Страница 725 из 2632 « Первая 22562567571572172272372472572672772872973577582512251725 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Malinka79 , на сообщение « А Нина когда есть хочет плачет... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А Нина когда есть хочет плачет "ай-ай-ай"))))
    А у меня Рома как будто кашлять начинает [emoji2] такой "ээкхе, ээкхе")))

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    На счет плаванья с детками, нам сегодня дали рекламку на курсах вот про такие занятия http://vk.com/happylittleswan, я вот подумываю, только надо с мужем обсудить это дело.
    Вдруг кому-то тоже интересно раннее плаванье. Но они только на севере.
    Мне интересно! И как раз на севере! Спасибо
    У меня ребенок просто ихтиандр какой-то ))))

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Веселая у вас свекровь.:010::010::010:... »

Веселая у вас свекровь. Но ты же можешь сказать, что вы идете и точка... А вот навязывать внука это уже не е право, так как пусть для начала мама этого ребенка спросит тебя, а не бабушка, во вторых у тебя тоже грудничек и ты можешь отказать, так как трехлетка требует внимания, а с грудничком на руках приглядывать за чужим малышом трудно, мало ли что потом еще претензии предъявят.
    Блин, я бы в такой ситуации спецом бы пошла и по фиг на то что малыш будет плакать в общественном месте. Хотя если они сыты и все у них хорошо, то вполне себе нормально тусят на публике.
    Яся в основном спит, бывает конечно, капризничает не без этого, тут в Ашане рев устроила, но я покачала ее на ручках и все успокоилась поглазела на толпу минут 15 и спокойно отрубилась. А так на крестинах в первых рядах орущих в любом случае будет виновник торжества.
    Да, весело..) спасибо за мнение, только у меня первая мысль была наоборот никуда не идти) с трехлеткой честно говоря, боюсь оставаться..

4. ответ для Pyatnica , на сообщение « Ну у вас же старший уже довольно... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Ну у вас же старший уже довольно большой мальчик, может, не хочет, чтобы ты при нем в коротких шортах расхаживала, типа неприлично?)))
    Вот тоже про это подумалось.

Наташа

5. ответ для liza-natalya , на сообщение « Вот тоже про это подумалось. »

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    Ни у кого бортиков нет?..
    Как их правильно надевать то?)
    А то может я каку накрутила))

Мы вернули совместный сон... С мужем ) Мир переехал к себе и спал очень прилично. Но я всё равно недовольна это же надо вставать, кормить, опять укладывать
    У меня тоже нахлест, так и привесила))) не особо заметно

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Попробуйте пеленать по типу как... »
    Хранитель

Попробуйте пеленать по типу как французская пеленка, когда ручки отдельно - кладешь на пеленку но не по центру, а ближе к одному из краев, с того края, где меньше пеленки берешь ручку она нее накидываешь пеленку и запахиваешь ее не на животик , а под спинку, потом вторую ручку вытягиваешь также по швам и заворачиваешь уже сверху, низ как обычно закидываешь и туго оборачиваешь.
    Вот тут как пеленать во французскую пеленку, но принцип с ручками похож, только без отдельных карманов как там.
    О! Спасибо большое!!!
    Попробуем так!

Наш человек Аватар для Lissik
    Rusko, Petrohrad/Českа republika, Teplice

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое, мне очень приятно, хоть и напросилась

Прошу на завтра кулачков, едем к Румянцеву, показывать наши тазобедренные суставы, надеюсь что все с ними хорошо.

Кормительные комнаты в меге клевые, еще мне нравится в гранд каньоне, там и старшим деткам есть где присесть, и туалет там же, и кулер стоит.

У нашей бабушки(моей мамы) 5 внучек, удеда(свекра) 6 внуков, из них 5 внучек.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    У меня мама и свекровь любую свободную минуту бегут с Максом нянчиться

Но у меня сейчас бабушка тяжело болеет, внезознанке полной, мама с ней через день сидит, поэтому повозиться с Максом для нее энергетическая разрядка, позитив черпает, одежку ему шьет по этой же причине. Иначе бы свихнулась уже... Комбез нам зимний сшила
    8c50b5e133db7.jpg[/IMG]
    красотища!

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Весит 5,8кг. Рост надо измерить, вещи на 62 совсем впритык.
    Переворачивается на живот уже во сне. А на животе спит дольше, руками себя не будит. Сейчас фоткала, с живота завалилась на спину, но это не считается, тк голова перевесила . И поем вместе песни, радостно и нараспев .
    А еще произносит что-то очень похожее на "Андрей" - папу так зовут . Причем я ей говорю "скажи Андрей", и Настя мне - Андрей
    Поздравляем певицу с троечкой!!!))) хороших песен
    Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18

я -Алена!

8. ответ для solude , на сообщение « [emoji7] [emoji7] [emoji7] ... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Малинка, и я поддержу. У меня за плечами полтора месяца лактостазов с темпой и болью в груди и все равно от гв отказаться не смогла😉 и это вместе с хроническим недосыпом из-за необходимости регулярного предупреждающего ухода за грудью и необходимостью кормить каждые три часа круглосуточно.
    с тапка
    Настя, а у тебя прошли еженедельные лактостазы? Это именно после прихода дядечки? Он не сказал, почему они так регулярно были?
    И еще вопрос - а почему каждые три часа кормить? Везде пишут, каждые полтора-два часа прикладывать.

9. ответ для Jellybean , на сообщение « У меня снова привет от свекрови, я... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Ань, а как у тебя вообще-то Толстого зовут?
    А то сначала был Любимый, потом ты сказала, что Толстым его зовешь... а имя у него есть? ))))
    Любимый это чтобы в начале общения было понятно про кого речь идет, слова муж и супруг мне не нравятся
    Толстый, потому как давно уже общаемся и понятно кого я имею в виду
    А по жизни он Вячеслав
    Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    100%
    Мой тоже раньше ругался, но я однажды забила и загорала топлес

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    У меня снова привет от свекрови, я негодую...)
    На след. неделе крестины нового внука и щас они позвонили и предложили... Мне туда не идти! Т. К. Рома будет капризничать (а может не будет?!), а еще мне же дать в нагрузку другого трехлетнего внука... Хоть бы постыдились и не мне предложили, а моему мужу, сыну своему.
    Я ни разу с тем племянником не оставалась, да и он меня слушаться не будет, в общем, я опешила от таких предложений.

У нас была похожая ситуация. Собирались на крестины к сыну брата Толстого, своего сына пристроили чтобы не испортил праздник, и когда нам уже пора было выходить из дома и ехать, брат позвонил и сказал, " не могли бы вы не приходить", со стороны жены много гостей и нам места уже не было на этом празднике...

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Любимый это чтобы в начале общения было понятно про кого речь идет, слова муж и супруг мне не нравятся
    Толстый, потому как давно уже общаемся и понятно кого я имею в виду
    А по жизни он Вячеслав

Мой тоже раньше ругался, но я однажды забила и загорала топлес

У нас была похожая ситуация. Собирались на крестины к сыну брата Толстого, своего сына пристроили чтобы не испортил праздник, и когда нам уже пора было выходить из дома и ехать, брат позвонил и сказал, " не могли бы вы не приходить", со стороны жены много гостей и нам места уже не было на этом празднике...
    Мдя, вообще "отлично" у вас было....
    Надо было все равно прийти)) хотя я лично обижаюсь всегда на все

Страница 725 из 2632 « Первая 22562567571572172272372472572672772872973577582512251725 Последняя »