| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
Мы сейчас в условно-зимнем,по факту теплый демисезон скорее,до НГ нам его должно хватить.А дальше у нас тоже большой,пока не понимаю,сможем ли его носить. Хотя в коляске,наверное,сможем. У вас маркировка какая?и рост у Василисы?
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
Я выше написала, что зимний гигант на 92) это бабушка купила, я раньше не задумывалась, а сейчас понимаю, что это очень много. В три мес.были 63 см.
Сижу думаю, какой рост нужен и вообще где какой комбез, времени у меня на магазы нет.
-
Наш человек
Опять я забыла поздороваться.
Всем привет.
Емельяшу с крестинами. Само сообщение я к сожалению не застала, но по обрывкам сообщений поняла, что всё хорошо.
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Какие вы активные!!! Вы каким составом ездили?
Мир тесен...
Хорошо вам погулять
Прикольный такой
Печалище...
Нас папа девочек отвозил всех. Правда переругались в хлам, и он сказал, что больше никогда никуда не поедет. Мы с Настей были в музее, он гулял по парку с коляской. Потом все вместе прогулялись.

Сообщение от Mama-mama
Мне кажется жареное нельзя
Так в мультиварке можно и без масла. Или потушить.
 Сообщение от Anhel
Даша, Емельяшу и всю вашу семью с Крещением!
А мы решили до весны отложить.
Насчёт сегодняшнего траура, не все мероприятия отменили, далеко не все. Много концертов и прочего, клубы работают и т.д. Я почему-то вспомнила, как проходил траур во времена моего детства, когда генсеки помирали каждый год один за другим. По ТВ в эти дни не показывали мультики и "Спокойной ночи, малыши!" все жёстко было.
Точно, всё отменяли. Я в больнице лежала, когда Брежнев умер, так все дети ныли, что нет "Спокойной ночи, малыши".
 Сообщение от Людmilkа
Видно я так и не узнаю, что такое сонный и уставший младенец.
Ева устала- это значит, что она кричит везде, в том числе и на руках. Укачать её дома- нереально. На улице- два раза за неделю укачали на руках. Поэтому мы почти не гуляем.
Еве нужна грудь! У меня вскочила простуда на губе- удачно покормила на улице.
Муж сегодня 20 минут носил орущую Еву на улице. Лицо у него было....ну, прямо скажу, не счастливое.
Пару раз пытались дома укачать. Свекровь забрала старшего и мы решили хоть раз укачать, пока не уснёт. Каждые 15-20 минут менялись.
Часа 1,5 убили, Ева голос сорвала, пришло время кормления.
Спит дома- с грудью в зубах по 30 минут(грудь вообще не выпускает) или на улице 30 минут. Но перед этим она там верещит или грудь ест минут 10(тогда оставшиеся 20 досыпает в коляске).
Вопрос- вы врёте всё, наверное, что с младенцем легко?
Сидит вечно голодная мамаша, каждые час-полтора грудь даёт. Спина отваливается, при мыли, что надо на улицу идти, коленки дрожат. Старший целый день требует мать в саоё распоряжение....
Как? Как у вас дети засыпают без укачиваний? У меня с укачиванием не замыпает! Грудь и только грудь нужна!
У меня грудь не берут, поэтому соска или рожок с едой. А укачивания не любят.
В очередной раз сочувствую тебе. Ева у тебя очень эмоциональная особа. Нам невролог прописала препарат Дормикинд. Мелкие стали намного спокойнее.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Не знаю Аня что тебе посоветовать. Почитай статью Комаровского про атопич.дерматит. как у вас с температурой и влажностью в квартире? Если кожа суховата это сильно влияет на высыпания. Я еще хочу смекту подавать курсом, может выведет гадость которая там накопилась...
Марина,мы гуляем минимум по 4 часа в день,дома жарковато,25 градусов сейчас,но проветриваем. У него не сухая кожа,как,например,у Яны моей было,а прямо бляшки красные разного размера. Со смектой аккуратнее,от нее сильно крепит,я давала однажды в течение дня,потом дней 5 стула не было.
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
Я выше написала, что зимний гигант на 92) это бабушка купила, я раньше не задумывалась, а сейчас понимаю, что это очень много. В три мес.были 63 см.
Сижу думаю, какой рост нужен и вообще где какой комбез, времени у меня на магазы нет.
92 точно на следующую. Сейчас я бы 74 взяла или 68+6.
-
Элита
 Сообщение от Элик-белик
теперь Нина моя заболела...покашливает и булькают сопли у нее внутри...почти не отсасываются...температура 37.7. спала всю ночь, но беспокйно.хоть и не просила есть...а утром захлюпала 
испробую новое средство гомеопатическое с айхерба..вот 4 раза дала уже. жду результат...
Нине поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!

-
Старожил
 Сообщение от Sergeeva
Спасибо, Юля)
Вроде средство помогает)) по крайней мере поведение здоровой) не капризничает, улыбается, болтает и песни поет)))
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Людmilkа
Таня, видела твой вопрос. Чего-то не цитируется.
В плане бодрствований Ева абсолютно адекватно.
Часа 1,5 сейчас бодрствование. Потом или грудь, или попытки укачать.
То на коврике полежит, то в люльке, то в шезлонге, то на ручках. Вчера минут 30 в шезлонге лежала, вообще молодец.
Претензий по бодрствованию вообще никаких.
Научиться бы засыпать без груди.
Люда, может вам попробовать выбраться загород на выходные. Мы вот два дня в Орехово, ребёнка не узнать. Обычно она спит днём не более 30 минут, потом час полтора бодрствует. Здесь вырубается на два часа минимум. Свежий воздух и тишина очень хорошо воздействуют.
-
Элита
 Сообщение от Кислёныш
74 у нас раздельный, в вк она есть в нём, но он на сейчас, а зимний у нас вообще 92ой))
Спящие дети такие лапочки, особенно если ещё и в коляске)
92ой точно перебор, думаю стоит подыскать что-то по размеру
У меня 68р-р и 74р-р Пилгуни Будем ходить в 68ом судя по всему.
Мечты сбываются!

-
Активный участник
 Сообщение от Sergeeva
Ой, да, я пропустила, кулачков Нине @@ @ @ @ @ @ @ @ @
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Таня, хорошо, что ты легка на подъём. Выберем тёплую ночь и пойдём гулять по центру! В кабаки пару раз заглянем, чтоб согреться.
 )
По центру в ночи прогуляться просто мечта, особенно в теплую летнюю ночь и мосты когда разводят...красота!
Так что готовимся! Я если бы была не легка на подъем обязательно сорвалась!
Я - Таня, можно на ты.