Страница 722 из 2632 « Первая 22262267271271871972072172272372472572673277282212221722 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Вау, Женя, какой комбез 👍👍👍 и такого точно ни у кого больше не будет мама молодец!!!

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Все кулачки собрала
    Мы были в педиатричке, ортопед поставила легкую дисплазию и назначила подушку Фрейка, я решила перепроверить диагноз у Румянцева.
    Пусть не подтвердится!!! В ближайший месяц нас ждет тоже самое

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Да понятно, что человек ко всему привыкает, можно и в пятером в однушке жить и на 20 тысяч в месяц жить, тяжело конечно, но что умирать теперь чтоли. Но ведь куда приятнее, иметь в квартире собственный угол, а не круглосуточно толпиться в одном месте, сходить в выходной всей семьей в рестик, выезжать за пределы собственного города, ходить в театры и тд. А на все это деньги нужны. Хотя понятно, что это все не атрибуты первой необзодимости. А подруга так же считает? Ведь гв это не только про поесть, это единение ребенка и матери, наблюдая со стороны за процессом кормления, вряд ли это можно ощутить
    Малинка, поддержу Элю. Как бы тяжело гв не было, отказаться добровольно от него сложно, если молоко есть. Именно из-за вот этого чувства, ну и пользы молока. У меня бессонные ночи каждый день. Ребенок каждый час требует грудь и сосет по полчаса. Сплю всю ночь в неудобной позе. Спина никакущая. Но каждый день радуюсь еще одному дню гв, ттт. С первым на смешанном была.

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    До сих пор помню слова в родзале - смотрите, узел на пуповине. На маленьком сроке мой малыш, вертясь, завязал узел. Все месяцы мы, оказывается, ходили на тонкой грани. Если бы он был более вертлявым, то могло бы случиться страшное. Врач сказала что нам очень крупно повезло.
    Хорошо, что обошлось!!! У моей обвитие было, минуту кряхтела, кашляла, не орала. Сейчас расхлебываем последствия с тонусом из-за гипоксии.

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    У меня мама и свекровь любую свободную минуту бегут с Максом нянчиться

Но у меня сейчас бабушка тяжело болеет, внезознанке полной, мама с ней через день сидит, поэтому повозиться с Максом для нее энергетическая разрядка, позитив черпает, одежку ему шьет по этой же причине. Иначе бы свихнулась уже... Комбез нам зимний сшила
    Классный очень!

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Настеньку с тремя месяцами!!!

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Всем ДУ))
    Настюшу с троечкой!!! Здоровья и новых умелок🎉🎉😘

А у нас Рома вчера хныкал вечером что не заснуть и получилось нараспев "гдеее яяя"😂😂

5. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Всем ДУ)) Настюшу с троечкой!!!... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Едь на поезле, тем более ехать же не очень долго

Мне помнится с Ващимом мушш тоже что то говорил по поводу - кормить в общественных местах, фукака, вдруг увидят там что. Но мы с Вадимом мелким и не ходили-то никуда, поэтому я не могла проверить это на практике. Сейчас даже и мысли не допускает, что в хтом есть что-то не приличное)) главное чтоб она не орала

Завидуюююююю!

Катя, спасибо

Настеньку с трешечкой!
    Здорлвья и новых умений
    Про Андрея забавно
    Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Настеньку с тремя месяцами!!!
    Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Всем ДУ))
    Настюшу с троечкой!!! Здоровья и новых умелок🎉🎉😘

А у нас Рома вчера хныкал вечером что не заснуть и получилось нараспев "гдеее яяя"😂😂
    Спасибо!

Потерялся Ромыч, вот и хныкал )))
    3 припевочки

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Женя, комбез класнючий....эксклюзив

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    У меня мама и свекровь любую свободную минуту бегут с Максом нянчиться

Но у меня сейчас бабушка тяжело болеет, внезознанке полной, мама с ней через день сидит, поэтому повозиться с Максом для нее энергетическая разрядка, позитив черпает, одежку ему шьет по этой же причине. Иначе бы свихнулась уже... Комбез нам зимний сшила
    Женя, комбез отличный и главное эксклюзивный!!!
    Бабушка у вас рукодельница.

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для kitten

Девочки, всем привет, кто еще меня помнит
    Я вся по уши в делах-заботах, каникулы наконец-то, теперь может хватит времени заглядывать к вам ))) Ух, мне этот 8 класс...
    Еще и своя сессия на носу, а долги с прошлого семестра не все закрыты
    Надеюсь у всех все хорошо, малыши не болеют, молока у мам много и все счастливы-довольны!

9. ответ для Olgittka , на сообщение « Спасибо! Весит 5,8кг. Рост надо... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Весит 5,8кг. Рост надо измерить, вещи на 62 совсем впритык.
    Переворачивается на живот уже во сне. А на животе спит дольше, руками себя не будит. Сейчас фоткала, с живота завалилась на спину, но это не считается, тк голова перевесила . И поем вместе песни, радостно и нараспев .
    А еще произносит что-то очень похожее на "Андрей" - папу так зовут . Причем я ей говорю "скажи Андрей", и Настя мне - Андрей
    Большие девочки!!!!
    Прикольно разговариваетт!!!)))

10. ответ для Olgittka , на сообщение « Спасибо! Весит 5,8кг. Рост надо... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Весит 5,8кг. Рост надо измерить, вещи на 62 совсем впритык.
    Переворачивается на живот уже во сне. А на животе спит дольше, руками себя не будит. Сейчас фоткала, с живота завалилась на спину, но это не считается, тк голова перевесила . И поем вместе песни, радостно и нараспев .
    А еще произносит что-то очень похожее на "Андрей" - папу так зовут . Причем я ей говорю "скажи Андрей", и Настя мне - Андрей
    [emoji7] [emoji7] [emoji7]

Малинка, и я поддержу. У меня за плечами полтора месяца лактостазов с темпой и болью в груди и все равно от гв отказаться не смогла😉 и это вместе с хроническим недосыпом из-за необходимости регулярного предупреждающего ухода за грудью и необходимостью кормить каждые три часа круглосуточно. Так что диета твоей подруги еще не самое страшное из всех зол, поверь. Когда вы определите на что аллергия, приспособитесь готовить из разрешенных продуктов, и все буднт ок. Пару месяцев еще не срок. Деток обычно до года минимум кормят😊

с тапка
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Страница 722 из 2632 « Первая 22262267271271871972072172272372472572673277282212221722 Последняя »