Страница 1236 из 1690 « Первая 236736113611861226123212331234123512361237123812391240124612861336 Последняя »
  1. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для Karablik

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Да, ничего особенного. Три салата (оливье, из курицы с черносливом, из креветок и авокадо). На горячее буженина и картофан. На десерт торт с лунтиком и мороженое. Отдельно детский стол делать не буду.
    Оливье не хочу,чернослив не люблю (((А креветки очень люблю,как вариант)))И Буженина хорошая штука, а то скачу то одно то другое.Сестра приедет так она вообще вегетарианка,хоть сыр ест.

2. ответ для arrow83 , на сообщение « Всем всем доброй ночи!!!! Наконец то я... »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

А у нас радостное событие - родилась у мужа племяшка, а у Оли сестричка двоюродная![emoji72] [emoji72] [emoji72]

И еще сегодня в кафе были, я Оле сняла зимний комбез и, чтобы она не в одних колготках ходила, одела ей юбочку. Повела ее в детский уголок, и там ее увидел мальчик, который кушал рядом, сразу подбежал, бережно взял за руку и повел играть и потом не отходил ни на шаг, водил ее везде за руку.[emoji127] Я прям чуть не прослезилась, Оля была рада такому вниманию... так мило это было, парень настоящий джентльмен.
    Уверена, что это юбочка сработала[emoji156]
    Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    Всем всем доброй ночи!!!!
    Наконец то я пошла на поправку и чувствую себя хорошо. Сегодня съездили в Мегу. купили стеллаж для игрушек, а то складывать уже некуда и так по мелочам, зашли в Ашан без энтузиазма. а потом я увидела классные джемперочки по 250 руб и кофточки по 90 руб и настроение поднялось, накупили кучу вещей, я осталась довольна.
    Ииииииии ещё я участвовала вконтакте в акции салона красоты, который рядом с домом, так подписалась и забыла, а тут вчера мне пришло СМС, что я по результатам голосования заняла 1 место и выиграла сертификат на 4000 руб. теперь думаю с чего начать
    Олеся, как круто! Просто офигенно, очень рада за тебя.

Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

3. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « Круто!!!! Прям для поднятия... »
    Хранитель Аватар для arrow83

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Круто!!!! Прям для поднятия настроения!)

Ксюшка-лягушка в тапочке
    Ага, очень приятно и неожиданно, в этом салоне недавно стриглась, мне там понравилось и цены нормальные, а теперь глаза разбегаются на какие процедуры лучше потратить деньги))

Любимой доченьке 14 лет.
    Любимому сыночка 5 лет

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Ага, очень приятно и неожиданно, в этом салоне недавно стриглась, мне там понравилось и цены нормальные, а теперь глаза разбегаются на какие процедуры лучше потратить деньги))
    Соберись!)
    Выбери то чего никогда не делала)

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    А у нас радостное событие - родилась у мужа племяшка, а у Оли сестричка двоюродная![emoji72] [emoji72] [emoji72]

И еще сегодня в кафе были, я Оле сняла зимний комбез и, чтобы она не в одних колготках ходила, одела ей юбочку. Повела ее в детский уголок, и там ее увидел мальчик, который кушал рядом, сразу подбежал, бережно взял за руку и повел играть и потом не отходил ни на шаг, водил ее везде за руку.[emoji127] Я прям чуть не прослезилась, Оля была рада такому вниманию... так мило это было, парень настоящий джентльмен.
    Уверена, что это юбочка сработала[emoji156]

Олеся, как круто! Просто офигенно, очень рада за тебя.

Спасибо, я сама до сих пор в лёгком шоке прибываю, т.к. я обычно невезучая в таких конкурсах, даже и не мечтала)))
    УРА!!!!! Новому человечку, поздравляю

Любимой доченьке 14 лет.
    Любимому сыночка 5 лет

6. ответ для Karablik , на сообщение « Оливье не хочу,чернослив не люблю (((А... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Значит терпит до утра? Нет?
    Я встаю когда пью, не пью - не встаю)

Мы полчаса назад угомонились

Ксюшка-лягушка в тапочке
    Еслм не писает, значит терпит [emoji12]
    Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Я присоединяюсь к вопросу. Давно пора переходить к диктатуре!

