Страница 1237 из 1690 « Первая 237737113711871227123312341235123612371238123912401241124712871337 Последняя »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    Вот я вроде хочу сделать мелирование, с другой стороны, кто под шапкой его будет у меня рассматривать, надо лучше делать ближе к лету, думаю педикюр тыщу лет не делала и косметические процедуры можно поделать))
    Да ну.... Лучше клсметические процедуры, чем педикюр)

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

2. ответ для arrow83 , на сообщение « Ой, а ещё сегодня Дэнька меня до ужаса... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Ой, а ещё сегодня Дэнька меня до ужаса напугал, везде залезает, на кухне отвернулась к раковине сполоснуть руки ровно на пол минутки, поворачиваюсь и ооо УЖАС!! он стоит на столе, благо я собралась и ничего резко говорить не стала, а тихонько подошла и сняла, это я к чему, у него всегда реакция, если я что то вижу что он делает что нельзя, я кричу: Дэнька -хулиган и он с радостными воплями бежит в разные стороны и так же могло случиться и со столом, даже представить боюсь, что могло быть, ещё только с люстры его не снимала
    Ужасы-ужасы!!!!!!

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

3. ответ для Кроличьи Ушки , на сообщение « Здорово как! Поздравляю! »
    Хранитель Аватар для arrow83

Цитата Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
    Здорово как! Поздравляю!
    Спасибо

Любимой доченьке 14 лет.
    Любимому сыночка 5 лет

4. Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Сегодня украсили комнату. Завтра в 10 часов шарики прибудут. Потом торт с лунтиком, гости. Подарок от нас кухня детская из икеи.
    А сейчас мне предстоит долгая ночь по приготовлению праздничного стола[emoji33]
    Удачи в приготовлении. Это такие приятные хлопоты. Все время ждешь утро, чтобы увидеть эти любимые глазки, как они будут светиться и радоваться.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Наш человек Аватар для Кроличьи Ушки

Вот я вроде хочу сделать мелирование, с другой стороны, кто под шапкой его будет у меня рассматривать, надо лучше делать ближе к лету, думаю педикюр тыщу лет не делала и косметические процедуры можно поделать))
    а муж как же? а сама? дома ж без шапки
    я еще за маникюр и педикюр, для меня это теперь обязательная программа.
    ну и эпиляция.
    а косметология..? там все курсом обычно, не хватит этих денег, а одну процедуру делать бессмысленно.
    Я мог бы стать врачом,
    С таблетками-бинтами,
    Чудесным палачом
    С душевными глазами... (с) Znaki

«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»

"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)

Хранитель Аватар для arrow83

а муж как же? а сама? дома ж без шапки
    я еще за маникюр и педикюр, для меня это теперь обязательная программа.
    ну и эпиляция.
    а косметология..? там все курсом обычно, не хватит этих денег, а одну процедуру делать бессмысленно.
    муж привык маникюр я делаю у знакомой за 600 руб (шеллак), а в салоне 1900 руб стоит, что то жалко отдавать такие деньги, завтра надо ещё прайс поизучать, на что хватит, ещё думала моделирование бровей сделать с покраской?

Любимой доченьке 14 лет.
    Любимому сыночка 5 лет

7. ответ для arrow83 , на сообщение « муж привык:)) маникюр я делаю у... »

муж привык маникюр я делаю у знакомой за 600 руб (шеллак), а в салоне 1900 руб стоит, что то жалко отдавать такие деньги, завтра надо ещё прайс поизучать, на что хватит, ещё думала моделирование бровей сделать с покраской?
    1900р? Я у своей супер-девочки за 800р делаю.
    Я мог бы стать врачом,
    С таблетками-бинтами,
    Чудесным палачом

Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Собаки)

Ксюшка-лягушка в тапочке
    Пришел слон потоптал, пришел дворник все подмел 😀
    Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    про фарфор насмешили у нас из него никто не есть. его просто нет
    Ваньке мой дядя на рождение подарил очень красивый набор фарфоровой посуды известной марки. Было желание спрятать в шкаф, но мы его побороли 😂
    Цитата Сообщение от Fangy Посмотреть сообщение
    Приветики) вот выдалась минутка свободная, и почитала последние пару страничек. Скучаю по вам)
    У нас все хорошо, все как у всех примерно) с едой играть не даю, не ест, балуется-свободен. Кушает сам, только если сильно голоден, после 10 ложек ленится, и надо продолжать кормить самой.

Развивашки домашние особо не идут, на ходу что-то улавливает, но усидчивость отсутсвует у человечка, поэтому рисование/лепка/игры с карточками у нас максимум на минуту. Но всему своё время, надеюсь со времён найду чем увлечь Диму. Очень рада, что стал любить книги, раньше только рвал и грыз, сейчас рассматривает рисунки, листает, показывает пальчиком предметы/животных.

Самое любимое конечно у сына-это беситься))) и играть с техникой, проводами, ключами, дверьми и тд. Обожает папины инструменты, насмотрится на папу и ходит довольный с карандашом и закручивает все болтики и винтики в мебели
    Так и живём)
    Папе респект 👍
    Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Я присоединяюсь к вопросу. Давно пора переходить к диктатуре!

А вот заметь еще, что почти никто и никогда не говорит что всем это надо делать или не делать! Я всегда вижу только личное мнение и истории, почти всегда с оговорками, что это именно их ситуация.
    А от того, что многие воспринимают это так, как ты написала, что именно так надо делать всем, вот и проявляются ссоры и непонимания.

Ира, а блог вести на ютубе? У нас друзья открыли блог, где выкладывают разные интересные истории про дочку - как они ходили в зоопарк иди гулять, как она открывает киндеры, рисует и т.п. и у них довольно много подписчиков.
    я думаю, твой блог с развивающими играми был бы очень популярен, честно!

Такс. Оля тоже иногда на цыпочки встает, но мне кажется, что она просто научилась это делать и пробует. Вот либо напоказ, либо дотянуться до чего-то. Это тоже повод для паники?

Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    Ходить и вставать на цыпочки - это разное. А по поводу блога, сейчас их так много и на это нужно время, я лучше с вами поделюсь. Много беру с бэби блог.
    Девочки, у кого есть швейная машинка? Посоветуйте на что обратить внимание, а то я совсем профан в этом деле.
    Бери то, сто по проще, если ты не швея. У супер машинок очень тонкая настройка, нужно хорошо знать соответствие швов, ткани и ниток.

9. ответ для Nirinka , на сообщение « Пришел слон потоптал, пришел дворник... »

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Пришел слон потоптал, пришел дворник все подмел 😀

Ваньке мой дядя на рождение подарил очень красивый набор фарфоровой посуды известной марки. Было желание спрятать в шкаф, но мы его побороли 😂

Папе респект 👍

Ходить и вставать на цыпочки - это разное. А по поводу блога, сейчас их так много и на это нужно время, я лучше с вами поделюсь. Много беру с бэби блог.

Бери то, сто по проще, если ты не швея. У супер машинок очень тонкая настройка, нужно хорошо знать соответствие швов, ткани и ниток.
    Попроще есть за 6000, а есть за 18 000р. Вот и не знаю что действительно нужно.
    Я мог бы стать врачом,
    С таблетками-бинтами,
    Чудесным палачом

Активный участник Аватар для Nirinka

Попроще есть за 6000, а есть за 18 000р. Вот и не знаю что действительно нужно.
    я не знаю рынок на сегодняшний день

Страница 1237 из 1690 « Первая 237737113711871227123312341235123612371238123912401241124712871337 Последняя »