Страница 723 из 2632 « Первая 22362367371371972072172272372472572672773377382312231723 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Ни у кого бортиков нет?..
    Как их правильно надевать то?)
    А то может я каку накрутила))

Мы вернули совместный сон... С мужем ) Мир переехал к себе и спал очень прилично. Но я всё равно недовольна это же надо вставать, кормить, опять укладывать

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение

Мы вернули совместный сон... С мужем ) Мир переехал к себе и спал очень прилично. Но я всё равно недовольна это же надо вставать, кормить, опять укладывать
    У меня есть. Раздельный. На каждый борт кровати свой сегмент бортика, на завязках, у меня сложностей не возникло, не знаю, что тебе посоветовать.

с тапка
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

3. ответ для liza-natalya , на сообщение « До сих пор помню слова в родзале -... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    До сих пор помню слова в родзале - смотрите, узел на пуповине. На маленьком сроке мой малыш, вертясь, завязал узел. Все месяцы мы, оказывается, ходили на тонкой грани. Если бы он был более вертлявым, то могло бы случиться страшное. Врач сказала что нам очень крупно повезло.
    Это точно. Я вот из-за такого узла родилась раньше срока, просто повезло, что у мамы организм запустил процесс родов и срок был 32-34 недели. Потом сестра так же сынишку родила на таком же сроке и тоже узел на пуповине перетянут и тройное обвитие.
    Но у них вроде как что-то другое.... Расспрашивать тут нельзя, что расскажет только сама. Еще пару недель назад переписывались с ней она спрашивала, где я рожала.

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    У меня есть. Раздельный. На каждый борт кровати свой сегмент бортика, на завязках, у меня сложностей не возникло, не знаю, что тебе посоветовать.

с тапка
    У меня две части борта и когда их соединяешь и они очень заезжают друг на друга) в этом и вопрос. Хотя все стандартно.
    И кровать 120 на 60 и постельное белье.
    У всех так или они впритык должны быть?.. Или их просто у меня два сменных

Мега-элита Аватар для solude

У меня две части борта и когда их соединяешь и они очень заезжают друг на друга) в этом и вопрос. Хотя все стандартно.
    У меня не заезжают. Впритык идут
    Тоже кровать 120 х 60.

с тапка
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    .

Почему? Он против?
    Да он даже дома за короткие шорты ругает.
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    )))))

Девушки, а у кого как обстоят дела с пеленанием? Как бы так запеленать распеленывающегося младенца, чтоб подольше не выпеленывался?))
    Пеленки простые, ситцевые.
    Во фланелевых дольше держится, особенно когда ещё поясом от халата связана ))) я серьёзно. Если не перевязана, из любой выбирается
    Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Всем ДУ))
    Настюшу с троечкой!!! Здоровья и новых умелок🎉🎉😘

А у нас Рома вчера хныкал вечером что не заснуть и получилось нараспев "гдеее яяя"😂😂
    ))) а у меня "люблю" говорит.
    Молодцы детишки, и про Андрея прикольно.
    Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Женя, комбез класнючий....эксклюзив
    +1

У меня как у Насти, с бортиками проблем нет. Может у тебя какая хитрая модель, посмотри в инете.
    А по поводу сна - думала в сказку попала? ))))
    У меня она есть не просыпаясь, так что я без проблем встаю беру, а потом кладу.
    Я - Татьяна

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

У меня 4 части, 3 надето, одна пустая, где борт опущен.
    Все впритык
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

Элита Аватар для ТатьянаМер

Попробуй один повесить, посмотри как тебе удобней
    Я - Татьяна

Мега-элита Аватар для Jellybean

Настеньку с тремя месяцами! [emoji322] [emoji322] [emoji322]
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Маша, там в примерочных ад и куча людей, думаю меня бы турнули оттуда. Я между рядами нашла скамейку и там и покормила. Но я выбрала ряд где почти никто не ходил и прикрывать пледом. Муж сказал, что не видно ничего. Я плед всегда ношу с собой, мне под ним кормить комфортно.
    Так-то я обычно в машине кормлю, но перерыв был большой, 4 часа, а мы ещё не всё купили, Поля плакала, привлекая внимание. Я покормила, она успокоилась и мы ещё 2 часа протусовались в тк.
    Сидеть дома и гулять возле парадки не вариант. Мои мужчины без меня одежду, даже спортивную не покупают. Ну и я с этим пледом кормлю иногда когда жду Вадима с трени, если машину далеко поставила, в рестике опять же.
    Первый раз психологически было некомфортно, сейчас нормально. Меня муж сфоткал, я убедилась что все прикрыто )))) ну и дочь после кормления успокаивается и не орет, а это психологически куда комфортнее, чем ходить с орущей коляской))))

Спасибо. Надо будет по сторонам там поглазеть повнимательнее
    Ну вы совсем легки теперь на подъем, молодцы))
    Честно говоря, тоже не поняла, как это, но скорее всего, не должны они так наезжать, там нет фотки на упаковке как все должно выглядеть?
    У меня грубо говоря 4 поролоновых борта на 4 грани кроватки, на стыках они не мешают друг другу)

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Да он даже дома за короткие шорты ругает.
    Собственник

Страница 723 из 2632 « Первая 22362367371371972072172272372472572672773377382312231723 Последняя »