Страница 1226 из 1690 « Первая 226726112611761216122212231224122512261227122812291230123612761326 Последняя »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    Мужик говорил мол я хотел новую, а жена бу хочет. Я говорю так пусть жена и приходит смотреть. А то и сам всё поковырял и жене стопятцот фоток отправил...
    Коляска ж активно использовалась, я ж не купила и не поставила её
    Бесят такие люди

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

2. ответ для Амиа , на сообщение « Упс она согласилась гулять, пойдем... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Упс она согласилась гулять, пойдем собираться )
    Ань, не много ли демократии у тебя в доме?[emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

3. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Мы погуляли три часа. Я забрала диплом.
    Поели. Лучше б не ели. Давно такого не было. В супе все, и я и стол и стул и пол и стены.
    Сам ест, выливает. Я кормлю выплевывает или набирает рот и выливает через края рта!!!! [emoji85] [emoji36] [emoji29] думала на голову ему ордену этот суп, но сдержалпсь.
    Сна ни в одном глазу, а мне уже лень идти в ПК, так как в коляске задрыхнет наверное

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Ну что за споры опять ни о чем я - тот самый человек, который написал, что Булат выучил буквы и что вас в этом так удивило? У вас зато дети ложками едят, а мы наверное к трем годам только научимся. Надо поощрять в ребенке то, к чему он созрел. Понимаю, что есть ложкой и ходить на горшок куда полезнее в нашем возрасте, чем буквы и цифры, но вот не ест он сам вообще! И на горшок мы только по большому ходим, причем уже давно, меня просто бесило отмывать попку от размазанных какашек)) и лужу вытереть мне тоже не трудно, а в подгузниках у ребенка все преет , на писе трещинки появляются (у моего ребенка). Каждая мама сама выбирает чему учить в данный момент. Буквы Булат выучил очень легко, разумеется никто его не заставлял и за парту не усаживал, просто подбегал, тыкал в азбуку, я озвучивала во что он тыкнул, он убегал. И с чего вы взяли, что в год (так то уже почти 1,5) это рано? Это мы, взрослые, решили, что рано. На самом деле ребенок оооочень на многое способен) Главное не лениться и закладывать максимально то, что мы можем. Почитайте книгу "После трех уже поздно". После ее прочтения я расхотела лениться) но конечно ленюсь) но я стараюсь. И вообще, мой ребенок родился в день рождения Пушкина, может у него талант, и он стихи писать начнет, а записать не сможет, потому что алфавит не знает
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)

Активный участник Аватар для EvgenichKa

Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Ну что за споры опять ни о чем я - тот самый человек, который написал, что Булат выучил буквы и что вас в этом так удивило? У вас зато дети ложками едят, а мы наверное к трем годам только научимся. Надо поощрять в ребенке то, к чему он созрел. Понимаю, что есть ложкой и ходить на горшок куда полезнее в нашем возрасте, чем буквы и цифры, но вот не ест он сам вообще! И на горшок мы только по большому ходим, причем уже давно, меня просто бесило отмывать попку от размазанных какашек)) и лужу вытереть мне тоже не трудно, а в подгузниках у ребенка все преет , на писе трещинки появляются (у моего ребенка). Каждая мама сама выбирает чему учить в данный момент. Буквы Булат выучил очень легко, разумеется никто его не заставлял и за парту не усаживал, просто подбегал, тыкал в азбуку, я озвучивала во что он тыкнул, он убегал. И с чего вы взяли, что в год (так то уже почти 1,5) это рано? Это мы, взрослые, решили, что рано. На самом деле ребенок оооочень на многое способен) Главное не лениться и закладывать максимально то, что мы можем. Почитайте книгу "После трех уже поздно". После ее прочтения я расхотела лениться) но конечно ленюсь) но я стараюсь. И вообще, мой ребенок родился в день рождения Пушкина, может у него талант, и он стихи писать начнет, а записать не сможет, потому что алфавит не знает
    Ой, мать, не бери в голову! Нам ж тут лишь бы поспорить!
    А еще я заметила, что каждая мама тут продвигает то, что умеет ее ребенок! Вот моя умеет ходить на горшок я всем говорю 'ходить на горшок это круто! Давайте все учите ходить на горшок". А ложкой есть не умеет, я говорю " неее ложкой есть еще рано, научится, когда время придет, и чего вы ерундой страдаете")))))))))).
    Девочки без обид[emoji8]
    Как вы поняли, Вики спать с мамой под бочком отказалась и решила поиграть в мяч!

Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    Всем привет!сделала депиляцию как на 10 лет помолодела
    Очень приятная девушка-рекомендую
    Мне не надо, муж меня и волосатую любит.
    Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Мы погуляли три часа. Я забрала диплом.
    Поели. Лучше б не ели. Давно такого не было. В супе все, и я и стол и стул и пол и стены.
    Сам ест, выливает. Я кормлю выплевывает или набирает рот и выливает через края рта!!!! [emoji85] [emoji36] [emoji29] думала на голову ему ордену этот суп, но сдержалпсь.
    Сна ни в одном глазу, а мне уже лень идти в ПК, так как в коляске задрыхнет наверное

Ксюшка-лягушка в тапочке
    Когда Муся начинает так себя вести за столом, я считаю, что она есть не хочет. И выставляю её из-за столп. И пусть орет, вопит и прочее.... Пара-тройка раз и перестанет выстебываться.

7. ответ для EvgenichKa , на сообщение « Ой, мать, не бери в голову! Нам ж тут... »

Цитата Сообщение от EvgenichKa Посмотреть сообщение
    Ой, мать, не бери в голову! Нам ж тут лишь бы поспорить!
    А еще я заметила, что каждая мама тут продвигает то, что умеет его ребенок! Вот моя умеет ходить на горшок я всем говорю 'ходить на горшок это круто! Давайте все учите ходить на горшок". А ложкой есть не умеет, я говорю " неее ложкой есть еще рано, научится, когда время придет, и чего вы ерундой страдаете")))))))))).
    Девочки без обид[emoji8]
    Как вы поняли, Вики спать с мамой под бочком отказалась и решила поиграть в мяч!
    Я вот ничего не продвигаю. Муся ничего тааакого удивительно не делает. Но может только прищур у неё восхитительный и орет отменно[emoji85]

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Мне не надо, муж меня и волосатую любит.

Когда Муся начинает так себя вести за столом, я считаю, что она есть не хочет. И выставляю её из-за столп. И пусть орет, вопит и прочее.... Пара-тройка раз и перестанет выстебываться.
    Я его и выставила))) в ванну отмываться
    Теперь еда только в 5[emoji48]

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Я его и выставила))) в ванну отмываться
    Теперь еда только в 5[emoji48]

Ксюшка-лягушка в тапочке
    А долго ты его выстебывания терпела? То есть как быстро выставила и уговаривал ли его поесть, несмотря на его плевки едой?

10. Активный участник Аватар для EvgenichKa

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Я вот ничего не продвигаю. Муся ничего тааакого удивительно не делает. Но может только прищур у неё восхитительный и орет отменно[emoji85]
    Ну дык орать они все мостаки! А прищур можно и "попродвигать"! Давай, начинай рекламировать! Развивашка:"уроки актерского мастерства".

Страница 1226 из 1690 « Первая 226726112611761216122212231224122512261227122812291230123612761326 Последняя »