| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Кстати,мало ли кто забыл о такой штуке. У нас Настя очень любит массаж рельсы-рельсы,шпалы-шпалы
-
Участник
 Сообщение от Леди Дождь
Кстати,мало ли кто забыл о такой штуке. У нас Настя очень любит массаж рельсы-рельсы,шпалы-шпалы 
)))) вот только вчера его вспомнила и протестировала)))

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Активный участник
 Сообщение от МАмаМи
Т.е.все тоже самое только в мульте?
Да, вниз бумагу для выпечки, у меня Панасоник, и там корочка снизу и сверху.
 Сообщение от Леди Дождь
Возможно, не все об этом слышали 😀
-
Участник
 Сообщение от Леди Дождь
Только вот полного текста не помню. Куры, гуси и слон-там еще кто-нибудь был?))

-
Участник
Всем привет и спасибо за советы про насморк.
Решила пока отстать от ребенка и понаблюдать.
Гуляли сегодня на площадке ( обычно на них не ходим) и мне открылась истина, почему мамочки такие утепленные всегда. Пока дочь откапывала в песочнице формочки, я чуть не задубела))

-
Наш человек
 Сообщение от Натали18.03
Только вот полного текста не помню. Куры, гуси и слон-там еще кто-нибудь был?))
Собаки)
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Девчули. что-то сегшодня весь день что-то делала или спала.
Эля, поздравляю с продажей коляски. Мне мужиков иногда даже жалко, ведь если он не то привезет, огребет там по полной 
Про занятия с детьми. посмотрим,что выйдет из моих мальчиков. но я считаю, прививай-не прививай есть личность и она такая,какая есть. Со мной никогда никто не занимался в детстве, однако, мне очень легко давалась учеба, я вообще мало учила все само собой запоминалось. У меня папа такой. Мне кажется, что Артем в меня в этом плане. он постоянно что-то хочет узнавать и пробовать. учеба ему ПОКА в садике нравится.
Кирюшу я пока не раскусила. но он явно не творческая личность,как Артем. ему бы залезть, построить.
сегодня купили зимнюю резину. ура. завтра поедет муж одевать ее. и планируем в лето в зоопарк и посмотреть на этот Декатлон, что он из себя представляет.
кстати, мы сегодня с Кирей везде мотались на автобусах. мама дорогая! я то думала, что с 11 до 14 нам никто не повстречается. ага. обратно ехали в битком набитом бабулями и дедулями автобусе. куда они все едут?!
-
Наш человек
про фарфор насмешили у нас из него никто не есть. его просто нет
-
Наш человек
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Мы погуляли три часа. Я забрала диплом.
Поели. Лучше б не ели. Давно такого не было. В супе все, и я и стол и стул и пол и стены.
Сам ест, выливает. Я кормлю выплевывает или набирает рот и выливает через края рта!!!! [emoji85] [emoji36] [emoji29] думала на голову ему ордену этот суп, но сдержалпсь.
Сна ни в одном глазу, а мне уже лень идти в ПК, так как в коляске задрыхнет наверное
Ксюшка-лягушка в тапочке
что за диплом?
Наташа, как к ДР ольчика готовилась? чем порадуешь принцессу?
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
что за диплом?
Наташа, как к ДР ольчика готовилась? чем порадуешь принцессу?
Да ещё беременная в мае закончила курсы повышения квалификации))))
Решила вспомнить и забрать диплом. Хорошо хоть не потеряли - год прошел[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!