| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Да, ничего особенного. Три салата (оливье, из курицы с черносливом, из креветок и авокадо). На горячее буженина и картофан. На десерт торт с лунтиком и мороженое. Отдельно детский стол делать не буду.
Оливье не хочу,чернослив не люблю (((А креветки очень люблю,как вариант)))И Буженина хорошая штука, а то скачу то одно то другое.Сестра приедет так она вообще вегетарианка,хоть сыр ест.
-
Наш человек
А у нас радостное событие - родилась у мужа племяшка, а у Оли сестричка двоюродная![emoji72] [emoji72] [emoji72]
И еще сегодня в кафе были, я Оле сняла зимний комбез и, чтобы она не в одних колготках ходила, одела ей юбочку. Повела ее в детский уголок, и там ее увидел мальчик, который кушал рядом, сразу подбежал, бережно взял за руку и повел играть и потом не отходил ни на шаг, водил ее везде за руку.[emoji127] Я прям чуть не прослезилась, Оля была рада такому вниманию... так мило это было, парень настоящий джентльмен.
Уверена, что это юбочка сработала[emoji156]
 Сообщение от arrow83
Всем всем доброй ночи!!!!
Наконец то я пошла на поправку и чувствую себя хорошо. Сегодня съездили в Мегу. купили стеллаж для игрушек, а то складывать уже некуда и так по мелочам, зашли в Ашан без энтузиазма. а потом я увидела классные джемперочки по 250 руб и кофточки по 90 руб и настроение поднялось, накупили кучу вещей, я осталась довольна.
Ииииииии ещё я участвовала вконтакте в акции салона красоты, который рядом с домом, так подписалась и забыла, а тут вчера мне пришло СМС, что я по результатам голосования заняла 1 место и выиграла сертификат на 4000 руб. теперь думаю с чего начать 
Олеся, как круто! Просто офигенно, очень рада за тебя.
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Хранитель
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Круто!!!! Прям для поднятия настроения!)
Ксюшка-лягушка в тапочке
Ага, очень приятно и неожиданно, в этом салоне недавно стриглась, мне там понравилось и цены нормальные, а теперь глаза разбегаются на какие процедуры лучше потратить деньги))
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Наш человек
 Сообщение от arrow83
Ага, очень приятно и неожиданно, в этом салоне недавно стриглась, мне там понравилось и цены нормальные, а теперь глаза разбегаются на какие процедуры лучше потратить деньги))
Соберись!)
Выбери то чего никогда не делала)
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Хранитель
 Сообщение от Ореховая
А у нас радостное событие - родилась у мужа племяшка, а у Оли сестричка двоюродная![emoji72] [emoji72] [emoji72]
И еще сегодня в кафе были, я Оле сняла зимний комбез и, чтобы она не в одних колготках ходила, одела ей юбочку. Повела ее в детский уголок, и там ее увидел мальчик, который кушал рядом, сразу подбежал, бережно взял за руку и повел играть и потом не отходил ни на шаг, водил ее везде за руку.[emoji127] Я прям чуть не прослезилась, Оля была рада такому вниманию... так мило это было, парень настоящий джентльмен.
Уверена, что это юбочка сработала[emoji156]
Олеся, как круто! Просто офигенно, очень рада за тебя.
Спасибо, я сама до сих пор в лёгком шоке прибываю, т.к. я обычно невезучая в таких конкурсах, даже и не мечтала)))
УРА!!!!! Новому человечку, поздравляю
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
Значит терпит до утра? Нет?
Я встаю когда пью, не пью - не встаю)
Мы полчаса назад угомонились
Ксюшка-лягушка в тапочке
Еслм не писает, значит терпит [emoji12]
 Сообщение от Ореховая
Я присоединяюсь к вопросу. Давно пора переходить к диктатуре!
А вот заметь еще, что почти никто и никогда не говорит что всем это надо делать или не делать! Я всегда вижу только личное мнение и истории, почти всегда с оговорками, что это именно их ситуация.
А от того, что многие воспринимают это так, как ты написала, что именно так надо делать всем, вот и проявляются ссоры и непонимания.
Ира, а блог вести на ютубе? У нас друзья открыли блог, где выкладывают разные интересные истории про дочку - как они ходили в зоопарк иди гулять, как она открывает киндеры, рисует и т.п. и у них довольно много подписчиков.
я думаю, твой блог с развивающими играми был бы очень популярен, честно!
Такс. Оля тоже иногда на цыпочки встает, но мне кажется, что она просто научилась это делать и пробует. Вот либо напоказ, либо дотянуться до чего-то. Это тоже повод для паники?
Нет, речь не о цыпочках, когда интересно посмотреть что-то или дотянуться до чего-то. А о цыпочках, когда вот просто идёт ребёнок, идёт и хоп пару-тройку шагов на цыпочках. Ну или вообще много на цыпочках ходит просто так.
 Сообщение от Karablik
Оливье не хочу,чернослив не люблю (((А креветки очень люблю,как вариант)))И Буженина хорошая штука, а то скачу то одно то другое.Сестра приедет так она вообще вегетарианка,хоть сыр ест.
Сырная тарелка!
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
Соберись!)
Выбери то чего никогда не делала)
Ксюшка-лягушка в тапочке
Вот я вроде хочу сделать мелирование, с другой стороны, кто под шапкой его будет у меня рассматривать, надо лучше делать ближе к лету, думаю педикюр тыщу лет не делала и косметические процедуры можно поделать))
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Наш человек
 Сообщение от arrow83
Всем всем доброй ночи!!!!
Наконец то я пошла на поправку и чувствую себя хорошо. Сегодня съездили в Мегу, купили стеллаж для игрушек, а то складывать уже некуда и так по мелочам, зашли в Ашан без энтузиазма, а потом я увидела классные джемперочки по 250 руб и кофточки по 90 руб и настроение поднялось, накупили кучу вещей, я осталась довольна.
Ииииииии ещё я участвовала вконтакте в акции салона красоты, который рядом с домом, так подписалась и забыла, а тут вчера мне пришло СМС, что я по результатам голосования заняла 1 место и выиграла сертификат на 4000 руб. теперь думаю с чего начать

Здорово как! Поздравляю!
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
Наш человек
Девочки, у кого есть швейная машинка? Посоветуйте на что обратить внимание, а то я совсем профан в этом деле.
Проверяла тут магазины с машинками и чего-то при..сь мне
-
Хранитель
Ой, а ещё сегодня Дэнька меня до ужаса напугал, везде залезает, на кухне отвернулась к раковине сполоснуть руки ровно на пол минутки, поворачиваюсь и ооо УЖАС!! он стоит на столе, благо я собралась и ничего резко говорить не стала, а тихонько подошла и сняла, это я к чему, у него всегда реакция, если я что то вижу что он делает что нельзя, я кричу: Дэнька -хулиган и он с радостными воплями бежит в разные стороны и так же могло случиться и со столом, даже представить боюсь, что могло быть, ещё только с люстры его не снимала