А вот заметь еще, что почти никто и никогда не говорит что всем это надо делать или не делать! Я всегда вижу только личное мнение и истории, почти всегда с оговорками, что это именно их ситуация.
    А от того, что многие воспринимают это так, как ты написала, что именно так надо делать всем, вот и проявляются ссоры и непонимания.

Ира, а блог вести на ютубе? У нас друзья открыли блог, где выкладывают разные интересные истории про дочку - как они ходили в зоопарк иди гулять, как она открывает киндеры, рисует и т.п. и у них довольно много подписчиков.
    я думаю, твой блог с развивающими играми был бы очень популярен, честно!

Такс. Оля тоже иногда на цыпочки встает, но мне кажется, что она просто научилась это делать и пробует. Вот либо напоказ, либо дотянуться до чего-то. Это тоже повод для паники?

Нет, речь не о цыпочках, когда интересно посмотреть что-то или дотянуться до чего-то. А о цыпочках, когда вот просто идёт ребёнок, идёт и хоп пару-тройку шагов на цыпочках. Ну или вообще много на цыпочках ходит просто так.
    Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Оливье не хочу,чернослив не люблю (((А креветки очень люблю,как вариант)))И Буженина хорошая штука, а то скачу то одно то другое.Сестра приедет так она вообще вегетарианка,хоть сыр ест.
    Сырная тарелка!
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Соберись!)
    Выбери то чего никогда не делала)

Ксюшка-лягушка в тапочке
    Вот я вроде хочу сделать мелирование, с другой стороны, кто под шапкой его будет у меня рассматривать, надо лучше делать ближе к лету, думаю педикюр тыщу лет не делала и косметические процедуры можно поделать))

Любимой доченьке 14 лет.
    Любимому сыночка 5 лет

8. ответ для arrow83 , на сообщение « Всем всем доброй ночи!!!! Наконец то я... »
    Наш человек Аватар для Кроличьи Ушки

Всем всем доброй ночи!!!!
    Наконец то я пошла на поправку и чувствую себя хорошо. Сегодня съездили в Мегу, купили стеллаж для игрушек, а то складывать уже некуда и так по мелочам, зашли в Ашан без энтузиазма, а потом я увидела классные джемперочки по 250 руб и кофточки по 90 руб и настроение поднялось, накупили кучу вещей, я осталась довольна.
    Ииииииии ещё я участвовала вконтакте в акции салона красоты, который рядом с домом, так подписалась и забыла, а тут вчера мне пришло СМС, что я по результатам голосования заняла 1 место и выиграла сертификат на 4000 руб. теперь думаю с чего начать

Здорово как! Поздравляю!
    Я мог бы стать врачом,
    С таблетками-бинтами,
    Чудесным палачом
    С душевными глазами... (с) Znaki

«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»

"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)

9. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Наш человек Аватар для Кроличьи Ушки

Девочки, у кого есть швейная машинка? Посоветуйте на что обратить внимание, а то я совсем профан в этом деле.
    Проверяла тут магазины с машинками и чего-то при..сь мне

10. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Ой, а ещё сегодня Дэнька меня до ужаса напугал, везде залезает, на кухне отвернулась к раковине сполоснуть руки ровно на пол минутки, поворачиваюсь и ооо УЖАС!! он стоит на столе, благо я собралась и ничего резко говорить не стала, а тихонько подошла и сняла, это я к чему, у него всегда реакция, если я что то вижу что он делает что нельзя, я кричу: Дэнька -хулиган и он с радостными воплями бежит в разные стороны и так же могло случиться и со столом, даже представить боюсь, что могло быть, ещё только с люстры его не снимала

Страница 1236 из 1690 « Первая 236736113611861226123212331234123512361237123812391240124612861336 Последняя »