| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Настроения что-то совсем нет...время 4 дня, а я ела овсянку на воде, немного соломки и немного семечек...ну и пара кружек чая...надеюсь, молока меньше не станет с таким питанием...Люда, Аня, поделитесь рецептами вкусными гипоаллергенными...
-
Активный участник
А я тут усиленно ела последнюю неделю.... На количестве молока никак не отразилось, а вот бока наростают моментально((
Кстати, вчера был день рождения у Насти "Чудесная"
Настюша!!! Здоровья и счастья!!!
-
Хранитель
Читаю ваши диеты и так вас жалко...
Я уже Аминке хочу печеное яблоко давать, а вы тут сами только себе печеное яблоко вводите....
-
Хранитель
С днём рождения, Анастасия.
Пусть все будет на отлично!
-
Хранитель
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Кстати, Люда у нас вчера должна была лететь? Тем рейсом, который задерживали? Улетела-добралась? Написала бы хоть чего 
Я? Я ещё под серым небом родного города. Рейс сегодня ночью. Завтра писать буду....
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Старожил
Ох, как я отстала!
Всех с датками.девочек с прошедшими днями Рождения!
Всем болеющим на поправку!
У меня завтра наконец-то старший в сад)
Мне все таки вырвали зуб.спасти его не удалось теперь ем как старая бабка пюрешки...кажется до фига места он занимал. Придется имплант делать...
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Кармилла
я вчера отзывы увидела, какая она крутая и награды и что детям нравится...в магазинах еще не искала) Скорее всего с амазона нужно будет учиться заказывать ее)))
Хотя судя по всему никто такую игрушку не знает по старшим, может и ничего особенного.
 Сообщение от Buona notte
Ох, Люда, как мне нас жалко...хоть бы эти жертвы не зря были...
На счет свинины, мне врач сказал, что она жирновата, но зато гипоаллергенна, т.ч. ее можно точно есть, просто выбирать менее жирную часть.
Бананы я точно убирать не буду, хоть и дают слизь, но это единственное сладкое, что осталось в рационе...
Говядину уберу, т.к. все-таки белок коровий...
Картошку оставлю...
Как только получу, обязательно похвастаюсь )))
Девочки, пришли наши результаты анализа мочи, никаким рахитом и не пахнет ))
Кальций общий в моче - 2.09 при реф.значениях 0.5 - 2.5
Даже многовато, буду вит Д давать и сдам мочу через месяц, чтоб передозировки не было
И надо опять искать педиатра, т.к. с этой дамой больше встречаться не хочется после таких диагнозов...
 Сообщение от Tomika
Всем привет.
Папа наш с утра сгонял в вотоню и купил пиджеоновский грызунок)Максу нравится.
А еще к нам внезапно приехал брат мужа с семьей т.ч я экстренно кашеварю))
Они просто в гости заехали, или на несколько дней?
 Сообщение от Mrs. Bad Guy
всем привет) Я пропажа)) читаю вас подпольно и никак догнать не могу)
Сын родился 17 июля, сейчас Никите 3.5 месяца, весит 6200. Все хорошо , только все никак не поборем проблему с газами. Это мы такие особенные или у кого-то еще такое есть в этом возрасте? Ждали с мужем трех месяцев, должно вроде было все пройти, но нет. То нормально, то вопли и пока не пукнет, дает всем жару) Эхх
С возвращением! сынок прикольный!
А ты даёшь от газов что-нибудь? Эспумизан, саб симплекс, Боботик...
 Сообщение от Esperanza91
Ходим вовсю, и со старшей дочкой много ходила до года. Но вот именно детских коллективов мы избегаем. Не знаю, почему, но это какой-то сплошной рассадник заразы. Этим всем надо разово переболеть, но хотя бы после года.
Спасибо! Так а я на своей страничке вк выкладывала) Вот он!
Надя, красивый комбез!
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Настроения что-то совсем нет...время 4 дня, а я ела овсянку на воде, немного соломки и немного семечек...ну и пара кружек чая...надеюсь, молока меньше не станет с таким питанием...Люда, Аня, поделитесь рецептами вкусными гипоаллергенными...
Это точно не ко мне вопрос) индейка с цветной капустой на пару - вкусно? Мне что-то не очень((
-
Мега-элита
 Сообщение от Ptichenka
Всем привет!
А Ева яблоки хорошо переносит???
моя ооочень беспокойная от них, я не ем, иногда запеченные.
а племяшка вообще несколько часов подряд орала, когда сестра два яблока съела.
Люда, та и не похудеешь особо, тк у тебя из-за большого количества постной еды, каллорийность-то большая выходит. Ты же не капустой и огурцами питаешься !
я тебя оооочень понимаю. Абсолютно так же питалась со старшей 8 месяцев.
постоянно хотела жр@ть)))) порции огромные, но через пол часа опять голодная(((
Таня! Ксюшу с прошедшим днем варенья!!! Здоровьяздоровьяздоровья!!!🎊🎉🎁🎈
а вам терпения и сил!
Да! Порции больше, чем у мужа. И всё время голодная!
Есть ли реакция на яблоки- не знаю. Она же у меня всегда много пукает. И всегда не укачивается. Без груди не засыпает. А с грудью спит полчаса, грудь не выпуская- вот и весь сон.
При попытках укачать верещит до хрипоты. Не думаю, что это из-за яблок.
 Сообщение от Buona notte
Гречу полить подсолнечным маслом, посолить
Кабачок отварить, полить маслом, посолить
Цветную капусту отварить, полить маслом, посолить
Картофель(немного) отварить, полить маслом, посолить.
Как-то вкуснее ничего я пока не готовлю... 
 Сообщение от hfab
Я? Я ещё под серым небом родного города. Рейс сегодня ночью. Завтра писать буду....
Пиши!
 Сообщение от Ptichenka
А я тут усиленно ела последнюю неделю.... На количестве молока никак не отразилось, а вот бока наростают моментально((
Кстати, вчера был день рождения у Насти "Чудесная"
Настюша!!! Здоровья и счастья!!! 
Настя!!!
С Днём Рождения!!!!!
-
Гость
 Сообщение от Zwillinge
Всем привет.
Мы вчера открыли Детские дни в музеях, съездили на Елагин. Не очень интересный квест, зато посмотрели 2 этаж дворца, его редко открывают.
В июлятах 2007 девочка работает учителем. В самолёте был ученик из её школы.  Такой большой город, а всё равно есть знакомые, которых зацепила эта катастрофа. Ужасно. 
)
Какие вы активные!!! Вы каким составом ездили?
Мир тесен...
 Сообщение от Машурик
Все привет! Я совсем выпала из форума, буду на буднях читать вас в спокойной обстановке. Мчимся опять в Сестрорецк сменить бабушку, у нее уже спину подхватило, пойдем с Ксюшей гулять, а бабушка будет отдыхать. Ей конечно после спокойной жизни на даче, активно бегать с 4-Х леткой тяжело.
Хорошо вам погулять 
 Сообщение от Mrs. Bad Guy
Вот мы)]
Прикольный такой 
 Сообщение от Ptichenka
ну конечно золотой!!! А ты сомневалась?!)))))
у меня в августятах 2011 у одной девочки воспитательница из садика дочки погибла, у другой одногруппница из садика со всей семьей ( родители и трое детей)😔
У коллеги подруга...
Печалище...