Страница 417 из 1311 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517917 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Ягодka , на сообщение « Да... Это очень печально и страшно... ... »
    Наш человек Аватар для ЮлияХа

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Да... Это очень печально и страшно...

Всем привет)
    Сопливым поправляться!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Такие все мииилые детки))) Мимими прям)))
    Я вчера гуляла, встреча одноклассников сначала, потом клуб. Пришла, Таня спит с папой. Я пошла легла в её комнату на диван. Утром зашла в комнату, увидела меня: "Вооо моя мама!!! Мама авай (вставай), де тапа (где тапки), дём гать (идём играть)

Играла играла всё утро замечательно, щас прилегла рядом со мной, чувствую, горячая. Меряю темпу - 37,7... В чём дело не поняла... Наблюдаю(((
    Умничка какая
    Надеюсь, не разболеетесь!!!!@@@@@@@@@

2. ответ для Ягодka , на сообщение « Да... Это очень печально и страшно... ... »

Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    Марина, я не Маруся, но про лото тоже выскажусь. Мари любит его безмерно. Просит играть. Играем как по правилам: раздаём карточки, и я достаю фишки по одной. Ну и она сама укладывает на карточку свои фишки. Так и просто могу дать карточку и все фишки с карточки. Она складывает. Всех называет. Либо иногда просит всю коробку и перебирает своё сокровище. Но каждый день просит лото по несколько раз.

У Мари на второй инфанрикс была сильная реакция. Не думаю, что дело в вакцине. Просто так случилось.

Совсем взрослый
    значит точно намтакое лото нужно. И домино тоже)
    Мари -умница

Всем привет)
    Я вчера гуляла, встреча одноклассников сначала, потом клуб. Пришла, Таня спит с папой. Я пошла легла в её комнату на диван. Утром зашла в комнату, увидела меня: "Вооо моя мама!!! Мама авай (вставай), де тапа (где тапки), дём гать (идём играть)

Играла играла всё утро замечательно, щас прилегла рядом со мной, чувствую, горячая. Меряю темпу - 37,7... В чём дело не поняла... Наблюдаю(((
    Тане на поправку@@@@@@

Глеб СБ сегодня нормально спал. Может, магнитные бури были вчера и позавчера....?

3. ответ для Ягодka , на сообщение « Да... Это очень печально и страшно... ... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Всем привет)

предложениями говорит.......

Как встреча одноклассников прошла?
    Тане не болеть!
    Мне везет!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Мне понравилась серия свинки Пеппы про детский сад. Родители привезли детей к саду, Пеппа: "а Джорджу точно понравится?"- "Точно!" ииииии родители разворачиваются и уезжают, а дети сами идут в сад. Прелесть.

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    Умничка какая
    Надеюсь, не разболеетесь!!!!@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    значит точно намтакое лото нужно. И домино тоже)
    Мари -умница

Тане на поправку@@@@@@

Глеб СБ сегодня нормально спал. Может, магнитные бури были вчера и позавчера....?
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    предложениями говорит.......

Как встреча одноклассников прошла?
    Тане не болеть!
    Спасибо, девочки!!
    Уснула, темпа вроде больше не растёт...
    Она так интересно это говорит, вроде предложением, а вроде все части отдельно... Тоесть, сказала одну фразу, тут же говорит следующую, но с другой интонацией... Ну вобщем да, прям тексты выдаёт)

Спасибо, девочки!!
    Уснула, темпа вроде больше не растёт...
    Она так интересно это говорит, вроде предложением, а вроде все части отдельно... Тоесть, сказала одну фразу, тут же говорит следующую, но с другой интонацией... Ну вобщем да, прям тексты выдаёт)
    Ну норма к 2 годам-это связка по 2 слова, так что Таня опережает. А составить текст из таких связок-это вообще отлично. Она же говорит фразы последовательно, это предложение, а не просто набор фраз, не связанных.

У нас появилось "ля-ля-ля", поет в молоток , где увидел не знаю, самолет уууууууууууууууу и "Пипа"-Пеппа. Спагетти (Пеппа покупала в магазине) повторил, как паге, но в речи не использует. Собственно, мы сами используем слово "макароны". Надеюсь, через месяц тоже получше всё будет. Хочу общаться
    Вчера обсуждали с мамой, что Лёня моментально подхватил слово "отойди", потому что оно было с сильной эмоциональной окраской (я боялась, что его дверью по голове ударят), вчера фантазировали на тему мата при ребенке. Выскажешься случайно и привет. У меня вот слово "блин" в более эмоциональной окраске выскакивает в неожиданных ситуациях само собой. Всё знаю, но непроизвольно. Ну если на меня вешалка в коридоре, например, упадет или просто на горшок тут в темноте напоролась сильно. В общем, представила я, как отнесется моя мама к Лёниному новому слову
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну норма к 2 годам-это связка по 2 слова, так что Таня опережает. А составить текст из таких связок-это вообще отлично. Она же говорит фразы последовательно, это предложение, а не просто набор фраз, не связанных.

У нас появилось "ля-ля-ля", поет в молоток , где увидел не знаю, самолет уууууууууууууууу и "Пипа"-Пеппа. Спагетти (Пеппа покупала в магазине) повторил, как паге, но в речи не использует. Собственно, мы сами используем слово "макароны". Надеюсь, через месяц тоже получше всё будет. Хочу общаться
    Ой, Саша, скоро будешь общаться!! Наобщаешься ещё
    А ещё у Тани появилось слово "нет". Было сначала просто махание головой со звуками означающими отрицание... ну все поняли... Потом появилось "не"... Теперь чётко "нет", и так она полюбила это слово, что отвечает "нет" на всё.

8. ответ для Ягодka , на сообщение « Да... Это очень печально и страшно... ... »
    Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Я от неё избавилась
    Как Лёне по размеру в итоге? Покажи фото.

Удачи сыну!!
    Спасибо! Сегодня обе игры выиграли и йохо второе место!

Всем привет)

Мимими [emoji7] Танюша, умничка!
    Тебя с выходом в свет! ну и кулачков Тане @@@@@@@
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Сегодня обе игры выиграли и йохо второе место!

Мимими [emoji7] Танюша, умничка!
    Тебя с выходом в свет! ну и кулачков Тане @@@@@@@
    Поздравляю! А сын у тебя на какой позиции играет?

10. ответ для Ягодka , на сообщение « Ой, Саша, скоро будешь общаться!!... »
    Наш человек Аватар для ЮлияХа

Ой, Саша, скоро будешь общаться!! Наобщаешься ещё
    А ещё у Тани появилось слово "нет". Было сначала просто махание головой со звуками означающими отрицание... ну все поняли... Потом появилось "не"... Теперь чётко "нет", и так она полюбила это слово, что отвечает "нет" на всё.
    здорово))) нам,похоже, тоже нравится НЕ говорить))не всегда НЕ значит отказ)))

Страница 417 из 1311 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517917 Последняя »