| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ань, а как у тебя вообще-то Толстого зовут?
А то сначала был Любимый, потом ты сказала, что Толстым его зовешь... а имя у него есть? ))))
-
Элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Собственник 
100%
Я - Татьяна 
-
Мега-элита
У меня снова привет от свекрови, я негодую...)
На след. неделе крестины нового внука и щас они позвонили и предложили... Мне туда не идти! Т. К. Рома будет капризничать (а может не будет?!), а еще мне же дать в нагрузку другого трехлетнего внука... Хоть бы постыдились и не мне предложили, а моему мужу, сыну своему.
Я ни разу с тем племянником не оставалась, да и он меня слушаться не будет, в общем, я опешила от таких предложений.
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
 Сообщение от piterska9
У меня мама и свекровь любую свободную минуту бегут с Максом нянчиться
Но у меня сейчас бабушка тяжело болеет, внезознанке полной, мама с ней через день сидит, поэтому повозиться с Максом для нее энергетическая разрядка, позитив черпает, одежку ему шьет по этой же причине. Иначе бы свихнулась уже... Комбез нам зимний сшила

Здоровский комбез!!!
-
 Сообщение от Mальдива
Всем ДУ))
Настюшу с троечкой!!! Здоровья и новых умелок🎉🎉😘
А у нас Рома вчера хныкал вечером что не заснуть и получилось нараспев "гдеее яяя"😂😂
А Нина когда есть хочет плачет "ай-ай-ай"))))
-
 Сообщение от Грецкий орех
У меня две части борта и когда их соединяешь и они очень заезжают друг на друга) в этом и вопрос. Хотя все стандартно.
И кровать 120 на 60 и постельное белье.
У всех так или они впритык должны быть?.. Или их просто у меня два сменных
У нас вообще пока какая-то фигня привязана, бортик явно к кроватке не подходит. Потому пока только в изголовье и у стенки привешены, потом не знаю, как будет.
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
)))))
Девушки, а у кого как обстоят дела с пеленанием? Как бы так запеленать распеленывающегося младенца, чтоб подольше не выпеленывался?))
Пеленки простые, ситцевые.
Попробуйте пеленать по типу как французская пеленка, когда ручки отдельно - кладешь на пеленку но не по центру, а ближе к одному из краев, с того края, где меньше пеленки берешь ручку она нее накидываешь пеленку и запахиваешь ее не на животик , а под спинку, потом вторую ручку вытягиваешь также по швам и заворачиваешь уже сверху, низ как обычно закидываешь и туго оборачиваешь.
Вот тут как пеленать во французскую пеленку, но принцип с ручками похож, только без отдельных карманов как там.
-
Мега-элита
 Сообщение от Грецкий орех
У меня две части борта и когда их соединяешь и они очень заезжают друг на друга) в этом и вопрос. Хотя все стандартно.
И кровать 120 на 60 и постельное белье.
У всех так или они впритык должны быть?.. Или их просто у меня два сменных
У меня 4 отдельных И длинная сторона коротковата. Хотя тоже стандарт и бортики, и кроватка
 Сообщение от Jellybean
Настеньку с тремя месяцами! [emoji322] [emoji322] [emoji322]
Спасибо!
3 припевочки 
-
Элита
 Сообщение от ТатьянаМер
100%
Ну у вас же старший уже довольно большой мальчик, может, не хочет, чтобы ты при нем в коротких шортах расхаживала, типа неприлично?)))
-
Небожитель
 Сообщение от Jellybean
У меня снова привет от свекрови, я негодую...)
На след. неделе крестины нового внука и щас они позвонили и предложили... Мне туда не идти! Т. К. Рома будет капризничать (а может не будет?!), а еще мне же дать в нагрузку другого трехлетнего внука... Хоть бы постыдились и не мне предложили, а моему мужу, сыну своему.
Я ни разу с тем племянником не оставалась, да и он меня слушаться не будет, в общем, я опешила от таких предложений.
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
Веселая у вас свекровь.  Но ты же можешь сказать, что вы идете и точка... А вот навязывать внука это уже не е право, так как пусть для начала мама этого ребенка спросит тебя, а не бабушка, во вторых у тебя тоже грудничек и ты можешь отказать, так как трехлетка требует внимания, а с грудничком на руках приглядывать за чужим малышом трудно, мало ли что потом еще претензии предъявят.
Блин, я бы в такой ситуации спецом бы пошла и по фиг на то что малыш будет плакать в общественном месте. Хотя если они сыты и все у них хорошо, то вполне себе нормально тусят на публике.
Яся в основном спит, бывает конечно, капризничает не без этого, тут в Ашане рев устроила, но я покачала ее на ручках и все успокоилась поглазела на толпу минут 15 и спокойно отрубилась. А так на крестинах в первых рядах орущих в любом случае будет виновник торжества.