| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ни у кого бортиков нет?..
Как их правильно надевать то?)
А то может я каку накрутила))
Мы вернули совместный сон... С мужем ) Мир переехал к себе и спал очень прилично. Но я всё равно недовольна это же надо вставать, кормить, опять укладывать
-
Мега-элита
 Сообщение от Грецкий орех
Мы вернули совместный сон... С мужем ) Мир переехал к себе и спал очень прилично. Но я всё равно недовольна  это же надо вставать, кормить, опять укладывать 
У меня есть. Раздельный. На каждый борт кровати свой сегмент бортика, на завязках, у меня сложностей не возникло, не знаю, что тебе посоветовать.
с тапка
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Небожитель
 Сообщение от lisa-natalya
До сих пор помню слова в родзале - смотрите, узел на пуповине. На маленьком сроке мой малыш, вертясь, завязал узел. Все месяцы мы, оказывается, ходили на тонкой грани. Если бы он был более вертлявым, то могло бы случиться страшное. Врач сказала что нам очень крупно повезло.
Это точно. Я вот из-за такого узла родилась раньше срока, просто повезло, что у мамы организм запустил процесс родов и срок был 32-34 недели. Потом сестра так же сынишку родила на таком же сроке и тоже узел на пуповине перетянут и тройное обвитие.
Но у них вроде как что-то другое.... Расспрашивать тут нельзя, что расскажет только сама. Еще пару недель назад переписывались с ней она спрашивала, где я рожала.
-
Элита
 Сообщение от solude
У меня есть. Раздельный. На каждый борт кровати свой сегмент бортика, на завязках, у меня сложностей не возникло, не знаю, что тебе посоветовать.
с тапка
У меня две части борта и когда их соединяешь и они очень заезжают друг на друга) в этом и вопрос. Хотя все стандартно.
И кровать 120 на 60 и постельное белье.
У всех так или они впритык должны быть?.. Или их просто у меня два сменных
-
Мега-элита
У меня две части борта и когда их соединяешь и они очень заезжают друг на друга) в этом и вопрос. Хотя все стандартно.
У меня не заезжают. Впритык идут
Тоже кровать 120 х 60.
с тапка
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от Екатерина77
.
Почему? Он против?
Да он даже дома за короткие шорты ругает.
 Сообщение от Malinka79
)))))
Девушки, а у кого как обстоят дела с пеленанием? Как бы так запеленать распеленывающегося младенца, чтоб подольше не выпеленывался?))
Пеленки простые, ситцевые.
Во фланелевых дольше держится, особенно когда ещё поясом от халата связана ))) я серьёзно. Если не перевязана, из любой выбирается
 Сообщение от Mальдива
Всем ДУ))
Настюшу с троечкой!!! Здоровья и новых умелок🎉🎉😘
А у нас Рома вчера хныкал вечером что не заснуть и получилось нараспев "гдеее яяя"😂😂
))) а у меня "люблю" говорит.
Молодцы детишки, и про Андрея прикольно.
 Сообщение от Fangtasian Angel
Женя, комбез класнючий....эксклюзив 
+1
Мы вернули совместный сон... С мужем ) Мир переехал к себе и спал очень прилично. Но я всё равно недовольна  это же надо вставать, кормить, опять укладывать 
У меня как у Насти, с бортиками проблем нет. Может у тебя какая хитрая модель, посмотри в инете.
А по поводу сна - думала в сказку попала? ))))
У меня она есть не просыпаясь, так что я без проблем встаю беру, а потом кладу.
Я - Татьяна 
-
с Марса
У меня 4 части, 3 надето, одна пустая, где борт опущен.
Все впритык
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Элита
Попробуй один повесить, посмотри как тебе удобней
Я - Татьяна 
-
Мега-элита
Настеньку с тремя месяцами! [emoji322] [emoji322] [emoji322]
 Сообщение от Солнечн@я
Всем привет!
Маша, там в примерочных ад и куча людей, думаю меня бы турнули оттуда. Я между рядами нашла скамейку и там и покормила. Но я выбрала ряд где почти никто не ходил и прикрывать пледом. Муж сказал, что не видно ничего. Я плед всегда ношу с собой, мне под ним кормить комфортно.
Так-то я обычно в машине кормлю, но перерыв был большой, 4 часа, а мы ещё не всё купили, Поля плакала, привлекая внимание. Я покормила, она успокоилась и мы ещё 2 часа протусовались в тк.
Сидеть дома и гулять возле парадки не вариант. Мои мужчины без меня одежду, даже спортивную не покупают. Ну и я с этим пледом кормлю иногда когда жду Вадима с трени, если машину далеко поставила, в рестике опять же.
Первый раз психологически было некомфортно, сейчас нормально. Меня муж сфоткал, я убедилась что все прикрыто )))) ну и дочь после кормления успокаивается и не орет, а это психологически куда комфортнее, чем ходить с орущей коляской))))
Спасибо. Надо будет по сторонам там поглазеть повнимательнее
Ну вы совсем легки теперь на подъем, молодцы))
Честно говоря, тоже не поняла, как это, но скорее всего, не должны они так наезжать, там нет фотки на упаковке как все должно выглядеть?
У меня грубо говоря 4 поролоновых борта на 4 грани кроватки, на стыках они не мешают друг другу)
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от ТатьянаМер
Да он даже дома за короткие шорты ругает.
Собственник