Страница 1325 из 2088 « Первая 3258251225127513151321132213231324132513261327132813291335137514251825 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « Мы сейчас в условно-зимнем,по факту... »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в условно-зимнем,по факту теплый демисезон скорее,до НГ нам его должно хватить.А дальше у нас тоже большой,пока не понимаю,сможем ли его носить. Хотя в коляске,наверное,сможем. У вас маркировка какая?и рост у Василисы?

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
    Я выше написала, что зимний гигант на 92) это бабушка купила, я раньше не задумывалась, а сейчас понимаю, что это очень много. В три мес.были 63 см.
    Сижу думаю, какой рост нужен и вообще где какой комбез, времени у меня на магазы нет.

2. ответ для Людmilkа , на сообщение « Видно я так и не узнаю, что такое... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Опять я забыла поздороваться.

Всем привет.

Емельяшу с крестинами. Само сообщение я к сожалению не застала, но по обрывкам сообщений поняла, что всё хорошо.

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Какие вы активные!!! Вы каким составом ездили?
    Мир тесен...

Хорошо вам погулять

Прикольный такой

Печалище...
    Нас папа девочек отвозил всех. Правда переругались в хлам, и он сказал, что больше никогда никуда не поедет. Мы с Настей были в музее, он гулял по парку с коляской. Потом все вместе прогулялись.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Мне кажется жареное нельзя
    Так в мультиварке можно и без масла. Или потушить.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Даша, Емельяшу и всю вашу семью с Крещением!
    А мы решили до весны отложить.

Насчёт сегодняшнего траура, не все мероприятия отменили, далеко не все. Много концертов и прочего, клубы работают и т.д. Я почему-то вспомнила, как проходил траур во времена моего детства, когда генсеки помирали каждый год один за другим. По ТВ в эти дни не показывали мультики и "Спокойной ночи, малыши!" все жёстко было.
    Точно, всё отменяли. Я в больнице лежала, когда Брежнев умер, так все дети ныли, что нет "Спокойной ночи, малыши".

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Видно я так и не узнаю, что такое сонный и уставший младенец.
    Ева устала- это значит, что она кричит везде, в том числе и на руках. Укачать её дома- нереально. На улице- два раза за неделю укачали на руках. Поэтому мы почти не гуляем.
    Еве нужна грудь! У меня вскочила простуда на губе- удачно покормила на улице.
    Муж сегодня 20 минут носил орущую Еву на улице. Лицо у него было....ну, прямо скажу, не счастливое.
    Пару раз пытались дома укачать. Свекровь забрала старшего и мы решили хоть раз укачать, пока не уснёт. Каждые 15-20 минут менялись.
    Часа 1,5 убили, Ева голос сорвала, пришло время кормления.
    Спит дома- с грудью в зубах по 30 минут(грудь вообще не выпускает) или на улице 30 минут. Но перед этим она там верещит или грудь ест минут 10(тогда оставшиеся 20 досыпает в коляске).
    Вопрос- вы врёте всё, наверное, что с младенцем легко?
    Сидит вечно голодная мамаша, каждые час-полтора грудь даёт. Спина отваливается, при мыли, что надо на улицу идти, коленки дрожат. Старший целый день требует мать в саоё распоряжение....

Как? Как у вас дети засыпают без укачиваний? У меня с укачиванием не замыпает! Грудь и только грудь нужна!
    У меня грудь не берут, поэтому соска или рожок с едой. А укачивания не любят.
    В очередной раз сочувствую тебе. Ева у тебя очень эмоциональная особа. Нам невролог прописала препарат Дормикинд. Мелкие стали намного спокойнее.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

3. ответ для Buona notte , на сообщение « Не знаю Аня что тебе посоветовать.... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Не знаю Аня что тебе посоветовать. Почитай статью Комаровского про атопич.дерматит. как у вас с температурой и влажностью в квартире? Если кожа суховата это сильно влияет на высыпания. Я еще хочу смекту подавать курсом, может выведет гадость которая там накопилась...
    Марина,мы гуляем минимум по 4 часа в день,дома жарковато,25 градусов сейчас,но проветриваем. У него не сухая кожа,как,например,у Яны моей было,а прямо бляшки красные разного размера. Со смектой аккуратнее,от нее сильно крепит,я давала однажды в течение дня,потом дней 5 стула не было.

Я - Аня!

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Я выше написала, что зимний гигант на 92) это бабушка купила, я раньше не задумывалась, а сейчас понимаю, что это очень много. В три мес.были 63 см.
    Сижу думаю, какой рост нужен и вообще где какой комбез, времени у меня на магазы нет.
    92 точно на следующую. Сейчас я бы 74 взяла или 68+6.

Я - Аня!

Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    теперь Нина моя заболела...покашливает и булькают сопли у нее внутри...почти не отсасываются...температура 37.7. спала всю ночь, но беспокйно.хоть и не просила есть...а утром захлюпала
    испробую новое средство гомеопатическое с айхерба..вот 4 раза дала уже. жду результат...
    Нине поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мечты сбываются!

6. ответ для Sergeeva , на сообщение « Нине поправляться скорее... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Спасибо, Юля)
    Вроде средство помогает)) по крайней мере поведение здоровой) не капризничает, улыбается, болтает и песни поет)))

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Таня, видела твой вопрос. Чего-то не цитируется.
    В плане бодрствований Ева абсолютно адекватно.
    Часа 1,5 сейчас бодрствование. Потом или грудь, или попытки укачать.
    То на коврике полежит, то в люльке, то в шезлонге, то на ручках. Вчера минут 30 в шезлонге лежала, вообще молодец.
    Претензий по бодрствованию вообще никаких.
    Научиться бы засыпать без груди.
    Люда, может вам попробовать выбраться загород на выходные. Мы вот два дня в Орехово, ребёнка не узнать. Обычно она спит днём не более 30 минут, потом час полтора бодрствует. Здесь вырубается на два часа минимум. Свежий воздух и тишина очень хорошо воздействуют.

Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    74 у нас раздельный, в вк она есть в нём, но он на сейчас, а зимний у нас вообще 92ой))

Спящие дети такие лапочки, особенно если ещё и в коляске)
    92ой точно перебор, думаю стоит подыскать что-то по размеру
    У меня 68р-р и 74р-р Пилгуни Будем ходить в 68ом судя по всему.
    Мечты сбываются!

9. ответ для Sergeeva , на сообщение « Нине поправляться скорее... »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Ой, да, я пропустила, кулачков Нине @@ @ @ @ @ @ @ @ @

Наш человек Аватар для Машурик

Таня, хорошо, что ты легка на подъём. Выберем тёплую ночь и пойдём гулять по центру! В кабаки пару раз заглянем, чтоб согреться.
    )
    По центру в ночи прогуляться просто мечта, особенно в теплую летнюю ночь и мосты когда разводят...красота!
    Так что готовимся! Я если бы была не легка на подъем обязательно сорвалась!

Я - Таня, можно на ты.

Страница 1325 из 2088 « Первая 3258251225127513151321132213231324132513261327132813291335137514251825 Последняя »