пшикайте в рот, проветривайте, а мамульке успокоительного
-
Мега-элита
 Сообщение от Глинская
неть, свою расслабь) это иммуностимулирующие свечи, не надо, пейте теплое, пшикайте в рот, проветривайте, а мамульке успокоительного
Тк и знала
-
Элита
 Сообщение от Иришка*
Всем добрый день!
Танюше выздоравливать!@@@@@@@@
Ира с выходом тебя и с хорошим отдыхом! Танюшка болтушка!
Мари мимишка! С лото это здорово!
Леле надо было идти гулять с нами) мучать маму на площадке))))
Люба, сына со 2 местом, молодчинка! Вы молодцы, что поддерживаете и едите вместе!
Спасибо!
Дома мама плохая, а как уехал, пишет смс: любимая мамочка, спокойной ночи
 Сообщение от Ягодka
Темпа 37,4, кушать отказывается... Слопала банан и немного фруктового пюре. Пьёт тоже мало...
Бедная Танечка @@@@@@@
 Сообщение от Чучело мяучело
Саша, тебе не стыдно-ребенок говорит, а ей мало...
сегодня гуляли с мужем, говорю-у многих дети уже болтают...некоторые предложениями.....видимо опять будем логопеда нанимать.....
муж отвечает-зато мяч хорошо гоняет, будет в футбол играть-там болтать не надо....будет молчаливый футболист 
))
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
 Сообщение от Ягодka
Наши (теперь уже не наши...) тоже помнят всех.
Да, я предлагаю всех обзвонить.
Я всегда звоню наконуне, чтобы узнать расписание. Но я называю либо фамилию врача, либо номер участка. Я не называю адрес. Поэтому это было бы бесполезно... Ну сказали бы они мне расписание моего участка, который уже не мой...
А то, что участки перемешивают в течение года, я тут живу 8 лет, и за все эти годы только 2 раза поменялось расписание. Ни врач, ни медсестра, ни участок не менялись.
]
Тебе очень повезло. Видать рядом не строят и текучки кадров нет. У меня в пк активно строят и посему постоянно дома туда-сюда переносят. А в пк по месту жительства вечная нехватка врачей и наш участок перекидывают от одного к другому .
А общвонить...это мир 200 номеров в вечернее время...короче не относится это к медицине. Узнать свой участок на данный момент и его расписание на ближайшие дни это откровенно забота больного.
 Сообщение от Ягодka
Приходила новая врач. Достаточно милая, на первый взгляд, женщина.
Но назначения... Генферон в свечках и тантум верде....
Тантум начала пшикать, а генферон не хочу... Чё делать-то?
А ничего. Ждать выздоровления.
 Сообщение от Глинская
ещё и неэффективное.......
-
Элита
У нас трындец какой-то. Приехали на дачу на неделю. 2дня отлежались с отравлением, а на третий прорвало воду, на подвода к дому. Позвонили,чтоб нас от воды отключили...но надо все вскапывать и грандиозный ремонт. Короче полный пипц. Едем в город. .....чудные каникулы.....
-
Элита
 Сообщение от polinamama
У нас трындец какой-то. Приехали на дачу на неделю. 2дня отлежались с отравлением, а на третий прорвало воду, на подвода к дому. Позвонили,чтоб нас от воды отключили...но надо все вскапывать и грандиозный ремонт. Короче полный пипц. Едем в город. .....чудные каникулы.....
Блин,вот ведь((((
Хорошо еще,что не в доме прорвало..

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
каникулы только начались, есть время их сделать чудесными!
-
Счастливый человек
Марина, с днем рождения! Пусть всё сбудется и исполнится!
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
да уж....обидно очень, но Маша тебе правильно написала-хорошо, что не в доме прорвало....
-
Мега-элита
ох..с загородными домами уж и не знаешь как лучще: в доме в твоем присутсвии или под землей.
жаль конечно, что не получается на кангикулась побыть на даче.