Страница 724 из 2632 « Первая 22462467471472072172272372472572672772873477482412241724 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Ань, а как у тебя вообще-то Толстого зовут?
    А то сначала был Любимый, потом ты сказала, что Толстым его зовешь... а имя у него есть? ))))

Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Собственник
    100%
    Я - Татьяна

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

У меня снова привет от свекрови, я негодую...)
    На след. неделе крестины нового внука и щас они позвонили и предложили... Мне туда не идти! Т. К. Рома будет капризничать (а может не будет?!), а еще мне же дать в нагрузку другого трехлетнего внука... Хоть бы постыдились и не мне предложили, а моему мужу, сыну своему.
    Я ни разу с тем племянником не оставалась, да и он меня слушаться не будет, в общем, я опешила от таких предложений.

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

Хранитель

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    У меня мама и свекровь любую свободную минуту бегут с Максом нянчиться

Но у меня сейчас бабушка тяжело болеет, внезознанке полной, мама с ней через день сидит, поэтому повозиться с Максом для нее энергетическая разрядка, позитив черпает, одежку ему шьет по этой же причине. Иначе бы свихнулась уже... Комбез нам зимний сшила
    Здоровский комбез!!!

5. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Всем ДУ)) Настюшу с троечкой!!!... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Всем ДУ))
    Настюшу с троечкой!!! Здоровья и новых умелок🎉🎉😘

А у нас Рома вчера хныкал вечером что не заснуть и получилось нараспев "гдеее яяя"😂😂
    А Нина когда есть хочет плачет "ай-ай-ай"))))

Хранитель

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    У меня две части борта и когда их соединяешь и они очень заезжают друг на друга) в этом и вопрос. Хотя все стандартно.
    И кровать 120 на 60 и постельное белье.
    У всех так или они впритык должны быть?.. Или их просто у меня два сменных
    У нас вообще пока какая-то фигня привязана, бортик явно к кроватке не подходит. Потому пока только в изголовье и у стенки привешены, потом не знаю, как будет.

7. ответ для Malinka79 , на сообщение « ))))) Девушки, а у кого как... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    )))))

Девушки, а у кого как обстоят дела с пеленанием? Как бы так запеленать распеленывающегося младенца, чтоб подольше не выпеленывался?))
    Пеленки простые, ситцевые.
    Попробуйте пеленать по типу как французская пеленка, когда ручки отдельно - кладешь на пеленку но не по центру, а ближе к одному из краев, с того края, где меньше пеленки берешь ручку она нее накидываешь пеленку и запахиваешь ее не на животик , а под спинку, потом вторую ручку вытягиваешь также по швам и заворачиваешь уже сверху, низ как обычно закидываешь и туго оборачиваешь.
    Вот тут как пеленать во французскую пеленку, но принцип с ручками похож, только без отдельных карманов как там.

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Попробуйте пеленать по типу как... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    У меня две части борта и когда их соединяешь и они очень заезжают друг на друга) в этом и вопрос. Хотя все стандартно.
    И кровать 120 на 60 и постельное белье.
    У всех так или они впритык должны быть?.. Или их просто у меня два сменных
    У меня 4 отдельных И длинная сторона коротковата. Хотя тоже стандарт и бортики, и кроватка
    Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Настеньку с тремя месяцами! [emoji322] [emoji322] [emoji322]
    Спасибо!
    3 припевочки

9. ответ для ТатьянаМер , на сообщение « 100% »

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    100%
    Ну у вас же старший уже довольно большой мальчик, может, не хочет, чтобы ты при нем в коротких шортах расхаживала, типа неприлично?)))

10. ответ для Jellybean , на сообщение « У меня снова привет от свекрови, я... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    У меня снова привет от свекрови, я негодую...)
    На след. неделе крестины нового внука и щас они позвонили и предложили... Мне туда не идти! Т. К. Рома будет капризничать (а может не будет?!), а еще мне же дать в нагрузку другого трехлетнего внука... Хоть бы постыдились и не мне предложили, а моему мужу, сыну своему.
    Я ни разу с тем племянником не оставалась, да и он меня слушаться не будет, в общем, я опешила от таких предложений.

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
    Веселая у вас свекровь. Но ты же можешь сказать, что вы идете и точка... А вот навязывать внука это уже не е право, так как пусть для начала мама этого ребенка спросит тебя, а не бабушка, во вторых у тебя тоже грудничек и ты можешь отказать, так как трехлетка требует внимания, а с грудничком на руках приглядывать за чужим малышом трудно, мало ли что потом еще претензии предъявят.
    Блин, я бы в такой ситуации спецом бы пошла и по фиг на то что малыш будет плакать в общественном месте. Хотя если они сыты и все у них хорошо, то вполне себе нормально тусят на публике.
    Яся в основном спит, бывает конечно, капризничает не без этого, тут в Ашане рев устроила, но я покачала ее на ручках и все успокоилась поглазела на толпу минут 15 и спокойно отрубилась. А так на крестинах в первых рядах орущих в любом случае будет виновник торжества.

Страница 724 из 2632 « Первая 22462467471472072172272372472572672772873477482412241724 Последняя »