| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ёлочка
Мужик говорил мол я хотел новую, а жена бу хочет. Я говорю так пусть жена и приходит смотреть. А то и сам всё поковырял и жене стопятцот фоток отправил...
Коляска ж активно использовалась, я ж не купила и не поставила её
Бесят такие люди
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Хранитель
 Сообщение от Амиа
Упс она согласилась гулять, пойдем собираться )
Ань, не много ли демократии у тебя в доме?[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
Мы погуляли три часа. Я забрала диплом.
Поели. Лучше б не ели. Давно такого не было. В супе все, и я и стол и стул и пол и стены.
Сам ест, выливает. Я кормлю выплевывает или набирает рот и выливает через края рта!!!! [emoji85] [emoji36] [emoji29] думала на голову ему ордену этот суп, но сдержалпсь.
Сна ни в одном глазу, а мне уже лень идти в ПК, так как в коляске задрыхнет наверное
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Хранитель
 Сообщение от Наташкин
Девочки, привет! Ну что за споры опять ни о чем  я - тот самый человек, который написал, что Булат выучил буквы  и что вас в этом так удивило? У вас зато дети ложками едят, а мы наверное к трем годам только научимся. Надо поощрять в ребенке то, к чему он созрел. Понимаю, что есть ложкой и ходить на горшок куда полезнее в нашем возрасте, чем буквы и цифры, но вот не ест он сам вообще! И на горшок мы только по большому ходим, причем уже давно, меня просто бесило отмывать попку от размазанных какашек)) и лужу вытереть мне тоже не трудно, а в подгузниках у ребенка все преет , на писе трещинки появляются (у моего ребенка). Каждая мама сама выбирает чему учить в данный момент. Буквы Булат выучил очень легко, разумеется никто его не заставлял и за парту не усаживал, просто подбегал, тыкал в азбуку, я озвучивала во что он тыкнул, он убегал. И с чего вы взяли, что в год (так то уже почти 1,5) это рано? Это мы, взрослые, решили, что рано. На самом деле ребенок оооочень на многое способен) Главное не лениться и закладывать максимально то, что мы можем. Почитайте книгу "После трех уже поздно". После ее прочтения я расхотела лениться) но конечно ленюсь) но я стараюсь. И вообще, мой ребенок родился в день рождения Пушкина, может у него талант, и он стихи писать начнет, а записать не сможет, потому что алфавит не знает 
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Наташкин
Девочки, привет! Ну что за споры опять ни о чем  я - тот самый человек, который написал, что Булат выучил буквы  и что вас в этом так удивило? У вас зато дети ложками едят, а мы наверное к трем годам только научимся. Надо поощрять в ребенке то, к чему он созрел. Понимаю, что есть ложкой и ходить на горшок куда полезнее в нашем возрасте, чем буквы и цифры, но вот не ест он сам вообще! И на горшок мы только по большому ходим, причем уже давно, меня просто бесило отмывать попку от размазанных какашек)) и лужу вытереть мне тоже не трудно, а в подгузниках у ребенка все преет , на писе трещинки появляются (у моего ребенка). Каждая мама сама выбирает чему учить в данный момент. Буквы Булат выучил очень легко, разумеется никто его не заставлял и за парту не усаживал, просто подбегал, тыкал в азбуку, я озвучивала во что он тыкнул, он убегал. И с чего вы взяли, что в год (так то уже почти 1,5) это рано? Это мы, взрослые, решили, что рано. На самом деле ребенок оооочень на многое способен) Главное не лениться и закладывать максимально то, что мы можем. Почитайте книгу "После трех уже поздно". После ее прочтения я расхотела лениться) но конечно ленюсь) но я стараюсь. И вообще, мой ребенок родился в день рождения Пушкина, может у него талант, и он стихи писать начнет, а записать не сможет, потому что алфавит не знает 
Ой, мать, не бери в голову! Нам ж тут лишь бы поспорить!
А еще я заметила, что каждая мама тут продвигает то, что умеет ее ребенок! Вот моя умеет ходить на горшок я всем говорю 'ходить на горшок это круто! Давайте все учите ходить на горшок". А ложкой есть не умеет, я говорю " неее ложкой есть еще рано, научится, когда время придет, и чего вы ерундой страдаете")))))))))).
Девочки без обид[emoji8]
Как вы поняли, Вики спать с мамой под бочком отказалась и решила поиграть в мяч!
-
Хранитель
 Сообщение от Леди Дождь
Всем привет!сделала депиляцию как на 10 лет помолодела 
Очень приятная девушка-рекомендую
Мне не надо, муж меня и волосатую любит.
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Мы погуляли три часа. Я забрала диплом.
Поели. Лучше б не ели. Давно такого не было. В супе все, и я и стол и стул и пол и стены.
Сам ест, выливает. Я кормлю выплевывает или набирает рот и выливает через края рта!!!! [emoji85] [emoji36] [emoji29] думала на голову ему ордену этот суп, но сдержалпсь.
Сна ни в одном глазу, а мне уже лень идти в ПК, так как в коляске задрыхнет наверное
Ксюшка-лягушка в тапочке
Когда Муся начинает так себя вести за столом, я считаю, что она есть не хочет. И выставляю её из-за столп. И пусть орет, вопит и прочее.... Пара-тройка раз и перестанет выстебываться.
-
Хранитель
 Сообщение от EvgenichKa
Ой, мать, не бери в голову! Нам ж тут лишь бы поспорить!
А еще я заметила, что каждая мама тут продвигает то, что умеет его ребенок! Вот моя умеет ходить на горшок я всем говорю 'ходить на горшок это круто! Давайте все учите ходить на горшок". А ложкой есть не умеет, я говорю " неее ложкой есть еще рано, научится, когда время придет, и чего вы ерундой страдаете")))))))))).
Девочки без обид[emoji8]
Как вы поняли, Вики спать с мамой под бочком отказалась и решила поиграть в мяч!
Я вот ничего не продвигаю. Муся ничего тааакого удивительно не делает. Но может только прищур у неё восхитительный и орет отменно[emoji85]
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Мне не надо, муж меня и волосатую любит.
Когда Муся начинает так себя вести за столом, я считаю, что она есть не хочет. И выставляю её из-за столп. И пусть орет, вопит и прочее.... Пара-тройка раз и перестанет выстебываться.
Я его и выставила))) в ванну отмываться
Теперь еда только в 5[emoji48]
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Хранитель
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Я его и выставила))) в ванну отмываться
Теперь еда только в 5[emoji48]
Ксюшка-лягушка в тапочке
А долго ты его выстебывания терпела? То есть как быстро выставила и уговаривал ли его поесть, несмотря на его плевки едой?
-
Активный участник
 Сообщение от Смородиновое варенье
Я вот ничего не продвигаю. Муся ничего тааакого удивительно не делает. Но может только прищур у неё восхитительный и орет отменно[emoji85]
Ну дык орать они все мостаки! А прищур можно и "попродвигать"! Давай, начинай рекламировать! Развивашка:"уроки актерского мастерства".