| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Марина, с Днём Рождения!! Счастья тебе!!
-
Элита
 Сообщение от Ягодka
Звоню в ПК, узнать есть ли заявка. В ходе разговора выяснилось, что у нас другой участок. Нормально вообще? А предупредить?
А ты предлагаешь всех обзвонить? И таки да, участки перемешивают в течении года
 Сообщение от Ягодka
Ага... Ещё мадам таким тоном мне это сообщила, будто я совсем дура, сижу и не знаю, что мой адрес относится не к 6, а к 8 участку. Догадаться должна была.
Так о чем и речь. А ведь можно так все планы разрушить... Если пойдешь после болезни за справкой, а завтра тебе кровь из носа надо на работу... А твой участок уже не твой... И часы приёма твоего нового участка уже закончились...
Для чего у них записаны телефоны на обложке карты?
Ну так ты же накануне как бы позвонила и узнала часы приёма?!?! Помимо структуры участка меняется и расписание. Хотя система самощаписи облегчает эту ситуацию.
И как бы да, это проблема ЛПУ, и если изменилось расписание недавно принимают те кто есть.
 Сообщение от марусечка аса
Мариночка,дорогая,с днем рождения тебя!Будь очень-очень счастлива,крепкого здоровья тебе и всей семье,и душевного комфорта всегда и во всех ситуациях!
Присоединяясь. Самого всего великолепного!!!!!
-
Элита
А про погоду. Я очень чувствительна к переходу в солнечное -прям очень плохо будет.,А вот магнитные бури не ощущаю. Муж реагирует на смену давления -ноги крутит. Мелкие чувствуют, но что конкретно не поняла ещё, но сегодня было нечто. А вот Полина подзникивает в полнолуние, а пока была эпи все приступы были чётко в полнолуние. Я тогда чётко оценила влияние природы. Даже часы купила с лунным календарем
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
у нас после ночной скорой участковый врач позвонила с утра, спросить как мы (при этом поворчала конечно. что мы второй раз подряд) ну и сказала, что придет во второй половине дня.
а еще мне нравится, что врач помнит детей до 2 лет по крайней мере, когда мы приходим, она медсестре сама говорит нашу фамилию и имя, чтобы та карточку приготовила.
Наши (теперь уже не наши...) тоже помнят всех.
 Сообщение от polinamama
А ты предлагаешь всех обзвонить? И таки да, участки перемешивают в течении года
Ну так ты же накануне как бы позвонила и узнала часы приёма?!?! Помимо структуры участка меняется и расписание. Хотя система самощаписи облегчает эту ситуацию.
И как бы да, это проблема ЛПУ, и если изменилось расписание недавно принимают те кто есть.
Присоединяясь. Самого всего великолепного!!!!!
Да, я предлагаю всех обзвонить.
Я всегда звоню наконуне, чтобы узнать расписание. Но я называю либо фамилию врача, либо номер участка. Я не называю адрес. Поэтому это было бы бесполезно... Ну сказали бы они мне расписание моего участка, который уже не мой...
А то, что участки перемешивают в течение года, я тут живу 8 лет, и за все эти годы только 2 раза поменялось расписание. Ни врач, ни медсестра, ни участок не менялись.
Марина, с днём рождения!!!!
В этот Светлый День желаю
Не грустить, не унывать!
С Днем Рождения поздравляю
И желаю бед не знать!
Пусть все в жизни будет гладко
Без печалей, без преград,
Станет каждый день подарком
И всегда сияет взгляд!
-
Мега-элита
Приходила новая врач. Достаточно милая, на первый взгляд, женщина.
Но назначения... Генферон в свечках и тантум верде....
Тантум начала пшикать, а генферон не хочу... Чё делать-то?
-
Ветеран
Всем добрый день!
Мариночка, с Днем рождения тебя! Тебе побольше отдыха, покоя и чтоб твом мальчики радовали тебя только вниманием и теплом!
-
Небожитель
 Сообщение от Ягодka
Приходила новая врач. Достаточно милая, на первый взгляд, женщина.
Но назначения... Генферон в свечках и тантум верде....
Тантум начала пшикать, а генферон не хочу... Чё делать-то?
расслабить опу
-
Ветеран
Танюше выздоравливать!@@@
Мы вот тоже в последник 2 недели через ночь не спим с 2 до 5, просто стдит и играет на кровати. За то потом спим до 12. Весь режим сег под хвост. И что это бури, зубы, не знаю.
Боре чтоб не болело ничего!@@@@@
Саша, мужа отпустм отдохнуть от вас!) вернется в норму)
-
Небожитель
Мариша, с днем рождения!

Исполнения мечт
-
Мега-элита
 Сообщение от Глинская
расслабить опу 
Так купить?