| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ягодka
Не сказала бы, что прямо красное, но вроде рыхлое, да.
Только питьё? Пшикать ничем не надо?
Ириш, как вы?
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Ириш, как вы?
Темпа 37,4, кушать отказывается... Слопала банан и немного фруктового пюре. Пьёт тоже мало...
-
Ветеран
 Сообщение от Ягодka
Темпа 37,4, кушать отказывается... Слопала банан и немного фруктового пюре. Пьёт тоже мало...
Ну хоть сбивается, малышка!(((( выздоравливайте скорее !@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Ну хоть сбивается, малышка!(((( выздоравливайте скорее !@@@
Спасибо, Ириш!!
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А что, дети не бывают дальтониками? Расскажи мне потом, в каком возрасте это проявляется и всегда ли передается от отца к сыну? Знакомый-дальтоник у него мальчик 1 год.
Вот именно от отца к сыну точно не передается, т.к. сцеплено с х хромосомой, а мальчику передаётся у от отца. Мальчик этот может заболеть только если по какому-то стечению обстоятельств мама этого мальчика является носителем гена дальтонизма. И возможная дочка будет дальтоником только в случае, если мать носитель.
-
Участник
Маша, вот я всегда ДТП и боюсь именно потому что придется сидеть с ребенком несколько часов на одном месте и ждать. С йогуртом подстава вышла..... Я давала Лёне чудо детский, обычные давала, нормально всё прошло, хорошо, что ты предупредила.
Саша, с йогуртом скорее индивидуальная реакция. Мы уже несколько месяцев едим именно пискаревский йогурт с персиками, с ягодами, просто классический. Никогда реакции не было.
Ира, держись! Пусть Танюша скорее поправляется!
Отправлено с моего i-STYLE Q4 через Tapatalk
я - Юлия, ко мне на ты! 
-
Мега-элита
прочитала вас, что Биолакт пропал.
была в 5ке, ДМ и Спаре.
действительно нет. а у нас это обязательный продукт. я закупаюсь раз в 10 днекйи вот вчера он закончился.
печальная печаль.
Даша еще ест йогурты, но по 43 р. за 1 шт при том, что нам нужно минимум 2 в день - это слишком.
пока купила в ДМ йргурт Агушу по акции: берешь фруктовое пюре в стекле, любой кисломолочный продукт в подарок. хорошо получилось: 35 рублей платишь, а тебе 200 гр пюре и йогурт.
взрослую молочку пока как-то не давала. да и не очень удобно мне.. это ж куда-то переливать, смотреть, чтобы не пролила, в дорогу не возьмешь.
-
Наш человек
Всем привет!
Болеющим деткам-поправляться@@@@@@@@@@@@@
Люба, поздравляю со 2 местом!!!
Девочки, биолакт сегодня видела в 5-ке...вчера не было....
-
Наш человек
Ну норма к 2 годам-это связка по 2 слова, так что Таня опережает. А составить текст из таких связок-это вообще отлично. Она же говорит фразы последовательно, это предложение, а не просто набор фраз, не связанных.
У нас появилось "ля-ля-ля", поет в молоток  , где увидел не знаю, самолет уууууууууууууууу и "Пипа"-Пеппа. Спагетти (Пеппа покупала в магазине) повторил, как паге, но в речи не использует. Собственно, мы сами используем слово "макароны". Надеюсь, через месяц тоже получше всё будет. Хочу общаться 
Вчера обсуждали с мамой, что Лёня моментально подхватил слово "отойди", потому что оно было с сильной эмоциональной окраской (я боялась, что его дверью по голове ударят), вчера фантазировали на тему мата при ребенке. Выскажешься случайно и привет. У меня вот слово "блин" в более эмоциональной окраске выскакивает в неожиданных ситуациях само собой. Всё знаю, но непроизвольно. Ну если на меня вешалка в коридоре, например, упадет  или просто на горшок тут в темноте напоролась сильно. В общем, представила я, как отнесется моя мама к Лёниному новому слову 
Саша, тебе не стыдно-ребенок говорит, а ей мало...
сегодня гуляли с мужем, говорю-у многих дети уже болтают...некоторые предложениями.....видимо опять будем логопеда нанимать.....
муж отвечает-зато мяч хорошо гоняет, будет в футбол играть-там болтать не надо....будет молчаливый футболист
-
Мега-элита
39,1.
Вызвала скорую, по телефону сказали не сбивать, ждать бригаду, раздеть и дать пить.
Раздела догола, через 5 минут уже 38,9, а когда приехала скорая, 38,5. А когда уехали, 38,2.
Острый фарингит.
Ребёнок уснул рядом со мной в одних тряпочных труселях. Как ей одеть подгуз...