Страница 421 из 1311 « Первая 321371411417418419420421422423424425431471521921 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Ягодka , на сообщение « Не сказала бы, что прямо красное, но... »

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Не сказала бы, что прямо красное, но вроде рыхлое, да.
    Только питьё? Пшикать ничем не надо?
    Ириш, как вы?

2. ответ для Иришка* , на сообщение « Ириш, как вы? »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Ириш, как вы?
    Темпа 37,4, кушать отказывается... Слопала банан и немного фруктового пюре. Пьёт тоже мало...

3. ответ для Ягодka , на сообщение « Темпа 37,4, кушать отказывается...... »

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Темпа 37,4, кушать отказывается... Слопала банан и немного фруктового пюре. Пьёт тоже мало...
    Ну хоть сбивается, малышка!(((( выздоравливайте скорее !@@@

4. ответ для Иришка* , на сообщение « Ну хоть сбивается, малышка!((((... »

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Ну хоть сбивается, малышка!(((( выздоравливайте скорее !@@@
    Спасибо, Ириш!!

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А что, дети не бывают дальтониками? Расскажи мне потом, в каком возрасте это проявляется и всегда ли передается от отца к сыну? Знакомый-дальтоник у него мальчик 1 год.
    Вот именно от отца к сыну точно не передается, т.к. сцеплено с х хромосомой, а мальчику передаётся у от отца. Мальчик этот может заболеть только если по какому-то стечению обстоятельств мама этого мальчика является носителем гена дальтонизма. И возможная дочка будет дальтоником только в случае, если мать носитель.

Маша, вот я всегда ДТП и боюсь именно потому что придется сидеть с ребенком несколько часов на одном месте и ждать. С йогуртом подстава вышла..... Я давала Лёне чудо детский, обычные давала, нормально всё прошло, хорошо, что ты предупредила.
    Саша, с йогуртом скорее индивидуальная реакция. Мы уже несколько месяцев едим именно пискаревский йогурт с персиками, с ягодами, просто классический. Никогда реакции не было.
    Ира, держись! Пусть Танюша скорее поправляется!

Отправлено с моего i-STYLE Q4 через Tapatalk
    я - Юлия, ко мне на ты!

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

прочитала вас, что Биолакт пропал.
    была в 5ке, ДМ и Спаре.
    действительно нет. а у нас это обязательный продукт. я закупаюсь раз в 10 днекйи вот вчера он закончился.
    печальная печаль.

Даша еще ест йогурты, но по 43 р. за 1 шт при том, что нам нужно минимум 2 в день - это слишком.

пока купила в ДМ йргурт Агушу по акции: берешь фруктовое пюре в стекле, любой кисломолочный продукт в подарок. хорошо получилось: 35 рублей платишь, а тебе 200 гр пюре и йогурт.

взрослую молочку пока как-то не давала. да и не очень удобно мне.. это ж куда-то переливать, смотреть, чтобы не пролила, в дорогу не возьмешь.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Всем привет!
    Болеющим деткам-поправляться@@@@@@@@@@@@@
    Люба, поздравляю со 2 местом!!!

Девочки, биолакт сегодня видела в 5-ке...вчера не было....

Ну норма к 2 годам-это связка по 2 слова, так что Таня опережает. А составить текст из таких связок-это вообще отлично. Она же говорит фразы последовательно, это предложение, а не просто набор фраз, не связанных.

У нас появилось "ля-ля-ля", поет в молоток , где увидел не знаю, самолет уууууууууууууууу и "Пипа"-Пеппа. Спагетти (Пеппа покупала в магазине) повторил, как паге, но в речи не использует. Собственно, мы сами используем слово "макароны". Надеюсь, через месяц тоже получше всё будет. Хочу общаться
    Вчера обсуждали с мамой, что Лёня моментально подхватил слово "отойди", потому что оно было с сильной эмоциональной окраской (я боялась, что его дверью по голове ударят), вчера фантазировали на тему мата при ребенке. Выскажешься случайно и привет. У меня вот слово "блин" в более эмоциональной окраске выскакивает в неожиданных ситуациях само собой. Всё знаю, но непроизвольно. Ну если на меня вешалка в коридоре, например, упадет или просто на горшок тут в темноте напоролась сильно. В общем, представила я, как отнесется моя мама к Лёниному новому слову
    Саша, тебе не стыдно-ребенок говорит, а ей мало...

сегодня гуляли с мужем, говорю-у многих дети уже болтают...некоторые предложениями.....видимо опять будем логопеда нанимать.....
    муж отвечает-зато мяч хорошо гоняет, будет в футбол играть-там болтать не надо....будет молчаливый футболист

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

39,1.
    Вызвала скорую, по телефону сказали не сбивать, ждать бригаду, раздеть и дать пить.
    Раздела догола, через 5 минут уже 38,9, а когда приехала скорая, 38,5. А когда уехали, 38,2.
    Острый фарингит.
    Ребёнок уснул рядом со мной в одних тряпочных труселях. Как ей одеть подгуз...

Страница 421 из 1311 « Первая 321371411417418419420421422423424425431471521921 Последняя »